Toyota Caldina |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Toyota Caldina |
18.1.2008, 0:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
не оставлю без внимания, машина по мне стоящая начну с свежака... а там как пойдет
Несмотря на большой объем продаж спортивных универсалов среднего класса, Toyota проигрывает в этой категории другим брэндам. Если рассматривать Toyota Caldina в качестве конкурента Subaru Legacy Touring Wagon, в предыдущих поколениях этого автомобиля проявляется некоторая незавершенность форм. С разработкой данного поколения модели (3-го по счету) планировалось покончить с этим. Новый дизайн предполагал свежий взбудораживающий облик. Под этим лозунгом для Caldina выбрали стиль агрессии артиллерийского снаряда, воплощая его в задней части кузова. Для Caldina использована новая платформа, характерная для таких автомобилей, как Allion и Premio; на модификации GT-FOUR установлен 2-литровый турбовой двигатель мощностью 260 л.с. и новый 4-ступенчатый автомат. Остальные модификации комплектуются 1.8- и 2-литровыми двигателями. [attachment=516:калдина.jpg] [attachment=517:калдина2002.jpg] -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
18.1.2008, 0:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Бери Гт фоур пополни банду придурков,я тебе даже аватар дам6))
-------------------- |
|
|
18.1.2008, 1:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
Бери Гт фоур пополни банду придурков,я тебе даже аватар дам6)) эм, это если только на далнейшую перспективу.. а вообще я бы хотел после калдоса на джипик перепрыгнуть но это так.. "мечты" -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
18.1.2008, 2:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt |
хм...если не жай бог у тя окажеца калдос гт4 в свежем кузове то уже никакой джипик тя не возбудит=)прими к сведению
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
18.1.2008, 14:25
|
|
260 лошадок!! Чума!"
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
19.1.2008, 1:49
|
|
ноу джип, я изначально хотел гт4, и плевать на проходимость и расход топлива
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
19.1.2008, 2:15
|
|
легковушка легковушкой, джип есть джип а вообще, хотелось бы иметь в своем арсенале и то, и другое... да, и мотоцикл, тож неплохо
-------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
19.1.2008, 6:41
|
|
Toyota Caldina 1992 - 1997
Концерн Toyota пытался выдвинуть Caldina, разработанную на базе Corona, на рынок универсалов среднего размера, законодателем которого в тот момент был Subaru Legacy Touring Wagon. Toyota пыталась преодолеть стратегию Legacy, которая заключалась в спортивной «люксовости», не имеющей конкурентов, широком внутреннем пространстве, качественном и испытанном двигателе, ценовой политике, но не смогла. Не был создан имидж «быстрого универсала», благодаря которому поддерживалась популярность Legacy, и Toyota не смогла достичь уровня продаж конкурента и сбросить его с вершины. Если говорить об объеме продаж Toyota Caldina, можно сказать, что она познала горечь поражения. Входящие в состав комплектации три типа двигателя (2-литровый рядный 4DOHC; 1.8-литровый рядный 4DOHC, Lean Burn; 2-литровый дизельный турбинный) были пополнены двигателем twin cam объемом 2 л., дополненным системой 4WD (FULLTIME). На машинах модификации High Roof предусмотрена стеклянная крыша, благодаря чему эта модель завоевала популярность. [attachment=526:1997.jpg] Toyota Caldina 1997 - 2002 Второе поколение Toyota Caldina всегда «гналось» за Subaru Legacy Touring Wagon. Здесь представлен широкий выбор двигателей: 2-литровый рядный (4DOHC), 1.8-литровый Lean Burn (4DOHC), 2-литровый турбодизельный, который считается «чистым» двигателем (т.е. безопасным для окружающей среды). Кроме того, была создана модификация с турбовым двигателем Twin Cam. Так же, как и отличительный капот с «клювом», вся «люксовость» по сравнению с Legacy имеет резкие перепады. Этот универсал, очень популярный во то время, не должен был потерпеть неудачи. Однако модификация, получившая название GT, все-таки не догнала Legacy. Второе поколение модели с мощностью в 206 л.с. проигрывало в соперничестве с Legacy, который еще за год до выпуска новой версии Caldina имел 2-литровый двигатель мощностью 280 л.с. Оснащенная системами 4WD, VSC (Vehicle Stability Control, система управления курсовой устойчивостью автомобиля) и др., эта модель на самом деле легка в управлении, о чем можно судить и по ее внешнему виду. [attachment=527:toyota_c...na_10291.jpg] [attachment=528:toyota_c...na_10330.jpg] Toyota Caldina 2002 ну а об этом зверьке уже было сказано в самом начале [attachment=529:toyota_c...na_20009.jpg] [attachment=530:toyota_c...na_20010.jpg] собсна на самой верхней ездю я -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
13.5.2008, 9:40
|
|
гт фоур сила (с)
|
|
|
13.5.2008, 13:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F |
ценник СИЛИЩЧА!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
13.5.2008, 23:38
|
|
ну что сказать, спасибо за инфу... за картинки... не дал теме "загнуться"
я по глупости картинки поудалял, так что только текстовой материал Сообщение отредактировал Silk - 13.5.2008, 23:38 -------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
13.5.2008, 23:50
|
|
Фу какой АВЕНСИС страшный по сравнению с КАЛДОСОМ
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
18.5.2008, 14:40
|
|
эм, это если только на далнейшую перспективу.. а вообще я бы хотел после калдоса на джипик перепрыгнуть но это так.. "мечты" слушай я когда после легковушки на джип пересел это была катострофа, комфорта нет ,управляемость и маневренность никакая всякие старлеты тебя делают как сынка , так что мое мнение что джип хорошь как второе авто и если ты в душе гавнолаз и живешь полным приводом ИМХО -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
18.5.2008, 15:11
|
|
слушай я когда после легковушки на джип пересел это была катострофа, комфорта нет ,управляемость и маневренность никакая всякие старлеты тебя делают как сынка , так что мое мнение что джип хорошь как второе авто и если ты в душе гавнолаз и живешь полным приводом ИМХО +1 Я тоже хочу вторую машину легковушку на лето хочу.Тем летом был вигор а потом церес и джип сразу.Очень удобно и практично.Джип на зиму и на трассу а легковухи на лето и по городу.Этим летом хочу то же самое сделать. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
10.6.2008, 0:13
|
|
не оставлю без внимания, машина по мне стоящая начну с свежака... а там как пойдет
Несмотря на большой объем продаж спортивных универсалов среднего класса, Toyota проигрывает в этой категории другим брэндам. Если рассматривать Toyota Caldina в качестве конкурента Subaru Legacy Touring Wagon, в предыдущих поколениях этого автомобиля проявляется некоторая незавершенность форм. С разработкой данного поколения модели (3-го по счету) планировалось покончить с этим. Новый дизайн предполагал свежий взбудораживающий облик. Под этим лозунгом для Caldina выбрали стиль агрессии артиллерийского снаряда, воплощая его в задней части кузова. Для Caldina использована новая платформа, характерная для таких автомобилей, как Allion и Premio; на модификации GT-FOUR установлен 2-литровый турбовой двигатель мощностью 260 л.с. и новый 4-ступенчатый автомат. Остальные модификации комплектуются 1.8- и 2-литровыми двигателями. [attachment=516:калдина.jpg] [attachment=517:калдина2002.jpg] мНЕ кажется неприличным, когда ты копируешь Умную статью с умного сайта и тут Умничаешь!!!! Свое мнение говори и не занимайся актерским мастерством. Вот ты пишешь например про 2-л. турбо 20 л.с., а ты на ей КАтался? и расскажи ка мне про движку 260 кобыл в Двух литрах от Тойоты на данной тачке? -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
10.6.2008, 0:24
|
|
Подскажите скока будет стоить Калдина в последнем кузове(246 по моему),она есть выше на картинках,со 100% таможней,2л.,полный привод,с небольшим пробегом по магадану(тобишь с рук).Состоянии хорошее???????????
|
|
|
10.6.2008, 8:35
|
|
Подскажите скока будет стоить Калдина в последнем кузове(246 по моему),она есть выше на картинках,со 100% таможней,2л.,полный привод,с небольшим пробегом по магадану(тобишь с рук).Состоянии хорошее??????????? в 15 ку уложишся -------------------- |
|
|
10.6.2008, 16:03
|
|
мНЕ кажется неприличным, когда ты копируешь Умную статью с умного сайта и тут Умничаешь!!!! Свое мнение говори и не занимайся актерским мастерством. Вот ты пишешь например про 2-л. турбо 20 л.с., а ты на ей КАтался? и расскажика мне про движку 260 кобыл в Двух литрах от Тойоты на данной тачке? когда кажется, креститься нада! да статься взята с д.рома., вполне понятно написана. свое мнение высказал. да не катался на выше перечисленных машинах и что? мне что-то мешает сделать выводы из своих соображений + практики др людей? хочешь что-то написать, пиши по факту, зачем флудить? пральна? Сообщение отредактировал Silk - 10.6.2008, 16:04 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
12.6.2008, 15:30
|
|
Если честно я хочу и то и другое!Ну только твой кузов,а ещё лучше новее!Но не 190-й.По городу на мой взгляд самый идеальный вариант.И хавает в меру и кинуть чо туда места хватает,но и на покатушки городские мона.Ну а джип за городом и на всё остальное!
|
|
|
12.6.2008, 20:23
|
|
Кто подскажет.В калдине 98 г кузов 211 каккая маркировка ламп стоит.Н4 или Н7
-------------------- |
|
|
12.6.2008, 21:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B |
Кто подскажет.В калдине 98 г кузов 211 каккая маркировка ламп стоит.Н4 или Н7 H7 55 -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.6.2008, 23:51
|
|
Кто нибудь на калдос в 211 кузове ксенон ставил?вообще проблема нет?
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.6.2008, 0:46
|
|
Кто нибудь на калдос в 211 кузове ксенон ставил?вообще проблема нет? ставил, проблема есть, в фаре есть отражатель вот его надо снимать и удленнять ибо лампа ксеноновая не влезет. -------------------- |
|
|
16.6.2008, 9:07
|
|
ставил, проблема есть, в фаре есть отражатель вот его надо снимать и удленнять ибо лампа ксеноновая не влезет. Удлинять каким образом? -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.6.2008, 9:12
|
|
Удлинять каким образом? по этому поводу обратись в личку к Военкому, он мне их переделывал, я хз как он там и чем делал. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:11 |