Новый HILUX PICK UP, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый HILUX PICK UP, обсуждаем |
1.5.2012, 23:00
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
Уже не совсем новый HILUX, но относительно новый для нашего города.
в 2012 году вышел обновлённый (хотя дорестайл мне нравится больше). Салон и "морда" такая же как на Фортунере, подвеска и трансмиссия как на Прадо, двигатели 1 и 2 KD-FTE, D4, коммон рейл и бензиновый 2TR-FE. Коробка и автомат есть. У официалов цена от примерно 1 млн.р. и до 1,45. Бензиновые официалы не предлагают, и на все очередь Машина длинная, 5,25 м, длиннее чем Сафарии L200, ещё радиус поворота 13 метров! Может есть кто на форуме кто сам (или знакомые) эксплуатирует такие авто? Поделитесь отзывами!? -------------------- 私の愛
|
|
|
1.5.2012, 23:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 |
на купол таких много завезли прошлым зимником, дизельные на механике, в дешевой комплектации. внутри салон тесный. больше ничего сказать не могу
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
2.5.2012, 10:02
|
|
мне тоже интересно. А как там с местом для задних пассажиров? Есть фото второго ряда сидений?
|
|
|
2.5.2012, 10:41
|
|
На звезде на стоянке стоИт несколько. Сам всё хочу заскочить пощупать,да всё как-то мимо пролетаю.
-------------------- 8-924-691-9598
Игорь |
|
|
2.5.2012, 10:48
|
|
HILANDER, ключники, что в бассейне, (какая-то там родниковая вода) у них есть кажись такой, дорестайлинговый. Заедь, спроси, может что и расскажут.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
2.5.2012, 11:02
|
|
Группа: Участник Сообщений: 126 Спасибо: 5 Авто: TOYOTA CALDINA GTT |
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
2.5.2012, 12:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 |
В Монголии с нами такой был. Нормально лифтуется, лебедка колхозится, проходимец вполне сносный. Комплектация за лям двести вполне достойная - попогрейки, полный
Есть один офигенный минус - срок поставки по договору от дилера - 12 месяцев. Сообщение отредактировал Johny - 2.5.2012, 13:03 Спасибо! — HILANDER
|
|
|
2.5.2012, 12:47
|
|
На работе уже четыре таких машины: три на ручке, одна с автоматом. Первые три уже по полтора года отъездилибез каких-либо поломок. Раз ездил в Сусуман в командировку на нем - впечатления только положительные: удобный салон, хороший обзор, хороший запас тяги в большом диапазоне оборотов, позволяющий быстро и безопасно выполнять обгоны, хорошо держит дорогу на скорости до 140км/ч. Единственный минус для себя выявил при езде по полигонам - довольно низко расположена защита картера, пару раз ей цеплял, ну и конечно заточенный под низкий расход и экологию дизель, который не особо желает тянуть на низах... Хотя, последнее лечится подключением нижнего ряда в трансмиссии.)) Коллеги из рядов "офисного планктона", шедшие на второй машине остались очень довольны мощным фароомывателем и выведенным на руль управлением магнитолой, а также сиденьями с подогревом.))) Я к подобным вещам равнодушен, могу фары и тряпкой протереть.)) Ну и конечно, как и большинство пикапов подобного класса, жестковат при пустом кузове.
-------------------- Меня питают достоинства моих товарищей, достоинства, о которых они и сами не ведают,и не из скромности, а просто потому, что им на это наплевать.
А. де Сент-Экзюпери - Люди влюбляются... Женятся... Ходят в библ... бл... - Не выражайся, Билли! [К/ф "Человек с бульвара Капуцинов"] Спасибо! — HILANDER
|
|
|
2.5.2012, 13:45
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
andy, у них предыдущая модель, она не совсем такая.
андрей 2008, ты там или тут? я тебе как-нибудь позвоню. zenit07, как ведёт себя автоматный? дизеля там у вас какие? И ещё один важный вопрос - как он себя ведёт на "люльках" по трассе? говорят что пикапы рессорные на люльках начинают сильно раскачиваться, т.е приходиться до упора снижать скорость, и на грунтовке склонны к заносу. -------------------- 私の愛
|
|
|
2.5.2012, 13:53
|
|
Группа: Участник Сообщений: 126 Спасибо: 5 Авто: TOYOTA CALDINA GTT |
я тут до 17 мая буду .
на куполе |
|
|
2.5.2012, 14:11
|
|
|
|
|
2.5.2012, 14:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 |
HILANDER, а ещё они в Тайланде собирались ( не знаю все или нет) , но те что на куполе 100% Тайланд.
Сообщение отредактировал exPloZive - 2.5.2012, 14:22 |
|
|
2.5.2012, 14:27
|
|
exPloZive, да, конечно там, "трёщки" в ЮАР.
-------------------- 私の愛
Спасибо! — exPloZive
|
|
|
2.5.2012, 14:30
|
|
в каждом хайлюксе с завода лежит ( если не украли) краска для подкраски авто с надписью маде ин тайланд
|
|
|
2.5.2012, 14:33
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3523 Спасибо: 1425 Авто: MARK 2 JZX110 IR-S// Kawasaki SuperSherpa KL250 |
И сальники ВСЁ + ремни + фильтра - TOYOTA- Made in Thailand
Видимо только основные узлы Япония... Сообщение отредактировал exPloZive - 2.5.2012, 14:34 |
|
|
2.5.2012, 15:22
|
|
Hilander, дизеля с коммон -рэйлом, маркировку, честно говоря, сейчас не вспомню.) А на автоматном ездит "мой белый хозяин", поэтому до него не могу добраться. По приезду поинтересуюсь у него про впечатления от АКПП, хотя он всегда был приверженцем "рукоятки",поэтому может быть пристрастен.))
-------------------- Меня питают достоинства моих товарищей, достоинства, о которых они и сами не ведают,и не из скромности, а просто потому, что им на это наплевать.
А. де Сент-Экзюпери - Люди влюбляются... Женятся... Ходят в библ... бл... - Не выражайся, Билли! [К/ф "Человек с бульвара Капуцинов"] Спасибо! — HILANDER
|
|
|
2.5.2012, 15:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11913 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo |
В одной из серий Топ Гир на затюнингованном (дизельном, если мне не изменяет склероз) они ездили на Северные полюс. Тюнинг типа как бывшее тут Патролы от Арктин трас (вроде так). Ну и в Исландии такие строит вообщем.
-------------------- |
|
|
2.5.2012, 16:29
|
|
zenit07, а как он себя ведёт на "люльках" по трассе? говорят что пикапы рессорные на люльках начинают сильно раскачиваться, т.е приходиться до упора снижать скорость, и на грунтовке склонны к заносу. По L200 могу сказать что так оно и есть - на люльках её раскачивает и может ...
Но у ММС 5 рессор, а у Тойоты 3! exPloZive, поездил на Тайской машине - вполне терпимо по качеству основных узлов, так, мелочевка отлетает потихой, пистоны в бамперах, подножках -------------------- 私の愛
|
|
|
2.5.2012, 17:42
|
|
И сальники ВСЁ + ремни + фильтра - TOYOTA- Made in Thailand Видимо только основные узлы Япония... в птс у наших страна изготовителя тайланд. ( т.к. налог на ввоз в тай очень большой) основные узлы собираются там.!! в тай только бмв и мерсы( может кто то еще точно не помню) ввозят свои агрегаты. |
|
|
2.5.2012, 18:03
|
|
JoraKORNEV, Ты про купольские машины?
oag, так ты не сзади ездить собираешься? а так я на L200 сзади ездил по трассе и нормально! НА звезде стоят три на коробках, их с дороги видно хорошо, на мой взгляд дизайн внешне и салона вполне на уровне, агрегаты все проверенные временем. Да и за новую машину 1,2 млн. это нормальная цена? -------------------- 私の愛
|
|
|
2.5.2012, 18:27
|
|
про те каторые в маге
Сообщение отредактировал JoraKORNEV - 2.5.2012, 18:28 Спасибо! — HILANDER
|
|
|
2.5.2012, 18:39
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11913 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo |
Прям все? А то есть с виду как "арабы" - с наклейками по бортам. А есть как все дилерские без всяких наклеек.
-------------------- |
|
|
2.5.2012, 18:58
|
|||||
Прям все? А то есть с виду как "арабы" - с наклейками по бортам. А есть как все дилерские без всяких наклеек. а я говорил про все?????? я сказал те каторые в маге......это не значит что все хайлюксы каторые в маге кстате про арабов..... ( видел одного ... надписи по арабски.... зеркала наклейки и т.д.) тоже на ремнях тай написано и баночка с краской маде ин тайланд. ( хотя может тай просто краску поставляет..........хотя мне кажется нет смысла ее пересылать в др страны производители). HILANDER зачем тебе хайлюкс покупай камрюху Сообщение отредактировал JoraKORNEV - 2.5.2012, 21:45 |
||||
|
|||||
2.5.2012, 23:58
|
|
shans2, арабы это как? у них единый конвейр на все страны - в Тае и ЮАР.
JoraKORNEV, куда же на ней ездить ? -------------------- 私の愛
|
|
|
3.5.2012, 7:23
|
|
Hilander, когда на трассу ездил, никакого дискомфорта, связанного с заносом задней оси и раскачкой на люльках не испытывал. Конечно, порожняя машина на гребенке грунтовой имеет склонность к заносу задней оси, почувствовал это особенно четко, когда с восьмидесяткой тягался.)) Но это характерно для всех пикапов, на которых довелось ездить ( Форд-Рэнжер, Ниссан NР-300 и т.д.), кроме, пожалуй Форд Ф-250, но там масса делает свое дело. Сотку кило в кузов и проблема решается.)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:55 |