Новый HILUX PICK UP, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый HILUX PICK UP, обсуждаем |
3.5.2012, 8:14
|
|
shans2, арабы это как? у них единый конвейр на все страны - в Тае и ЮАР. JoraKORNEV, куда же на ней ездить ? скорее всего он имел ввиду хайлюксы сделаные для арабских эмират. ( там по арабски все надписи в сале и на зеркале пассажирском ну и термостат под их температуру ) камрюхи ( как на фото) кстате ( читал 2 года назад ) выпускались только в тае америки и юар. Сообщение отредактировал JoraKORNEV - 3.5.2012, 8:16 |
|
|
3.5.2012, 11:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
Мне кажется с наклейками по бокам это как раз тайская фишка, ну а то что их эмираты покупают, то это понятно, басмачам нужны машины под зенитки
Мне кажется они даже с термостатом не заморачиваются. Ну, подведём итог, автомобиль своих денег стоит! Отзывы в целом положительные, вот осталось где-нибудь на драйв-тест напроситься zenit07, L200 на наших люльках ажно выстреливает, если не тормозить активно - можно вообще её не поймать вот такие митсуписи На Тундряка вроде пока никто не жалуется -------------------- 私の愛
|
|
|
3.5.2012, 12:23
|
|
Офигенный апарат я уже начал копить на него
Сообщение отредактировал GaS - 3.5.2012, 12:24 -------------------- GaS
Спасибо! — HILANDER
|
|
|
3.5.2012, 14:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
GaS, да, мысль очень правильная!
-------------------- 私の愛
|
|
|
5.5.2012, 21:57
|
||
..... нука знатоки форума .... это получается что его собирали по японской технологии с китайской точностью завезенными незаконно арабами в ночную смену на заводе в Тайланде под присмотром юаровцев .... а что Вы нагодаете яхонтовые мои ясновидящие по вин коду чей у меня Пик АП ....
.... варианты ответов в студию ..... если можно - место сборки .... комплектация .... модель двигателя ..... Сообщение отредактировал schtuzka - 5.5.2012, 21:58 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
||
5.5.2012, 22:43
|
|
schtuzka, Солярсик?
-------------------- 私の愛
|
|
|
6.10.2012, 19:52
|
|
Ну что, кто-нибудь обзавелся аппаратом? Дайте посидеть за рулем
|
|
|
8.11.2015, 14:08
|
|
Прежний очень хороший авто, а сейчас и новый вышел!
У старого недостатков почти не отметил, нет подогрев зеркал только, но ставиться. Термостаты по информации дрома одинаковые на всех 2TR - неважно от рынка продажи. Отличие - муфта вентилятора - есть тропическая и японская (красного цвета) И шкала температуры у них другая, как бы сдвинута, прогревается также до 40 С,сравнивали на двух а\м. выпускается также в Тае и Юар, официалы вроде почти все Юар, а т.н. арабы - это тайцы. Есть у Тойоты ещё завод в Вьетнаме, Малайзии и Индонезии. в ОАЭ ничего не производят и арабы не ездят в Тай для работы на заводе Тойота -------------------- 私の愛
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:13 |