Тонировка, Где дешевле и качественно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тонировка, Где дешевле и качественно |
27.12.2007, 23:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Ну вот по родственникам пошли,давай не будем меня вообще отпускают как ткоа фамилию читают,я тебе нее про это говарю,в любом случае плюсо больше если хочешь я спешиал фор ю найду у меня была статейка и там всё красивенько так расписано,да и не про то вообще разговор то:) развели тут:) как бабки базарные ей богу:)
-------------------- |
|
|
27.12.2007, 23:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
фигасе ты спрыгнул ваще =)) Родсвенника своего я привела в пример как источник инфы...и базар развел ты..после моего поста про нового начальника УВД.
-------------------- Спасибо! — `Саня`
|
|
|
28.12.2007, 0:21
|
|
)))) кароче перейдём к банальщине6) ТОнер Рулит!:))))
-------------------- |
|
|
28.12.2007, 1:51
|
|
Ну вы и развели тему .
-------------------- |
|
|
28.12.2007, 2:30
|
|
Ваш спор навел меня на мысль и я в "гараже" открыл отдельную тему "проблемы с ДПС" можете там высказать свою неновесть к гаишникам и истории с ними.
-------------------- |
|
|
28.12.2007, 2:46
|
|
тонер не рулит, а тупит, это во-первых.
во-вторых, с затонированными стеклами видимость хуже и это даже не требует каких-либо доказательств. а то, что типа зрение не портится когда едет встречная машина с ксеноновыми фарами, так это... от работы за компом зрение куда быстрее портится... так что, X_GADik, может и монитор заторировать? -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
28.12.2007, 5:54
|
|
После 1-го числа, штраф за тонировку увеличится? Кто в курсе?
|
|
|
28.12.2007, 10:26
|
|
)))) кароче перейдём к банальщине6) ТОнер Рулит!:)))) Ага тонер рулит. У тонера гораздо больше плюсов чем минусов. У качественного японского =) А вот тупой китайский там наоборот. Вообще не нравится закон по части тонера. Я согласен чтоб меня тормозили на каждом посту, проверяли что не так, если у них тонированная авто вызывает подозрения.Там в суде были бы показания не в мою сторону, если что случиться, что мол тонированный не видел и т.д. Но вот тонироваться\нет право моё. Мне допустим не в прикол чтоб пялились на мой салон(а таких простите толпами, особенно дети). Значит дома шторки вешать мы можем, т.к. эт наша приватная жизнь, а тут нет? Чтоб салон выцветал под действием солнца(особенно если у меня крыша стеклянная) и т.д. Фигня короче получается. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
28.12.2007, 10:47
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 |
Люся, тонировка от встречных машин, особливо с ксеноном помогает. Очень заметно на неосвещённых участках дороги. Я не говорю о том, если ты едешь на САФАРЕ или КРУЗАКЕ, они повыше а на встречу низенький чайник. Но меня слепит сильно и иногда приходиться даже притормаживать, потому как дороги не видно вООбще! Или ехать по кромке (снег лежит или разметка) когда видно край. А так у меня полоса на лобовом...точнее на пол лобового Чуть повыше сел и нормально. Вот.
Но соглашусь по части видимости если машина вкруг и в "хлам" затонирована =) Смотрел как-то чайзер 2001 купить хотел. На нём ребята ездили с чечни. Так он был закатан полностью чуть ли не двойным слоем!!! Я когда выезжал со второстепенной пришлось откывать окно, что бы посмотреть! потому что видно было только огоньки фонарей освещения!!! Спросил как он ездит, говорит, что открывает окна точно так же =)))) Вот с таким способом я НЕ согласен! А ГАИшника можно затупить! Это факт! Он такой же человек как и все. Я на МАЙОРа како-го то наорал, что он меня остановил на скользком покрытии (голый лёд) на заднеприводной КРЕСТЕ когда я поднимался в горку со смотровой!!! Он видел, даже СЛЫШАЛ что я еле ползу, резина свистит так, что на телевышке слышно! Его аргумент был - Ну я же специально на кромке стою на снегу, что бы тронуться отсюда могли!!! КОроче я потом ещё 5 раз спускался вниз, подняться не мог!!! И он отворачивался каждый раз, как я пытался заползти на верх! Ещё был один, который пытался мне рассказать какой ширины должна быть полоса на лобовом стекле! Я говорю по ГОСТу положоена видимость в зоне Т на 180 градусов от водителя. Зона Т проходит на уровне глаз! Полоса у меня пусть и широкая была, но в зону Т она не попадала, впрочем как и в ГАИШнинские 14 см =) Просит показать ГОСТ, нету говорю забыл! Ну всё, по правилам не положено! Говорю покажите мне правила. -А чё я буду правила с собой возить?!?! Ну собственно так и разошлись =) Это был не рядовой ГАЙвер, это был зам ком.взвода. В итоге! Тонировка хороша, но всё в пределах разумного! С ГАИшниками чинить разборки МОЖНО и НУЖНО, но не переходя на личности и с конкретными аргументами! =) PS тонировка очень помогает в авариях, стекло не летит в лицо (если не лобовое, там защита) а остаётся на плёнке. У мя ВСЁ! =) -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
28.12.2007, 19:17
|
|
+1
хз тонировка сразу вид авто меняет ...и если хорошая то из салона всё прекрасно видно даже на не освещённых участка ночью. ЛЮСЯ ты тазик свой затонируй и пасмотри как сразу вид авто из-ся....... |
|
|
28.12.2007, 19:24
|
|
А я бы растонировался, да жалко сил и времени.
Тонировку не воспринимаю иначе, нежели как понты. Это не значит что понты штука плохая. Просто понты бывают разные. -------------------- |
|
|
28.12.2007, 19:51
|
|
ну хз тонер давно уже не понт........
|
|
|
28.12.2007, 22:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
а мне нравится тонированное авто, по мне, очень даже ничего смотрится в сочитании с черным цветом машины... и белым тоже.
мне тут как-то историю рассказали. значить, у типа в машине был хорошенький мажор. тут добрые люди посмотрев в окошко, заприметили его, выбили стекор, ну и соответственно увели музыку. вот такое вот горе. а с тонировкой, имхо, машина становится недоступней, в каком-то смысле... -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
28.12.2007, 22:52
|
|
Люся я за компом сижу с 1996 года за это время моё зрение не пострадало ни на сотую диоптрии:)так что монитор себе закатай6)
-------------------- |
|
|
28.12.2007, 23:22
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
а мне нравится тонированное авто, по мне, очень даже ничего смотрится в сочитании с черным цветом машины... и белым тоже. мне тут как-то историю рассказали. значить, у типа в машине был хорошенький мажор. тут добрые люди посмотрев в окошко, заприметили его, выбили стекор, ну и соответственно увели музыку. вот такое вот горе. а с тонировкой, имхо, машина становится недоступней, в каком-то смысле... все привально..нада делицо!! =)) и магнитолами в том числе..=) -------------------- |
|
|
28.12.2007, 23:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
все привально..нада делицо!! =)) и магнитолами в том числе..=) =) Ленка, готова со мной поделиться? мне как раз нужна музыка в машину! =) -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
28.12.2007, 23:42
|
|
=) Ленка, готова со мной поделиться? мне как раз нужна музыка в машину! =) тебе врятли нужна такая как у меня стоит=))) -------------------- |
|
|
28.12.2007, 23:43
|
|
=) ммм. ну так как у тебя тонировки нет, ее возможно посмареть. ну и, на последок, твоя я думаю лучше будет, чем те дрова, что стоят у меня
-------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
28.12.2007, 23:47
|
|
=) ммм. ну так как у тебя тонировки нет, ее возможно посмареть. ну и, на последок, твоя я думаю лучше будет, чем те дрова, что стоят у меня ну раз такое дело- тогда ок..приходите ..смотрите=))) -------------------- |
|
|
29.12.2007, 0:11
|
|
Цитата(BodyGuard @ 28.12.2007, 9:47) ссылка доступна только зарегистрированным хз тонировка сразу вид авто меняет ...и если хорошая то из салона всё прекрасно видно даже на не освещённых участка ночью. ЛЮСЯ ты тазик свой затонируй и пасмотри как сразу вид авто из-ся....... ...хех......батенька, если уж мой стейжик тазик, то как вашу менструаль величать? кстати, для тех кто в бронепоезде, мой стейжик затонирован, кроме передних боковых и лобового стекла -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
29.12.2007, 11:26
|
|
А вы знаете что новому начальнику УВД срать на все договороенности которые были раньше? В гараже администрации области тонировку отодрали со всех машин кроме губернаторской. И все разрешения администрации теперь никого не волнуют. Вчера из достоверных источников услышал тоже самое.Никаких в ... разрешений... блин только хотел пробить, уже опоздал =( -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
29.12.2007, 12:28
|
|
Вчера из достоверных источников услышал тоже самое.Никаких в ... разрешений... блин только хотел пробить, уже опоздал =( твои источники тоже врут! Такие вопросы нужно у Гадика узнавать. Он стопроц знает как на самом деле. -------------------- |
|
|
29.12.2007, 13:59
|
|
твои источники тоже врут! Такие вопросы нужно у Гадика узнавать. Он стопроц знает как на самом деле. адназначна -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
29.12.2007, 17:16
|
|
а я про разрешения и не говрил:) зачем они нужны я говорил про то что дрочить так не будут:)
-------------------- |
|
|
29.12.2007, 20:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 320 Спасибо: 34 Авто: Isuzu Bighorn2000 |
люди не ругайтесь тонировка дело каждого. кто хочет пусть тонируется, кто не хочит пусть ездит в оквариуме
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:03 |