Бусинки-чудесинки и Лютики-цветочки..., раз уж можно похвастаться - похвастаюсь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бусинки-чудесинки и Лютики-цветочки..., раз уж можно похвастаться - похвастаюсь |
27.8.2011, 23:00
|
|
Хвастаюсь. Очень меня захватило бусы-до
Умиротворяет и всяко развивает креатив... Бусины, бисер, металлические подвески, натуральные камни, фурнитура... СтОит только начать - уже не остановишься... Теперь у меня сундучок украшений, которых больше ни у кого нет... девочки поймут ) Ну и еще - тут на форуме, в Альбомах, название "так". Сообщение отредактировал БЯКА - 15.2.2013, 23:49 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
28.8.2011, 0:30
|
|
красиво, а я делала из термо-глины
Сообщение отредактировал kassiopeya - 28.8.2011, 0:31 -------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
16.9.2011, 9:11
|
|
Девушки-бисероплетительницы (ого какое слово , поделитесь, пожалуйста, где продаются в Магадане наборы крупных бусинок, так чтобы в комлекте и с инструкцией...
В понедельник на ДР к девочке 5 лет надо подарить... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 |
|
|
16.9.2011, 10:25
|
|
Девушки-бисероплетительницы (ого какое слово , поделитесь, пожалуйста, где продаются в Магадане наборы крупных бусинок, так чтобы в комлекте и с инструкцией... В понедельник на ДР к девочке 5 лет надо подарить... Одно время в Эноле были и в Дом быта Заря, где канц товары (но там давно были) -------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
16.9.2011, 10:34
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 |
Ex3me, на портовой магазин Тамара есть, рядом с новым детским миром, кстати и в детском мире тоже можно глянуть
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
16.9.2011, 10:35
|
|
и в Кораблике точно были, но тоже давненько.
-------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
16.9.2011, 15:17
|
|
Ex3me, загляни в "Детский мир", возможно в "белошвейке" (К. Маркса 56), "Теплом мире", "Прессе" (могут быть), "Центральном", "на Торговом" (там возможно два отдела) - в любых отделах рукоделия. Как вариант, купить книжку по бисеру и сам бисер (но это с мамой плести и читать книжку).
-------------------- ☺
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
16.9.2011, 15:37
|
|
Ex3me, я хоть и не девушка , но скажу.... доченьке своей брал на Идее, только точно место не помню... ну побегаешь немного по бутикам, помню только на 2-м этаже, это который если по лестнице уличной подниматься, то сразу, на этом же этаже отдел "игрушки", с которыми ты политбеседу проводить будешь=)) Там прям наборы продавались небольшие с крупными бусинками различной формы, мы брали парочку своей и парочку родственнице, прикольные вещички они делали потом (бусы на шею, на руку, на ключи украшения и пр.) и как раз комплектами и с инструкциями и примерами =))
Сообщение отредактировал Miggrish - 16.9.2011, 15:38 -------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
2.10.2011, 3:41
|
|
В старом Детском мире, в Восходе, правый вход, в Центральном, левый вход...
угу, я так и думала, у нас тут камней почему-то нет вообще. когда бываю в столице - обязательный маршрут - на ВДНХ, там есть чудесная лавочка с индийскими камнями Забудь ее, как забыла я. Поделюсь адресами по приезду.-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Ex3me
|
|
|
6.10.2011, 21:26
|
|
Африкааа....
(чот не могу вставить картинки из галереи...) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
6.10.2011, 22:27
|
|
Если бы Хиппи наркотики не употрябляли, я бы тоже с фенечками ходил.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector
|
|
|
6.10.2011, 22:32
|
|
MIB, а ты с фенечками ходи...а каку всякую не ешь(не кури, не вдыхай, не коли)...
И гармония душевная, и без вреда для здоровья... -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
6.10.2011, 22:37
|
|
Хе, я знаю, кто плетет косички... Нестерова, на автофоруме зарегистрирована
Обращайтесь, если что -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
12.10.2011, 19:31
|
|
Бяка заразила бусинками... я вчера весь вечер с бисером возилась, теперь у меня крабик живет на мониторе
-------------------- ☺
|
|
|
16.10.2011, 22:25
|
|
Хехе... можно не только бусинками... можно из любогоо неликвида сделать вполне стильное украшение
Сумасшедшие пуговицы, возомнившие себя украшениями - в моем альбоме "так" в Галерее (прямо тут, никуда ходить не надо ) -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
23.10.2011, 23:25
|
|
А скоро Хэлловин... а у меня в галерее прибавление...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
29.10.2011, 11:02
|
|
-------------------- ☺
|
|
|
29.10.2011, 22:34
|
|
Выложила в галерее (альбомы пользователей, альбом "так") кучку хэлловинских рукодельных украшений из металлофурнитуры, бусин, глины и лэмпворк.
Набор юного борца с вампирами (к дню комсомола, ага) ... В общем, идите и смотрите а если вдруг кто себе захочет... стучитесь -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
5.11.2011, 16:20
|
|
В Альбомах прибавление - новые мои украшения.
"Пруд" в подарок, "Лиловые сумерки" "Ящерка" "Осень" - на продажу -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
15.11.2011, 9:39
|
|
Принимаю заказы к новому году ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
18.11.2011, 20:17
|
|
А вот с этого начался мой интерес к бисеру: наконец-то установила в подставку
-------------------- ☺
|
|
|
18.11.2011, 21:58
|
|
и вообще бы еще и цену сразу.колечко с зел цветочками впечатлило.
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
20.11.2011, 18:42
|
|
Очень голубое небо...
Больше - в Альбомах, альбом "так"... Листики разноокрашены с двух сторон - голубой и желтый, можно менять гамму -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
20.11.2011, 21:43
|
|
Ну и еще немножко - тоже из альбома "так":
|
|
21.11.2011, 1:56
|
|
-------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — БЯКА
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:59 |