Починка, рихтовка, покраска, нужна консультация по вопросу качественного и не дорогого ремонта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Починка, рихтовка, покраска, нужна консультация по вопросу качественного и не дорогого ремонта |
27.12.2007, 0:26
|
|
в общем нужен комплексный ремонт машинки.
в меня чуток въехали в связи с чем нужна рехтовка переднего бампера, левого крыла и капота, а также покраска всего этого после рехтовки. еще нужно масло в машинке поменять и фильтры тоже. ходовку нужно подремонтировать. ребята, только очень прошу не надо слишком много умных слов и наставлений (я хоть и не блондинка, но все равно нифига не пойму). мне бы просто услышать в ответ, что то-то и то-то можно качественно и не дорого сделать там то и там то. вы ведь где-нить все равно уже ремонтировались, а значит лучше меня знаете куда можно поехать, а куда ехать совершенно не нужно. вот и поделитесь со мной своими секретами, явками и паролями, а я вам буду очень признательна и благодарна. если есть уже подобные где советы, то прошу дать ссылку. спасибо всем! -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.12.2007, 0:53
|
|
Там где хорошо рихтуют, ходовку вряд ли будут делать, а уж тем более менять масло. Мне трудно представить биг-мак из хлеба, масла, грибов, аджики, вишни и залитый взбитым кефиром.
Так доступно? Если такой эксклюзивный бутер и сварганят, то тлько супер ресторане, где оччень дорого. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.12.2007, 0:54
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Там где хорошо рихтуют, ходовку вряд ли будут делать, а уж тем более менять масло. Мне трудно представить биг-мак из хлеба, масла, грибов, аджики, вишни и залитый взбитым кефиром. Так доступно? Если такой эксклюзивный бутер и сварганят, то тлько супер ресторане, где оччень дорого. ну только опять же Речная 25... там все есть... но опять же дорого кроме того, ихние электрики не на высоте. ремонтные мастерские... ээээм.... я бы тоже свою не отдал. Но вот красят на твердую пятерочку. недешево берут, но это того стоит -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.12.2007, 1:22
|
|
Дюйм, ну а кто тебе сказал, что я хочу всё это сделать в одной мастерской? мне бутерброд не нужен.
...хотя... когда у меня был марковник, то я постоянно обслуживалась у Реева Сергея (там делали все кроме покраски и рехтовки. правда может и это делали, но мне это тогда было совсем не нужно) всё можно сделать в разных мастерских. я только одно знаю, что для ходовки мне нужно запчасти в Японии заказывать. но мне нужно знать что именно мне нужно заказывать, это во-первых. во-вторых, на Речной я уже красилась два раза (ну любят разные придурки въезжать мне в попу!). у них цены конечно албанские, не спорю. но один раз как покрасили мне понравилось, а вот второй раз они чуть лоханулись с подбором краски и я им там такой террор устроила, что они меня наверное еще долго помнить будут... в общем за такую сумму, что они с меня запросили могли бы работу лучше сделать. поэтому Речная отпадает. в-третьих, заменить масло в машине я не думаю, что это сравнимо с высшей математикой, но тем не менее мне бы хотелось менять масло там где делают это качественно и кроме того поменяют фильтры. и последнее, если мой простейший вопрос ставит в тупик, то...... вопрос снят. -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.12.2007, 1:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 |
С рихтовкой и покраской заедь в боксы за гостинницей "Океан". Слева от неё заезд, боксы прям за ней. Делают очень хорошо.
Спасибо! — Люся
|
|
|
27.12.2007, 1:53
|
|
Леон, а там телефон есть?
кстати, я что-то не очень хорошо представляю где слева от гостиницы "Океан" есть проезд к гаражам.... или имеются в виду гаражи, что справой стороны в направлении от города к гостинице? -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
|
|
|
27.12.2007, 2:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 |
Телефон не знаю. Слева от гостинки есть её объезд в горку. Боксы большие, их там три или четыре, здание одно, тебе в последние. Расположены на пригорке за гостинницей. Большая уже, найдёшь.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
30.12.2007, 15:34
|
|
нормально это делают на СТО на Кольцевой и на Речной.
только разбег в цене у них ну оч как впечатляющий.... на Речной все в полтора раза дороже... -------------------- Женская логика создана для того,что бы офигела мужская психика!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
30.12.2007, 16:49
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
на марчеканском переулке есть контора "Престиж"...хорошо красят. телефон тока забыла..=)
-------------------- |
|
|
30.12.2007, 19:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 |
Всегда делал за гостиницей ОКЕАН там боксы последние. Геннадий с сыном работают. Всё что ни делали, на ОТЛИЧНО!!!
-------------------- Удачи на дорогах ;)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
31.12.2007, 0:56
|
|
Всегда делал за гостиницей ОКЕАН там боксы последние. Геннадий с сыном работают. Всё что ни делали, на ОТЛИЧНО!!! Да там делают качественно. На репутацию свою работают, а не тяп ляп. -------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
25.1.2008, 17:27
|
|
Группа: Участник Сообщений: 143 Спасибо: 38 Авто: Toyota HIACE 1993 |
сегодня узнавал цену на рихтовку покраску крыла... блин 20 тысяч - за что??? охренеть. блин год назад максимум 7 было...
в общем опять таки вопрос - где хорошо, и по доступной цене делают рихтовку покраску -------------------- машина не роскошь - а средство достижения поставленных целей
|
|
|
25.1.2008, 18:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
сегодня узнавал цену на рихтовку покраску крыла... блин 20 тысяч - за что??? охренеть. блин год назад максимум 7 было... в общем опять таки вопрос - где хорошо, и по доступной цене делают рихтовку покраску где узнавал то? я тожа в нетерпении узнать метоположение "мастеров" и это, писал в др. теме: где 7 континент находится? спасибо -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
12.2.2008, 23:11
|
|
Леон, а там телефон есть? кстати, я что-то не очень хорошо представляю где слева от гостиницы "Океан" есть проезд к гаражам.... или имеются в виду гаражи, что справой стороны в направлении от города к гостинице? Телефон 89148552142, мастера зовут Геннадий, отзывы очень хорошие, сама у него ремонтировалась. Ехать от города мимо "Океана", сразу поворот направо и узенькая дорога идет наверх и направо. Там всего несколько боксов, найдешь. Удачи в ремонте -------------------- ☺
|
|
|
12.2.2008, 23:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3589 Спасибо: 1831 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt |
Только перед тем как туда ставить, посмотрите прогноз погоды по части снегопада. :-) В декабре, сделанную машину (кстати, не без косячков по мелочи) не могли выкатить 10 днейиз-за засыпанных подъездных путей. :-)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
13.2.2008, 17:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
Телефон 89148552142, мастера зовут Геннадий, отзывы очень хорошие, сама у него ремонтировалась. Ехать от города мимо "Океана", сразу поворот направо и узенькая дорога идет наверх и направо. Там всего несколько боксов. во, то что нада псиба! -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
10.4.2008, 23:01
|
|
Геннадий красавчег. Поставил ему машину. заднее крыло, дверь и капот делать. Рихтовка, покраска. деньги на материалы вперед не взял. Через три дня (т.е. сегодня) уже забрал (!!!) Цвет подобран, косяков видимых нету. Молодец дядька.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
10.4.2008, 23:13
|
|
Геннадий красавчег. Поставил ему машину. заднее крыло, дверь и капот делать. Рихтовка, покраска. деньги на материалы вперед не взял. Через три дня (т.е. сегодня) уже забрал (!!!) Цвет подобран, косяков видимых нету. Молодец дядька. а пластиковые детали в цвет подкрасить он может? не вижу смысла из-за сбитой на угле бампера краски снимать его целиком и красить весь.... -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
11.4.2008, 0:18
|
|
а пластиковые детали в цвет подкрасить он может? не вижу смысла из-за сбитой на угле бампера краски снимать его целиком и красить весь.... Спрашивал у него тоже за бампер свой, есть небольшие коцки. Он говорит без проблем. Подъезжай, сделаем. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
11.4.2008, 12:22
|
|
а ещё щанимаюцО на сто машиностроитель ! но у меня к ним доверия нету !
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
6.5.2008, 21:49
|
|
Заезжал я к этому Генадию .. новый копот и крыло покрасить ( просто покрасить ) 11000 рэ .. не не айс Честно?!Обалдел.По осени красили марка в сотом кузове.Красили всю морду и обвесик небольшой.Камнями коцак понаделали(машина с трассы)мелкие но неприятно,хозяин очень любит своего малыша.Короче красили капот,бампер,два крыла+ломали цвет чтобы вообще всё в цвет было(в прямом и переносном смысле)Вышло это всё по три тырика за деталь.Краска трёхслойный перламутр.Моя оценка твердая пять.Хозяин получил то что хотел!Единственное краска твоя но подбирают он её сам чтоб потом притензий друг к другу не было,она тоже не мало вылетела,зато ни када бы не сказал что её красили.Находится в гаражах слева от Тибета по кольцевой.Там его все знают.Лично я капот буду красить у него. -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
6.5.2008, 23:24
|
|
Находится в гаражах слева от Тибета по кольцевой. хоть схемку приложи проезда, а то слеваот тибета находится Гаи и пту -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
6.5.2008, 23:58
|
|
хоть схемку приложи проезда, а то слеваот тибета находится Гаи и пту Да извиняюсь.Слева это я имел в виду если смотреть со стороны гаи на тибет.Там на воротах или рядом с ними написано что типа покраска ахтунг рихтовка или что то в этом роде.За рисунок не серчайте я не художник.Гараж его примерно там где я его указал или немного дальше во втором пролете.Вообщем адрес там если кто немножко не понял кольцевая 50.Перед домом гаражи.Ну короче язык до киева доведет
Прикрепленные файлы
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
Спасибо! — Люся
|
|
|
7.5.2008, 7:48
|
|
Да извиняюсь.Слева это я имел в виду если смотреть со стороны гаи на тибет.Там на воротах или рядом с ними написано что типа покраска ахтунг рихтовка или что то в этом роде.За рисунок не серчайте я не художник.Гараж его примерно там где я его указал или немного дальше во втором пролете.Вообщем адрес там если кто немножко не понял кольцевая 50.Перед домом гаражи.Ну короче язык до киева доведет Того парня зовут Костя. Расценки у него тоже неслабые. Однако работает красиво - правда. -------------------- |
|
|
1.7.2008, 18:19
|
|
кто знает, у нас подушку безопасности можно покрасить? ктонибудь с этим сталкивался? сколько это стоит?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:20 |