Зимние пейзажи - Бухта Светлая, Прогулка в День дурака (Воскресенье 1 апреля) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зимние пейзажи - Бухта Светлая, Прогулка в День дурака (Воскресенье 1 апреля) |
27.3.2012, 13:10
|
|
Цитата(X-Тrуля @ 27.3.2012, 10:44) ссылка доступна только зарегистрированным недавно писали, что пробились на верхушку плато (где летом болото). То есть туда дорога-направление есть, не надо тонуть в снегу или искать лыжи. В той же теме есть фотки бухты, прикольные, хочется увидеть своими глазами... Кто за? Ну Я! И так... в воскресенье 1 апреля (День дурака) предлагаю сходить на Бухту Светлая... 1. BAVARIYA (Переходящее звание ПервоНаха твое!!!) 2. X-Тrуля (Инициатор идеи....) 3. DarkSky 4. July 5. MEGABOSS 6. Vi_rus 7. ozornaya Еще желающие есть? Сбор в 10-30 на конечной автобуса № 3 мрн Пригородный Сообщение отредактировал DarkSky - 30.3.2012, 13:35 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
31.3.2012, 22:16
|
|
Че тишина то такая? В поход идем или как?
-------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
31.3.2012, 22:31
|
|
BAVARIYA, а тишина, потому что все нормально!!!! Кто собрался, тот и пойдет... так что завтра всех желающих жду на конечной 3 автобуса.
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
31.3.2012, 22:34
|
|
Вождь, я все поняла!
-------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — DarkSky
|
|
|
31.3.2012, 23:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 |
Получила СМСку про завтра. От кого - телефон не опознал. не перезваниваю, т.к. поздновато уже.
Отвечаю: спасибо, но на этот раз -нет. Рада бы влиться в компанию, но пешком по снегу не хочется, тем более, там, где и на лыжах хорошо. Я всё же больше люблю по снегу ездить. так что у меня завтра -лыжный день. А вам удачной прогулки (пробежки?) и солнышка. Ну и одевайтесь потеплее - там наверху зимой всегда сильно дует. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять |
|
|
1.4.2012, 14:21
|
|
Надеюсь наши не пошли? Погода то ... что-то переживаю за них.У кого связь есть..позвоните кому -нибудь из походников
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
1.4.2012, 19:04
|
|
Отлично прогулялись в экстримальных условиях! Всем спасибо!
-------------------- Там, где нет риска - нет удовольствия.
|
|
|
1.4.2012, 19:26
|
|
Надеюсь наши не пошли? Погода то ... что-то переживаю за них.У кого связь есть..позвоните кому -нибудь из походников Как это не пошли? Еще как пошли: в одну сторону "полетели" , а обратно "ползли по-пластунски" ... Но мы же не ищем легких путей ! Фотки сего мероприятия будут чуть позже... -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Хитруля (Midland GXT 500) |
|
|
1.4.2012, 20:11
|
|
Ха!!! Мега-супер!!!!!!! Отлично прогулялись!!! Всем респект и уважуха!!!! Девчата меня сегодня в очередной раз просто поразили...своей стойкостью, выносливостью и взаимовыручкой!!! Всем огромное спасибо за проведенный день!!!
Фото чуть позже, как оклемаюсь!!! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
1.4.2012, 21:16
|
|
Ну и кратенький отчет о сегодняшнем походе... все было здорово, не смотря на все трудности...
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
1.4.2012, 21:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
начат прием архивация картинок с похода
фотки от July, ссылка доступна только зарегистрированным, вот это оперативность, сам посмотрел, позавидовал больше себе пи.си фото от вождя DarkSky по тоже ссылке выше Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 1.4.2012, 21:35 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
1.4.2012, 21:37
|
|
Спасибо За Фотки!! У мя с личиком капец...
-------------------- Там, где нет риска - нет удовольствия.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
1.4.2012, 21:48
|
|
July, Блин... плохо... нужно недостатки экипировки устранять...
|
|
1.4.2012, 21:53
|
|||||||||||
Немного моих фоток:
Выдвигаемся в путь Начало подъема на вершине, на плато кто-то забыл выключить гигантский вентилятор, поэтому на порывах ветра можно было практически "лежать" Спуск к бухте уже сразу не предвещал легкого возвращения ...нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти... ! Вот мы и у цели - -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
Позывной в LPD радиосети автоклуба: Хитруля (Midland GXT 500) |
||||||||||
|
|||||||||||
1.4.2012, 21:55
|
|
X-Тrуля, Хитрулечка, а не завести ли тебе фоточки мне? в обмен на другие фоточки ?
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
Спасибо! — X-Тrуля
|
|
|
1.4.2012, 22:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". |
Молодцы!!!!
Вы все-таки сделали это!!!! З.Ы. Ребята, прошу еще раз меня извинить, не смог вас взять на борт в конце вашего пути, т.к. у меня был полный салон детей и взрослых, а в багажнике детская коляска ... Просто аж самому стремно стало .... как бы привык помогать.. -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
1.4.2012, 22:23
|
|
DANger, Да нормально все.... после перевала по долине идти было не то что легко... а так как будто ехали...))) Мы для этого туда и шли....
|
|
1.4.2012, 22:24
|
|
Ух, круто! Молодцы! Летом туда схожу)
Спасибо! — X-Тrуля
|
|
|
1.4.2012, 22:27
|
|||||||
Класс!!! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Неужели в нас кто-то сомневался? Но мы же Бешеные! (теперь я с полным правом могу присоединиться к Племени)
Сходили-слетали просто супер! Все Молодцы! Компания была отличная! Несмотря на то, что я еле ползаю по квартире, пойдемте еще куда-нибудь сходим! Немного фото: P.S. Сегодня для себя сделала выводы, что к походам в условиях нашей природы нужно серьезно готовиться. Погода меняется на глазах! Например, сегодня абсолютно не пожалела, что взяла с собой горнолыжные очки и маску, и лыжные палки. Когда в лицо дует ветер со снегом более 20 м в сек с защищенным лицом себя куда более уютно чувствуешь. А палки так вообще сегодня спасли! Вобщем экипировку нужно продумывать тщательно. -------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
||||||
|
|||||||
1.4.2012, 22:47
|
|
-------------------- |
|
|
2.4.2012, 19:02
|
|
Судя по фотографиям Вы не только смелые, но и отчаянные. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|
2.4.2012, 22:09
|
|
и так, после непродолжительных пыток, девушка с ником ozornaya осознала содеяное и передала важную информацию вождю, вообщем архивчик ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
3.4.2012, 7:25
|
|
Привет всем! На форуме совсем недавно. Пока толком не знаю, как тут что работает - например, как разместить фотки). И архивчик у меня...так и не открывается...даже не знаю, что там размещено ))). Ещё раз всем спасибо за чудное приключение 01.04.12г.!!! Надо бы продолжить ! )
Спасибо! — BAVARIYA
|
|
|
3.4.2012, 7:40
|
|
ozornaya, тут тебя быстро всему научат...)))
|
|
3.4.2012, 12:27
|
|
.....И архивчик у меня...так и не открывается...даже не знаю, что там размещено ))). продолжим пытку - а что именно не открывается? или не качается? или нет входа на сервер?
|
|
|
4.4.2012, 6:46
|
|
Привет! Кликаю на "архивчик тут" и...тишина. Через некоторое время "висюка" вываливается ответ "Internet Explorer не может отобразить эту страницу". )
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:33 |