Выборы президента РФ 2018, А не замутить флудопятничный опросник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выборы президента РФ 2018, А не замутить флудопятничный опросник? |
15.3.2024, 14:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Я не видел такого.
На некоторых участках за три дня выборов губернатора пришло меньше людей, чем сегодня до 9 утра. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
15.3.2024, 20:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 841 Спасибо: 1178 Авто: Nissan Bluebird 1984 |
В прошлый раз, от руководства, как подтверждение того что ты голосовал, была просьба отправить фото биллютеня, не уточнялось, правда, чистого или уже с отметкой, сейчас же надо просто отправить СМС, что ты проголосовал.
|
|
|
16.3.2024, 0:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
В прошлый раз, от руководства, как подтверждение того что ты голосовал, была просьба отправить фото биллютеня такие перегибы на местах создают мелкие начальники, готовые из штанов выпрыгнуть - лишь бы лизнуть вышестоящий анус. никогда нет никаких последствий, если отказываешься, это проверено. грозить будут карами господними, но до дела не дойдёт. а я вам говорил, что будет хорошая явка. и дело не в бюджетниках. у меня половина сотрудников перед работой поехали на участки, и у смежных контор то же самое. и никто никого не заставлял. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
17.3.2024, 13:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Не заставляли, но какую ахинею несли руководители в желании уговорить подчинённых сходить на участок именно в пятницу.
Я такого бреда наслушался... p.s. сходил сегодня на свой участок. Да, поток не такой как позавчера, но люди идут. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
18.3.2024, 0:31
|
||
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
Цитата(Filmor @ 17.3.2024, 12:40) ссылка доступна только зарегистрированным Я такого бреда наслушался... так отож, куда без бреда, мне знакомый сказал, что в 12 часов в воскресенье пойдёт на акцию навальнистов, постоять там под дверями, или в дверях, или внутри, или даже съесть бюллетень - эти говноеды сами не могут определиться чо им надо, я буквально пару дней назад прочитал Резника и просто испытал жгучий испанский стыд, а потом прочитал как они решили квантовой физикой бороться, это за гранью просто. это днище. и в это верит мужик о 45-ти годах п.с. поздравляю с беспрецедентной явкой на выборы Сообщение отредактировал Гидр - 18.3.2024, 1:12 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Filmor
|
|
|
||
18.3.2024, 11:12
|
|
Дети с викториной три вечера были дома уже к 20:45
Считаю самый лучший результат. А в целом по стране, всё как ожидалось. Напряжённая борьба политических аутсайдеров в попытке не занять четвёртое место. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! Спасибо! — BERYMOR
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:02 |