Крымский вояж 2, второй пробег |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крымский вояж 2, второй пробег |
6.7.2017, 0:14
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
BERYMOR, Санатории не наша тема, мы не останавливаемся нигде на столько, что б нас в них пускали
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
6.7.2017, 0:21
|
|
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru |
|
|
7.7.2017, 3:48
|
|
с Кропоткина, уже приехали. СЕГОДНЯ прям жара. От, блин. А я в Краснодаре . -------------------- |
|
|
8.7.2017, 16:15
|
|
Не лишним будет напомнить за заправку на Бердюжье, заезд на нее осуществляется как бы по кольцу, вначале проезжаем ее, поворачиваем как идет дорога, и лишь после этого поворота сворачивает на нее, а при выезде я свернул направо от греха подальше и развернулся метрах в ста, там, куда не проникал всевидящий взгляд инспекторов, внимательно наблюдавших за процессом. Это Леше (доктору ХХХ ) спасибо за напоминание, ему это стоило разборки с гибдд (точно не могу сказать). Аналогичная ситуация с АЗС в п. Чурапча при возвращении в Магадан. АЗС на противоположной стороне и прорех в сплошной полосе не имеется. Сзади нас крался экипаж ДПС, явно ожидая от нас пересечения сплошной. Я протянул до ближайшего перекрестка (метров в 50-100 от АЗС) и там развернулся. |
|
|
10.7.2017, 18:16
|
|
Dr_XXL, ох, и жаден ты, Лешка!
Продолжим Нынче находимся в Черноморской, но с Гурзуфа вначале заехали в Любимовку, что под Севастополем. Слава богу, что нас интересовал именно сам город, а не пляж. Море оказалось достаточно холодным, особенно после Гурзуфа. А с Любимовки очень удобно добираться без своей машины (надоело искать парковки в городе).На маршрутке и пароме и ты в центре через пол-часика, ну 40 минут. Еще ездили на мыс Фиолент. Красивое место и побережье, вид шикарный. И в сторону монастыря (в том же районе), там яшмовый пляж как нам рассказали. 800 ступеней вниз и ты чуть ли не в диком необжитом месте. Место оказалось достаточно обжитое (еле нашли где припарковаться на узкой дорожке монастыря) Вниз не пошли, полюбовались сверху, как "паломники" группами спускаются по косогору в малолюдное место, да испив монастырского квасу (очень вкусно) поехали обратно, к месту жительства. Так как у всех, кто сдает жилье, время считается ночами (т.е. нету день отъезда - день приезда) , то на утро третьего дня мы выдвинулись в сторону Симферополя, пошарахались по городу (конечно он не чета Севастополю - более оживленный и суетливый, особенно в воскресенье). В Черноморской в этот раз возле моря ничего не нашли из жилья (занято все, может и не все, но бегать уже не захотелось), пришлось прилично от него (моря) отступить, зато загнали машину во двор, да и номер как квартира - двухкомнатная хрущевка (по размерам) -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
10.7.2017, 18:33
|
|
GOLLANDEC, виза электрон? три недели как с югов, с класика в сберовских банкоматах проценты не снимают ... нигде
Сообщение отредактировал usver - 10.7.2017, 18:38 -------------------- |
|
|
10.7.2017, 18:50
|
|
да я понял, я единственный лох с такой картой, с которой берут проценты, может потому, что она зарплатная..., какую выдали жене , такую и юзаем, я предупредил, а дальше как знаете.
но еще раз отмечу - в чеке с банкомата в комиссии стоят нули, а когда в мобильном банке приходит отчет, то там уже стоит, что снято столько-то. -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
10.7.2017, 19:02
|
|
В банкоматах Сбера можно снять БЕЗ комиссии до 7500 рублей с карты ЛЮБОГО банка!
Проверено в Краснодаре. Сообщение отредактировал kosmag - 10.7.2017, 19:03 -------------------- |
|
|
11.7.2017, 16:03
|
|
kosmag, Костя, хз, что в Кемерово, что в Краснодаре была снята всего одна тыс. р. по мобильному банку пришла смс, что снято и сколько комиссия
Море в Черноморской теплом не порадовало тоже, примерно как в Феодосии. Так что Гурзуф или Ялта пока лидируют комфортности. Но народу купается больше, чем в Любимовке, да и пляж совсем не пустует. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 11.7.2017, 16:09 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
13.7.2017, 6:30
|
|
Пляж два дня атаковали медузы, благо полоса мелководья очень длинная, и есть где побарахтаться детям. Сегодня чутка поднялся ветерок, стал медуз отжимать в море , да и водичка потеплела слегонца, мелочь - но приятнее и комфортнее!
|
|
|
16.7.2017, 17:59
|
|
Шел какой-то по счету день прибывания на полуострове. какой - не знаю. Удивительно, но знаю, что сегодня воскресенье, потому, что вчера была суббота и нам пора было освобождать жилплощадь в Черноморской. Вопрос куда ехать особо и не стоял - мы еще не останавливались в Евпатории. Скоро недалеко от нее будет проходить двухдневный рок-фестиваль и старший сын старается не пропускать подобные вещи. Вопрос только был продлить чуть в Черноморской свое пребывание или ехать сразу. Еще в перед этим списались с нашими евпаторскими магаданцами, или магаданскими крымчанами Пашей (64) и Аленкой. Они помогли с определением новой точки нашей остановки, скажем так - с новыми для нас апартаментами. В общем - все здорово!
И так, субботнее утро, началось с поиска завтрака. В Черноморской было отключение света и столовки просто не успели приготовить, форс - мажор, пришлось довольствоваться вчерашними отбивными..., потом на заправку, напоили бензином коня и решили сделать небольшой крюк- в Оленевку. Особых изменений там не увидели, новой инфраструктуры вроде не добавилось. Проскачили на пляж на косу - шикарный вид, белый, мягкий песок, но море... оно оказалось холодным, купаться не стали. Посидев на песочке и вдоволь полюбовавшись видами выдвинулись в Евпаторию. На подъезде к ней созвонились с Пашей, договорились где встретимся, Приехали в адрес, заселились. Попали в город на праздник - День курортника! Вечером, вдоволь нагулявшись по набережной, под хорошее Крымское вино (все-таки Инкерман рулит на мой взгляд) отметили и праздник и встречу земляков в близлежащем кафе! Сегодня воскресенье..., утро... пора идти добывать себе завтрак... -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
17.7.2017, 15:31
|
|
Вчера пили с русскими - чуть не умерли... Сегодня русские позвали похмеляться - лучше б умерли вчера!
Шучу конечно , вино все-таки классное, утром голова не болит! шашлык был здоровский! воскресенье плавно перетекло в понедельник..., таксист долго искал адрес Пашкиных апартаментов, наши нашли побыстрее, но все равно попросил показать рукой - куда ехать... наивный... мы то днем путаемся в узких улицах старого города, а он ночью с нас дорогу спрашивал... -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
17.7.2017, 22:36
|
|
...все-таки Инкерман рулит ... Инкерман дааа. У них еще шампанское очень вкусное Сообщение отредактировал VITOLD - 19.7.2017, 23:57 -------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
17.7.2017, 22:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 |
Когда домой, снег топтать?
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
17.7.2017, 23:14
|
|
Инкетман дааа. У них еще шампанское очень вкусное Фигня у них шампанское. Вино да, вкусное) А шампанское должно быть или Франция или Италия -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
18.7.2017, 2:03
|
|
Фигня у них шампанское. Вино да, вкусное) А шампанское должно быть или Франция или Италия "Скажите пожалуйста какая цаца" - цитата из кинофильма Служебный роман. Шампанское и Русское есть оченно даже недурственное, и должно быть только Брют, а Франция или Италия, это еще бабака на двое сказала, а в лучшем случае - марчеканский переулок пятый гараж справа. И вообще где сало? -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru Спасибо! — НАТКА
|
|
|
18.7.2017, 11:24
|
|
"Скажите пожалуйста какая цаца" - цитата из кинофильма Служебный роман. Шампанское и Русское есть оченно даже недурственное, и должно быть только Брют, а Франция или Италия, это еще бабака на двое сказала, а в лучшем случае - марчеканский переулок пятый гараж справа. И вообще где сало? Нет там нифига на этом переулке, я искала Сей продукт у меня, все только требовали, теперь молчат в тряпочку. Придется самой есть)) -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
18.7.2017, 15:35
|
|
Цитата(VITOLD @ 17.7.2017, 21:36) ссылка доступна только зарегистрированным Когда домой, снег топтать? надеюсь, до снега вернемся Цитата(НАТКА @ 17.7.2017, 22:14) ссылка доступна только зарегистрированным Сей продукт у меня, все только требовали, теперь молчат в тряпочку. Придется самой есть)) не правда, не все!
|
|
|
18.7.2017, 16:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
19.7.2017, 3:12
|
|
GOLLANDEC, GOLLANDEC, дядька слышал, мост в Якутии подмыло, пролет смыло нахрен. Вот сижу и думаю как долго восстанавливать будут?
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru |
|
|
19.7.2017, 15:10
|
|
Jumanji,ага, племяш ну а как же, слышали, переживали за наших (там как раз у моста кто-то встрял), сын вчера по инету смотрел, что вроде пошла движуха.
Во, и Серега мерс ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 19.7.2017, 15:26 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
Спасибо! — mers
|
|
|
25.7.2017, 4:27
|
|
Ну вот, крымские каникулы подходят к своему завершению, скоро на паром и обратно на материк. Сейчас опять в Феодосии на том же пляже. Сезон в разгаре, жилье прилично подорожало. Если к концу июня снимали номер на 4 койки за 2000, то нынче с трудом нашли за три, правда два двухместных, но с большой скидкой 700 р, потому как в них въедут через 5 дней, и что б не простаивало.... В общем, уже в глубине клуба, правда это не критично, но сама обстановка в этом гостевом заведении не очень устраивает. Да бог с ним, жить тут не долго .
Потом , когда созрею, немного цен на жилье скину и описалово что и за что, если кому срочно, то обращайтесь. По еде могу сказать, что ценник примерно одинаков, питались чаще всего в столовых (не комплексный обед) -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
28.7.2017, 15:36
|
|
Керчь, хороший, приятный городок, но человеку, плохо там ориентирующемуся, толком поесть ну или хотя-бы перекусить негде. На их пешеходной улице и набережной уже не наблюдается недорогих столовых, а всё забубенные кафе с меню непонятных (а главное не дешевых) блюд. Да и кафе то мало.
Перекусили в пиццерии слеганца , и двинулись к парому. Переправа заняла в этот раз побольше времени, очередь со стороны Керчи явно на порядок превышает поток авто с материка, но 6 паромов справляются со своей задачей. В Керчи забыли заправиться, заправка была не по нашей стороне и мы ее проскачили. Следующая заправка в селе Фанталовская (уже на материке, от парома км. 30, на въезде в село) была закрыта, выяснять причину не стал, ждать не хотелось... Заехали в Кучугуры (дельце одно было), да там и пообедали, в общем сделали дополнительный крюк в 12 км, все б ничего, но стрелка топлива неумолимо ползла в низ, следующая заправка на выезде из Голубицкой (еще около 35 км). Движение плавным не получилось, то приходилось резко тормозить, то ускоряться, в общем доехали на горящей лампочке ..., ну и слава богу . Дорога до Краснодара проблем не составила. Жилье забронировали через букинг заранее... Ну вот как то так.... -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
28.7.2017, 16:09
|
|
GOLLANDEC, в Краснодаре надолго?
-------------------- |
|
|
29.7.2017, 16:19
|
|
Alex_gunn, Саня, нет, совсем на чутку, ты где тут обитаешь?
Вчера получился небольшой вояж в сторону моря через Славянск на Анапу. За одно заехали в Анапе к Сереге мерсу. Так казать проверили его нынешнее место обитание . Молодцы, обустроились хорошо, радушный прием, дай бог им с супругой здоровья! На обратном пути Серега вывел нас из города путем по короче, что б не толкаться в городских пробках. Но ближе к Новороссийску я все-таки чуть не попал в пренеприятнейшую историю (по своей же вине в принципе). Вначале пропустив мало заметный левый поворот (по большому счету там стоял знак движение только прямо-направо, но вроде была табличка только для грузовых, я ее не успел разглядеть, первый раз там ехал), но это оказалось не самое страшное - следующее место для поворота было прям перед постом дпс что на перевале перед Новороссийском , надо было пропускать три потока - один в Новороссийск, и два из него (один из них поворачивал налево в мой выезд и наглухо перекрывал видимость потока , который просто летел прямо из города. Как только кто-то из едущих в город притормаживал для пропуска, тут же начиналась река поворачивающих налево. простояли около 10 минут..., пришлось ломануться в наглую наперерез слегка зазевавшейся фуре...(лирическое отступление - намотав не мало км на колесо по дорогам страны, думаю, что имею право высказать свои умозаключения по поводу большегрузов, вечно жалующихся на туристов - как их достали мелкоколесные , лезут, обгоняют подрезают - так вот господа вы тоже не святые - вы так же не смотрите в зеркала, вылетаете в лоб при обгонах, выдавливаете на обочину попутный обгоняющий вас транспорт, собираетесь в группы по куча фур без промежутков, в общем при обгоне между вами и не встанешь, но за собой то не видать, а ехать надо всем...) Наверное, я вчера стал героем какого-нибуть видео с регистратора, проскочив все-таки в сантиметрах пред и не думающей притормозить (конечно он притормозил в последний момент, но это было на столько вяло, в общем задержись я в его полосе еще пару секунд и зад Роджера был бы оторван, останавливаться он и не собирался хотя прекрасно видел мой маневр еще метров за 25, но стал разгонятся...) истошно сигналющей фурой и чудом разошелся с жучкой, которая шла из города прямо (он наверное и не понял сразу что случилось, так как ни я ни он друг друга не могли увидеть в принципе, просто ожидая транспорт с того направления я при повороте налево прижался как можно левее к встречке, а разглядеть ситуацию фура мне не дала времени). В общем вины моей выше крыши, риск был неоправданно высок, но на тот момент я не видел другого выхода, а пропускать меня никто не собирался от туда, поток практически был сплошным, кроме того ряда, что ехал из города в прямом направлении. Героем себя не считаю.... Вот такая история вышла.... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 30.7.2017, 15:01 -------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:52 |