Лифт Escudo, хочу лифтануть, как лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лифт Escudo, хочу лифтануть, как лучше? |
21.8.2008, 3:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV |
Это точно:) Кстати расширители арок весьма аккуратно смотрятся. хотя функционал важнее, но надеюсь с ним все в порядке
-------------------- |
|
|
25.8.2008, 12:50
|
|
А у меня вопрос! Вот прочитал я здесь про лифт и очень заинтересовался. Только дело в том что я лично сам это сделать не смогу. У меня и гаража то своего нет, да и руки не из того места растут.
Короче. Кто подскажет человека который мне бы это мог сделать? Кто хочет заработать? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
26.8.2008, 17:14
|
|
А у меня вопрос! Вот прочитал я здесь про лифт и очень заинтересовался. Только дело в том что я лично сам это сделать не смогу. У меня и гаража то своего нет, да и руки не из того места растут. Видать невнимательно читал. Можно сделать у меня, но смотря что ты хочешь.Короче. Кто подскажет человека который мне бы это мог сделать? Кто хочет заработать? -------------------- |
|
|
26.8.2008, 18:21
|
|
Видать невнимательно читал. Можно сделать у меня, но смотря что ты хочешь. Читал то я внимательно. Но не понял как это делается, потому что чайник. Если есть желание помочь звони я тебе свой телефон кинул в личку. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.8.2008, 21:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 481 Спасибо: 104 Авто: Honda FIT 2006 |
можеш заехать на ММЗ там вроди мужики делают кто конечное шабашит:)
-------------------- жизнь без машины - это каторга!
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! |
|
|
27.8.2008, 21:59
|
|
Если есть желание помочь звони я тебе свой телефон кинул в личку. Извените за флуд, но с данного поста сижу и угараю P.S. Я думаю большинство форумчан поймут в чем прикол. -------------------- ☺
|
|
|
16.9.2008, 21:36
|
|
Ты поглянь, одни соседи...)) Это не твой белый Эскудик с огромными колесами стоит возле Боинга часто? Я на него посмотрел и тоже захотел себе лифт сделать. Вроде уже договорился с одним мастером. Ты скажи честно стоит с этим связываться или нет? Проблемы не появились? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.9.2008, 22:57
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
для начала определись, а нужно ли тебе это и зачем? -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
17.9.2008, 7:03
|
|
Это не твой белый Эскудик с огромными колесами стоит возле Боинга часто? Я на него посмотрел и тоже захотел себе лифт сделать. Вроде уже договорился с одним мастером. Ты скажи честно стоит с этим связываться или нет? Проблемы не появились? Где он сейас стоит, я честно говоря не знаю. До сих пор в Краснодаре отдыхаю. А по поводу лифтовки - ты сначала до конца определись, надо-ли оно тебе. Что за мастер берется готовить авто (имеется-ли у него опыт в подобном деле)? Что касается проблем - я пока ничего не заметил. Думаю все зависит от того что считать проблемами, а что ожидаемой текучкой. Думаю проблема будет только одна, если переезжать в другой город, то надо будет по новой резину менять. Так как здесь на юге, такие колеса не покатят, надо более узкую резину и более агресивный протектор. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
26.9.2008, 19:33
|
|
Народ! А что правда мне сказали что 3-х дверного Эскудика нельзя лифтовать?
Потому что он может перевернуться. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
26.9.2008, 19:36
|
|
Народ! А что правда мне сказали что 3-х дверного Эскудика нельзя лифтовать? Потому что он может перевернуться. Можно лифтовать. А перевернуть можно любую машину. Даже формульный болид. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
26.9.2008, 20:03
|
|
Можно лифтовать. А перевернуть можно любую машину. Даже формульный болид. Мне Полиграфыч объяснили так. У него база короткая, они и так по себе переворачиваются потому что неустойчивые. А если ты еще подымешь, тогда точно перевернешься. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
26.9.2008, 20:09
|
|
Мне Полиграфыч объяснили так. У него база короткая, они и так по себе переворачиваются потому что неустойчивые. А если ты еще подымешь, тогда точно перевернешься. Обманули тебя. Такую чепуху часто говорят. Чепуха это в силу того, что такие советы дают обычно без упоминания скоростного режима. Спроси своих советчиков с какой скорости в повороте переворачивается нелифтованный, и с какой скорости в этом же повороте переворачивается лифтованный. Даже на этот вопрос они не смогут ответить. После чего посмотри на них укоризненно, и скажи: "да я в курсе что вы в машинах круто рубите, не спорю с этим" -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
26.9.2008, 20:11
|
|
Мне Полиграфыч объяснили так. У него база короткая, они и так по себе переворачиваются потому что неустойчивые. А если ты еще подымешь, тогда точно перевернешься. Лифтовать всё можно , а про повороты он загнул да эскудо не устойчивый ну так джип и не создан на 140 в повороты входить или ты не согласен? -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
23.11.2008, 22:49
|
|
Проставки остались на месте, пока. Бампер выкинул на металолом. Павел спасибо за чертежи проставок выложиные, очень пригодились. приподнялась машинка наконец-то. аш глаза радуются теперь. -------------------- жизнь без машины - это каторга!
Мегафон говорит что будущее зависит от МЕНЯ! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
24.11.2008, 22:24
|
|
Павел спасибо за чертежи проставок выложиные, очень пригодились. приподнялась машинка наконец-то. аш глаза радуются теперь. Незачто, конечно. А где фото? И как лифтовал, где? -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
25.11.2008, 10:12
|
|
Незачто, конечно. А где фото? И как лифтовал, где? лифтовал по чертижам которые выкидывались. токарю заказал весь комплектбыл один косяк в чертежах( резьба на отбойниках не та). и своими силами в гараже поставил всё, оказалось всё не так уж сложно. фотку уже лифтованого могу скинуть -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
27.11.2008, 12:23
|
|
Незачто, конечно. А где фото? И как лифтовал, где? а вот пару фоток лифтованого -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
|
27.11.2008, 14:23
|
|
Фотки не очень удачные, но вроде ниче так. А я наверное займусь этим в январе когда уйду в отпуск. Кстати подскажите сколько это стоит и где можно сделать?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.11.2008, 16:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
to PaWELL
Подскажи, мастеровые, которые сделали бампер на твой Эскудо, могут сделать защиту моторного отсека, КПП ? Если могут, то подскажи к кому обратиться и если есть номер телефона, будь добр сообщи. Правда авто не Эскудо, а Форестер, в бездорожье на нём естественно суваться не собираюсь, но и "бояться" что-нибудь повредить тоже не хочу .... Заранее благодарю ! P.S. сегодня видел тебя на Эскудо по дороге Пионерный - Солнечный, моргал, сигналил .... но ты не обратил взгляд в мою сторону ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.11.2008, 17:57
|
|
Цитата(MIB @ 27.11.2008, 13:23) ссылка доступна только зарегистрированным to PaWELL Подскажи, мастеровые, которые сделали бампер на твой Эскудо, могут сделать защиту моторного отсека, КПП ? Если могут, то подскажи к кому обратиться и если есть номер телефона, будь добр сообщи. Правда авто не Эскудо, а Форестер, в бездорожье на нём естественно суваться не собираюсь, но и "бояться" что-нибудь повредить тоже не хочу .... Заранее благодарю ! P.S. сегодня видел тебя на Эскудо по дороге Пионерный - Солнечный, моргал, сигналил .... но ты не обратил взгляд в мою сторону ... это всё на ммз -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
|
27.11.2008, 18:41
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
это всё на ммз Я понимаю, что на ММЗ, но к кому конкретно обратиться не знаю .... Есть чертёж брони "Шериф" моторного отсека и заднего редуктора , но везти её сюда не то чтобы очень дорого, а просто проблемно .... и у них нет защиты для КПП ... Сообщение отредактировал Shiko - 27.11.2008, 18:43 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
27.11.2008, 21:12
|
|
Я понимаю, что на ММЗ, но к кому конкретно обратиться не знаю .... Есть чертёж брони "Шериф" моторного отсека и заднего редуктора , но везти её сюда не то чтобы очень дорого, а просто проблемно .... и у них нет защиты для КПП ... я знаю там одного но будет ли он браться.. хотя может и будет могу тока номер дать а там сам узнаеш сори! не могу номер найти стёр наверное -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
|
29.11.2008, 21:37
|
|
to PaWELL Подскажи, мастеровые, которые сделали бампер на твой Эскудо, могут сделать защиту моторного отсека, КПП ? Если могут, то подскажи к кому обратиться и если есть номер телефона, будь добр сообщи. Правда авто не Эскудо, а Форестер, в бездорожье на нём естественно суваться не собираюсь, но и "бояться" что-нибудь повредить тоже не хочу .... Заранее благодарю ! P.S. сегодня видел тебя на Эскудо по дороге Пионерный - Солнечный, моргал, сигналил .... но ты не обратил взгляд в мою сторону ... Да, это умельцы с МРМЗ. Я обязательно поинтересуюсь и если они смогут заморочится, скину контакты. Но думаю это сейчас проблематично, так как при изготовление понадобиться сам автомобиль, для примерок и подгонок, а заехать к ним туда не получится((. Я бы посоветовал тебе обратиться с этим вопросом к ДЮЙМУ. Он тоже мастер на все руки, но у него еще и боксы есть. Другие мастера, кторых я знаю, пока заняты. У одних очередь на три-четыре недели, другой мосты от 66-го на прадик вкатывает, а на другого прадоса от Крузака тулит. А это не очень быстрая процедура )). P.S. Такое бывает, видимо по телефону разговаривал, или просто увидел и ремень накинул)). После того, как стал общаться на форуме, моргают и машут очень часто. Но не всегда успеваешь сообразить кто это. Тем более если на машине нет наклейки, а изображение самого автомобиля не присутствует на аватаре. По этому прошу у всех прощения, если кому-то вдруг не ответил взаимностью , с временем привыкну и машины позапоминаю. Вам то легче, мне даже наклейку клеить не надо)). -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
30.11.2008, 12:35
|
|
Фотки не очень удачные, но вроде ниче так. А я наверное займусь этим в январе когда уйду в отпуск. Кстати подскажите сколько это стоит и где можно сделать? стоит 2500 работа с материалом... самая малая цена . если интересует то я сведу с человеком который сделает. но тока я думаю придётся подождать недели 2 на изготовлениепотому что у человека основная работа есть. -------------------- жизнь без машины - это каторга!
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:07 |