Меня бесит!, Задолбали!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Меня бесит!, Задолбали!!! |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2893 Спасибо: 1163 ![]() |
Именно так и делаю
-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4909 Спасибо: 5211 ![]() |
...и, главная рекомендация - не лежать под одеялом, чтобы снизить температуру Ну это вообще то "классика", только подразумевается именно когда высокая, 38,5 и выше... Ясен пень, когда озноб колбасит, тяжело ещё и расчехляться, поэтому обычно рекомендуют хотя бы ноги держать открытые, чтобы отводить жар, и это вполне рабочая рекомендация... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22073 Спасибо: 18150 ![]() |
ощущение такое, что у нас тут кто-то гриппом никогда не болел...
-------------------- Мне уже этот мир абсолютно понятен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4909 Спасибо: 5211 ![]() |
да тоже такая мысля была...
-------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2893 Спасибо: 1163 ![]() |
Я начал писать на этой страничке, потому что скорая дала как бы не совсем корректные советы. А так, конечно, и колеса определённые нужны и иммунитет. Как говорят, если простуды лечить - она проходит за 7 дней, если не лечить - то за неделю.
Ну и ещё к теме страницы. Коллегу на Соколе с темпером 38 и состоянием ниже среднего направили сдавать кучу анализов, хорошо хоть в их больницу, сегодня при - 41 на улице ходил туда. Мне дали направление на ПЦР, тоже самому идти, ехать. Хорошо, хоть начальник, как "зачинщик" болезни, уговорил медсестру, приехавшую к нему, съездить и ко мне. Сдал. Ждём... -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2023, 5:32 |