Ищу владельца K-Line адаптера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу владельца K-Line адаптера) |
![]()
|
|
Уважаемые! Есть у кого-нибудь адаптер K-Line под разъем OBD-II ? только вот именно он, ELM327 не подойдет. Нужно буквально минут на 10:) найти катушку не рабочую, а то наши супер-пупер диагносты-электрики просят от 2000 рублей за такую процедуру
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
есть у меня елм327 и сейчас пришел VAG-COM 409.1 (KKL) USB, если он, звони 8-914-856-4о96
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 1 Авто: Escudo 1997 ![]() |
если адапер не поможет, а это очень вероятно, то вообще это деается многоканальным осциллографам автомобильным, пиши в личку если еще надо
Сообщение отредактировал dinozaver - 23.10.2012, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Хм.. Я методом сдёргивания катушек искал дохлую. Хотя потом обратил внимание, что одна из них видоизменённая была..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 224 Спасибо: 81 ![]() |
на цефире ... хм ... может фишки поздергивать поочереди (сарказм), коли денег неохота платить и смотреть на чудо действо - как тебе через сканер будут форсы по одной отключать
|
|
|
![]()
|
|
ELM и у меня есть, но он к сожалению не умеет отключать форсунки
![]() Катушки посдёргивать - самый простой вариант, но второй ряд катушек спрятался за впускной коллектор, ну не подлезть туда ) По сканеру - уже отключали сканером, заняло 2 минуты... ну может 3 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:04 |