Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
проблемы с конвертором для японских магнитол, помехи
супчик
сообщение 31.10.2009, 0:02
Сообщение #26

jeep, хы, его автовладелец устанавливает самостоятельно ))) Кста, у меня штатная японческая магнитола. До установки конвертора магнитола принимала одну телевизионную волну, после установки - +все наши FM-волны, но с сильными помехами. Пришлось докупить и установить активную антенну (в переделах 600 рублей), теперь проблем с приёмом радио нет.

+
jeep
сообщение 31.10.2009, 0:07
Сообщение #27

Цитата(супчик @ 31.10.2009, 0:02) *
jeep, хы, его автовладелец устанавливает самостоятельно ))) Кста, у меня штатная японческая магнитола. До установки конвертора магнитола принимала одну телевизионную волну, после установки - +все наши FM-волны, но с сильными помехами. Пришлось докупить и установить активную антенну (в переделах 600 рублей), теперь проблем с приёмом радио нет.

Мне кажется проще будет чтобы знающий человек все установил,а то я даже не хочу лезть панель разбирать(опасаюсь,вдруг че отвалится)!

+
oag
сообщение 31.10.2009, 17:00
Сообщение #28

Цитата(Valdemarich @ 30.10.2009, 23:48) ссылка доступна только зарегистрированным
Привет всем!
Скажите где его устанавливают?

имеется ввиду КТО? если сам не хочешь, то любой электрик или корефан, которому нечего делать. Только аккуратнее с разборкой. Иногда нужно приличную часть облицовки с торпедо снять, чтобы до магнитофона дотянуться smile.gif корефаны могут и отломить что-нибудь smile.gif

+

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему