Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
когда у меня в прошлом году случилась такая же история- из бака слили бенз., которым даже горелку не смогли разжечь. такие, дружище времена. чек сохранил с последней заправки?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
мне кажется дело не в бензине.... топливный насос! говорят он так умирает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 455 Спасибо: 342 ![]() |
очередное чудо от китайцев - ссылка доступна только зарегистрированным
В этом месяце в Шанхае состоится международное моторшоу, на котором компания Yema Auto представит серийную версию своего нового кроссовера — модели SQJ6451. В мае автомобиль выйдет в продажу с базовой стоимостью в 60 000 юаней (около $8 800). Как легко заметить, внешне автомобиль очень походит на автомобиль ссылка доступна только зарегистрированным второго поколения, но вот с устройством фирменных японских двигателей китайцы разобраться не смогли. Yema SQJ6451 не будет оснащаться «оппозитниками», он получит два типа рядных 4-цилиндровых двигателей — 1,5-литровый мощностью в 97 л.с. и 1,7-литровый мощностью 130 л.с. ![]() -------------------- إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. الب
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Мама дорогая! Мне кажется что они и людей первыми клонировать начнут.
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
Подскажите, пож., если кто знает: пока ехал домой - все нормально, через два часа завел авто с сигналки, выхожу, чувствую - из выхлопухи - тухлый запах, и обороты плавают! Что это может быть? :'-(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
а заправлялся давно?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 778 Спасибо: 197 Авто: Subaru Forester 2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Спасибо: 7 Авто: Subaru Forester 1999 ![]() |
По зиме была подобная беда, что только не делал, менял свечи, аккумулятор, прикуривал, ничего (машина в Магадане 4 мес. брал в отл. сост.) В итоге слил нахрен с бака весь бензин, залил новый и фсе, завелся с пол оборота. Вот такая история про бензин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
супчик,
Саша, думаю, что это бензин., хотя всё м.б. попробуй дать ей поработать на высоких оборотах, а потом отключить аккум на несколько часов. О результатах отпишись. Хотя м.б. это загрязнённость датчика холостого хода, но она обычно так резко не проявляется. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Супчег! Думаю разберёмся. Сёрёга мне говорил про твою беду.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Первоначальный запах уже не ощущается, зато появилась другая фишка. Пока двиг холодный, машина на ХХ работает более-менее, обороты не плавают, но двиг трясётся. А когда разогреется, обороты малозаметно (по тахометру) поднимаются-опускаются, и в эти моменты раздаётся скрежет в днище автомобиля, где-то в районе водительского сидения. Чудеса да и только! И всё это сотворилось, можно сказать, на пустом месте, без видимой причины )) Я уже не грущу, я хохочу! *смайлик сумашедшего*
Сообщение отредактировал супчик - 18.4.2009, 2:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... вот и моя мечта проявила свою капризу - масло в свечных колодцах..., уже вторая чисто фориковская болячка. Лечиться... Будем лечить ...
![]() "Любовь, это вам не просто так, любовью надо заниматься" ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 22.4.2009, 23:28 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Не только фориковская,лечили.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
amigo,
... ты прав - в целом, субаровская... А где кольца свечных колодцев и прокладку клапанной крышки покупал ? Есть ли они в магазинах города, или под заказ? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Через автомиг,у них и ставил.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
чо то так смотрю я издалека и вкуриваю, что уж больно много проблем с этими субарями, как за ними не следи...
![]() всё ИМХО и без обид ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ZoOm_ZoOm,
У каждой машины есть фамильные болячки, обусловленные её конструкцией. Но большинство всплывающих при эксплуатации у нас, в России вызваны тем, что авто достаточно старенькие, неправильно/несвоевременно проведенным ТО, некачественными материалами и зап. частями. Да есть у фориков, характерные болячки: 1. Износ задних ступичных подшипников, 2. Подтеки масла в свечные колодцы, 3. Выход из строя соленоида С в АКПП, отвечающего за подключение заднего редуктора. Остальные недуги всё как у всех. Зато у каждой машины есть свои плюсы... amigo, Если ни секрет, сколько длилась доставка зап. частей, их стоимость и установка (необязательно, т.к. этот вопрос мной уже решён). -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
Не больше чем у других,а то и меньше,просто один с этим ездит другой устраняет.Проблема одна в холодном пуске,решаема.
|
|
![]()
|
|
У меня, кстати, тоже есть подозрение на маслице в свеч. колодцах. Это так - вдобавок ко всему ))
|
|
|
![]()
|
|
ZoOm_ZoOm,
Просто я абсолютно не терпим к любой неисправности... Поэтому стремлюсь сразу же всё устранить. В идеале после покупки машины нужно сделать ТО 100, т.е поменять "расходники", в т.ч. в подвеске, двигателе и АКПП. А форик автомобиль замечательный... Мне в нём только одно не нравиться - АКПП ... ![]() P.S. нашёл способ устранения маленького "присвиста" ремня кондиционера. Сперва хотел его снять - раздражало. Но попробывал (по совету бывалых) смазку силиконовую для резиновых уплотнителей дверей. 2 Недели, 1100 км. пробега после апробации - никакакого намёка на возвращения "присвистов" ... супчик, Саша, а чего там подозревать. Вытащи свечной наконечник ВВ провода - всё сразу видно (у меня это кстати стандартная процедура осмотра ...). Я конечно расстроился, зато автомобиль будет благодарен ... Сообщение отредактировал Shiko - 23.4.2009, 1:05 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
... вот и моя мечта проявила свою капризу - масло в свечных колодцах..., уже вторая чисто фориковская болячка. Лечиться... Будем лечить ... ![]() "Любовь, это вам не просто так, любовью надо заниматься" ![]() У меня три года одна картина во втором целиндре, не прогресирует, буду ждать по максимуму , чтобы захватить колпачки и может зазор клапанов проверить.... На дроме спрашивал страшно - нет? Ответ: страшно будет когда потечёт на выхлопную - типо загореться может а так ПОХ. Остальные сухие... Сообщение отредактировал miki - 23.4.2009, 1:15 -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
не очень приятная картинка однако...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
miki,
нет, у меня только на первом цилиндре, и далеко не так печально. Только следы масла ... в месте контакта уплотнительного кольца свечного колодца и "юбки" (утолщения) на свечном колпачке. Но затягивать я не буду ... Это действительно не страшно ... ездить можно, но я не хочу ... в т.ч. и думать а что там с ..., когда раскручиваю движок по полной ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
miki, нет, у меня только на первом цилиндре, и далеко не так печально. Только следы масла ... в месте контакта уплотнительного кольца свечного колодца и "юбки" (утолщения) на свечном колпачке. Но затягивать я не буду ... Это действительно не страшно ... ездить можно, но я не хочу ... в т.ч. и думать а что там с ..., когда раскручиваю движок по полной ... Дорогой Shiko у Вас только что стрельнуло 1000 сообщение на этой ветке О! Вам бонус Чёто Вы так щипитильно ко всему относитесь..., ну три года я наблюдаю эту хрень , и что ? , у меня дел и так масса, давления там нет, свеча сухая, Не мешай машине работать.., если уже лезть так всё ремонтировать до чего откроется доступ, а так оно того не стоит..., Вон на Дроме сколько тем полез и повылазило....мона ведь и хуже наковырять. Я Вон мастеровым отдавал ГРМ менять, книжку им оставил - они ГЫГЫ, ну сам пробежался как процес выглядит , потом забежал посмотреть , а Мастер ремень пытается через натяжной закончить..., Ну мужики там же написано обводим всё и нижний ролик потом прикручиваем, да знаем мы - знаем, думали так влезет ... О! Хотя мастера нормальные тока следи чтобы всё не поменяли.. Постоянно у Вас чтото там не в порядке по вашему., от Ваших сообщений уже все боятся субару. У меня вон уже три стойки потеют, одна 2 года точно, ну раскачка вроде, но скорее психологический фахтор, но отрабатывают пока, и на данный момент меня только пружины задние беспокоят, уж больно просела машинко , как я на рыбалку , да по грибы полезу с полной экипировкой.., говорят от 2109 лезут, надо проверять. , А уж если по уму , то там на 40 тыщ менять всё , там родное всё машине 8 лет почти, вот если умрут за лето то того..., колбасю щас по жёсткой, всё равно менять. Кстати качнул колёски почти по 3, катится прелесть - сама., на скорости до 50 жёсче, а за 80 воще чётко идёт, ну колбасит меньше . Нет я не садис и не рас..дяй - коплю на FJ -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
у меня линки и втулки надо поменять и спереди и сзади... брякает тока слева перед пока что.. остальное - вроде гуд. 12.5 т.км в магадане..
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:46 |