Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
при чём тут война, что за бред?
что - никаких уполномоченных судебных организаций нет? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5385 Спасибо: 3223 ![]() |
Цитата никаких уполномоченных судебных организаций нет? и ты берешься оценить их работу? не владея проблематикой вопроса в принципе? |
|
|
![]()
|
|
а почему нет?
какое минимальное юридическое образование или какое минимальное спортивное звание мне надо иметь, чтобы Вы разрешили мне задавать свои вопросы? -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
что - никаких уполномоченных судебных организаций нет? Да что-то с тех пор как параолимпийцев кинули, ничего от официальных органов и организаций не слышно, одни только мантры - что нас не обидят, а уж если что- то мы уж их... Вот СМИ - "молодцы". Как что хорошее - так ничего не дождешься, а как кто-то реально попал - так раздуют на всю страну, а если ошибочка вышла - никто не извинится. -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]()
|
|
Цитата а почему нет? интересно просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1672 Спасибо: 602 ![]() |
Америка была призвана стать инструментом уничтожения России. Директива Совета Безопасности США № SC 20/1 1948 года:
Первая цель - уничтожить сферу советского влияния в Восточной Европе, которая достигается с помощью экономического проникновения. Вторая цель — изменение границ Советского Союза и отделение от него, в первую очередь, балтийских стран и Украины. Для этой цели надлежит поощрять и инициировать любые сепаратистские движения в Советском Союзе, ибо сепаратистские движения, правильно организованные, являются самым лучшим средством для уничтожения советской мощи и расчленения СССР. Третья цель - независимо от того, каким будет антикоммунистическое правительство грядущей России (конечно, дружественно относящееся к США), оно всегда должно обладать лишь ограниченным военным потенциалом и должно пребывать в состоянии полной экономической зависимости от Соединенных Штатов. -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Америка была призвана стать инструментом уничтожения России. Директива Совета Безопасности США № SC 20/1 1948 года: Первая цель - уничтожить сферу советского влияния в Восточной Европе, которая достигается с помощью экономического проникновения. Вторая цель — изменение границ Советского Союза и отделение от него, в первую очередь, балтийских стран и Украины. Для этой цели надлежит поощрять и инициировать любые сепаратистские движения в Советском Союзе, ибо сепаратистские движения, правильно организованные, являются самым лучшим средством для уничтожения советской мощи и расчленения СССР. Третья цель - независимо от того, каким будет антикоммунистическое правительство грядущей России (конечно, дружественно относящееся к США), оно всегда должно обладать лишь ограниченным военным потенциалом и должно пребывать в состоянии полной экономической зависимости от Соединенных Штатов. Во-первых, уничтожением не России, а Советского Союза. Во-вторых, у США есть такие директивы в отношении большинства развитых стран. Это отвечает их доктрине - быть главнюками во всем мире. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
,,.....правительство грядущей России.."-во вторых.
![]() -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
.Суммарная доля виртуальных, информационный операций, влияющих на жизнь общества, растет ежедневно. Это ружье будет постоянно выстреливать в различных частях сцены, предлагая удобную возможность использовать право сильного, любую неурядицу или трагедию в политических целях.
Информационное сообщество России просто для самосохранения страны вынуждено действовать в целях деконструкции различных, устоявшихся смысловых конструкций, которые основаны не на фактах, а на медиакампаниях. "Верификация реальности" — процесс, который должен происходить на постоянной основе. Нынешняя ситуация с Олимпиадой, которую можно было предугадать заранее — далеко не последний вызов. Вызовы будут и с выборами президента в 2018, и с чемпионатом мира по футболу...(с) -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Нынешняя ситуация с Олимпиадой, которую можно было предугадать заранее — далеко не последний вызов. Вызовы будут и с выборами президента в 2018, и с чемпионатом мира по футболу...(с) уже... уже заявили, что нас надо отстранить от участия, пусть только проводят чемпионат и точка. На самом деле жаль спортсменов, но при таком раскладе для страны нам надо саботировать олимпиаду всеми фибрами, да самим отказаться, а не виновато поджав хвост скулить из угла. Но спортсмены на это не пойдут... они патриоты только за деньги, их личные амбиции возьмут верх полюбому. Тут надо волевое решение сверху - кто едет не за Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 7.12.2017, 7:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
.Суммарная доля виртуальных, информационный операций, влияющих на жизнь общества, растет ежедневно. Это ружье будет постоянно выстреливать в различных частях сцены, предлагая удобную возможность использовать право сильного, любую неурядицу или трагедию в политических целях. Информационное сообщество России просто для самосохранения страны вынуждено действовать в целях деконструкции различных, устоявшихся смысловых конструкций, которые основаны не на фактах, а на медиакампаниях. "Верификация реальности" — процесс, который должен происходить на постоянной основе. .. Подскажите пожалуйста где взять словарь для перевода сего текста на общепонятный простолюдинный русский язык. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Ничем не могу помочь,можетD'ama?
![]() -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Dictum sapienti sat est ![]() Не, не я))) может Господин ЗетЭнДи?... напоминаю, это было написано мне ![]() -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. Спасибо! — Тупорезов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Суммарная доля виртуальных, информационный операций, влияющих на жизнь общества, растет ежедневно. Это ружье будет постоянно выстреливать в различных частях сцены, предлагая удобную возможность использовать право сильного, любую неурядицу или трагедию в политических целях. Информационное сообщество России просто для самосохранения страны вынуждено действовать в целях деконструкции различных, устоявшихся смысловых конструкций, которые основаны не на фактах, а на медиакампаниях. "Верификация реальности" — процесс, который должен происходить на постоянной основе. Цитата может Господин ЗетЭнДи?. да легко... перевожу: Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает - «Закон Либермана» ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
в Витей из кака-47 в соседней теме разобрались.
А Либерман? кто этот сын иудейского народа? -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев выступил в суде с последним словом...
Хочу здесь сделать заявление, что я признаю себя виновным. Виновным, конечно, не в том абсурдном обвинении, которое с упорством достойного лучшего применения предъявляет государственный обвинитель. Очевидно, что ничего общего с угрозами, вымогательством взятки я не имею. Я виновен в другом. Конечно, на протяжении многих лет я как мог служил гражданам России, старался делать свою работу хорошо, приносить пользу. И дело не в полученных наградах, орденах, почётных званиях, которых было немало. А в том, что на самом деле кое-что удалось сделать на благо людей. Но, как известно, для родины сделано недостаточно, если не сделано всё. Того, что я делал — недостаточно, прискорбно мало. Я виноват в том, что слишком часто шёл на компромиссы, выбирал лёгкие пути, карьеру и благополучие зачастую предпочитал отстаиванию принципов. Крутился в каком-то бессмысленном бюрократическом хороводе, получал какие-то подарки и сам их делал. Пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, начинаешь понимать, как тяжело на самом деле живут люди. С какой несправедливостью они сталкиваются. Но когда у тебя всё в порядке, ты позорно отворачиваешься от людского горя. Простите меня за это, люди. Я виноват перед вами. Я многое передумал за этот год. Как бы ни сложилась моя дальнейшая судьба, остаток жизни я посвящу отстаиванию интересов людей. Улюкаева задержали в ноябре 2016 года по обвинению в вымогательстве взятки у главы «Роснефти» Игоря Сечина. Якобы он просил $2 млн за содействие в покупке «Башнефти». Бывший министр это отрицает и ждёт оправдательного приговора. Сечин, на показаниях которого строится обвинение, в суд не явился. Обвинение попросило приговорить Улюкаева к десяти годам колонии строгого режима и 500 млн рублей штрафа. Суд над Улюкаевым подходит к концу. Приговор огласят 15 декабря. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
"можно бесконечно смотреть на две вещи: как выводят войска из Сирии и как Сечина вызывают в суд"
© анекдот.ру -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
Улюкаев-на любителя,а вот это печально. ..США являются победителями двух мировых войн, а также страной, которая «поставила на колени» коммунизм. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп во время выступления в городе Пенсакола, штат Флорида.
«Мы страна, которая вырыла Панамский канал, победила в двух мировых войнах, отправила человека на Луну, и поставила на колени коммунизм», — сказал американский лидер. Ранее Трамп заявил, что американские военные являются «величайшей силой справедливости» в истории мира. Американские войска являются «величайшей силой справедливости» в истории мира. Об этом заявил президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает Fox News. Он отметил, что к США «больше не будут относиться неуважительно». При этом, по его словам, НATO получает больше выгоды от США, чем страна получает от альянса. Трамп также вновь сказал, что не является президентом всего мира, а только главой Соединённых Штатов Америки. -------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
Цитата Трамп также вновь сказал, что не является президентом всего мира, а только главой Соединённых Штатов Америки Это он даже погорячился ![]() -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
.http://alternatio.org/articles/item/55224-
-------------------- Пейте чай и всё пройдёт......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
25 декабря не стало великого композитора Владимира Шаинского...
![]() Сообщение отредактировал prosto_alex123 - 27.12.2017, 17:17 -------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
не сегодня, а 25 декбря, 93 года.
и снова: С 2000 года жил в Израиле, в 2004 году переехал в США (Сан-Диего, Калифорния), где получил вид на жительство. Долгое время жил на две страны: в России и США. С 2013 года проживал постоянно в США Имел два гражданства — Российской Федерации и Израиля. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Про часовые пояса знаете?
А применить знания? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
в смысле,для нас он ещё жив?
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13532 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
machucha, смотря как это понимать.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:08 |