Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

335 страниц V  « < 333 334 335  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся
HUNTER23
сообщение Вчера, 7:55
Сообщение #8351

Заходить на форум всё труднее...
Я тут вечно на своё здоровье жаловался, а сейчас оглянулся - почти все мои друзья и приятели уже на кладбище, вот, на днях человек из параллельного класса умер, онкология. Боролся долго, каждый день на работу ходить уже не мог, таксовал, чтобы хоть как-то семью поддержать.
Друзьями мы не были, так, приятельствовали, жил он рядом, да и общих друзей хватало. Однажды, классе в 10-м, услышали мы байку, что если пить водку напёрстками, можно с одной бутылки упиться вусмерть. Ну и решили проверить, сели у него дома втроём, взяли бутылку, напёрсток...
Ну что сказать... Осилить мы смогли только половину бутылки, пили, правда, без закуски, чего там закусывать-то, с напёрстка...
Когда он умер, приснился мне сон, как будто я иду его куда-то провожать, дороги нет, какие-то буераки, постоянно продираемся через кусты и заросли, в какой-то момент он мне говорит - Ну всё, дальше я сам, иди домой...
Жена, как главный у нас толкователь снов, сказала - Тебя во сне уже не первый покойник отпускает, с собой не зовёт, значит, в ближайшее время ты не умрёшь, будешь мне ещё нервы трепать biggrin.gif ...
Из печального, разбил дисплей на своём телефоне( уже второй раз!), вставил симку в новый телефон, который уже больше года на тумбочке валялся, телефонная книжка с симкой перенеслась, а вот все аккаунты надо по-новой настроить, пытаюсь это сделать, а телефон мне пишет - Вы зашли с нового устройства, пожалуйста, отправьте СМС со старого телефона на ваш номер....
Это как вообще?! Телефон разбит... То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю... А мне нужно на Госуслуги зайти, выяснить, почему до сих пор больничные за прошлый месяц не пришли...
Придётся завтра идти, на старый телефон дисплей ставить...
Эх...

+

335 страниц V  « < 333 334 335
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему