Исчезает жидкость ГУР, руль гудит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Исчезает жидкость ГУР, руль гудит |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 32 ![]() |
Недели две назад загудел ГУР,проверил уровень-его нет купил жидкость для ГУРа(Power Steering fluid)345 мл залил почти все до верхнего уровня.Дня два назад опять загудел-опять долил,сегодня тоже самое,а на поворотах прямо как Боинг на взлет идет.Под машиной все это время ни капельки.Так где-же эта жидкость!!!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ищи протечку. на стоячей может не течь, только под нагрузкой. или стань на чистое и крути рулем пока не увидешь от куда.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Как вариант в пыльники вытекает и там накапливается.
![]() Спасибо! — Prince_Eugen
|
|
|
![]()
|
|
Если в пыльники,то я понимаю попал на рулевую рейку или еще есть шанс ее спасти от гибели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 58 Авто: Suzuki Escudo'98 ![]() |
Есть хадо для гура в синем тюбике продают, я как-то заливал когда уровень уходил, стало течь поменьше но вобщем не помогло, а впринципе если на ремонт рейки налетел, думаю хуже не станет, а вдруг поможет )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dogg, Это ХАДО просто добавить в жидкость ГУР?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Недели две назад загудел ГУР,проверил уровень-его нет купил жидкость для ГУРа(Power Steering fluid)345 мл залил почти все до верхнего уровня.Дня два назад опять загудел-опять долил,сегодня тоже самое,а на поворотах прямо как Боинг на взлет идет.Под машиной все это время ни капельки.Так где-же эта жидкость!!!??? Жидкость на улице, чудес не бывает. Чем высматривать капли жидкости под машиной, лучше залезть под неё и своими глазами увидеть мокрую рейку, или как там на Дэлке - червячная передача? Неважно в общем. В ГУР обычно заливается Декстрон для АКПП. Мне на год помогла смена старой жидкости для ГУР на нормальный Декстрон, 76-й например, течь стало значительно меньше. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, Пожалуйста поподробней про смену жидкости.Надо промывать перед сменой или нет,если да-то как
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Гидр,у носатой делики рейка
![]() Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Может есть ремкомплекты или только замена?
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, Пожалуйста поподробней про смену жидкости.Надо промывать перед сменой или нет,если да-то как Disclaimer (отказ от ответственности): нижеследующее принимайте как моё личное мнение, всё делаете на свой страх и риск, я ответственности за возможные косяки не несу. Я делал так: глушим мотор, открываем бачок, берём шприц с резиновой трубочкой, далее - пардон - высасываем всё содержимое бачка и заливаем туда свежий Декстрон до уровня. Заводим мотор, крутим руля до упора, не задерживая в крайних положениях. Пару-тройку раз прокрутили, глушим мотор. Убеждаемся, что жидкость в бачке стала такого же говенного цвета, как и была - и повторяем всё операцию, пока жидкость не станет более-менее чистой. Обычно достаточно 3-5 раз, в зависимости от этого расход Декстрона - литр-два. П.С. Операция проведена на: Ниссан Санни '89, Тойота Корса '95, Ниссан Сильвия '00 - везде успешно. (и кажется даже MMC Libero '95) Сообщение отредактировал Гидр - 9.11.2012, 0:25 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Markonya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Спасибо: 33 ![]() |
Гидр, а это? ссылка доступна только зарегистрированным
Ты же понимаешь, что ты дал совет не как отремонтировать, а потратить силы и деньги на "Поездить". Рейки кто-то в городе лечит. Здесь была тема. Поиск в помощь. В идеале НОВУЮ! -------------------- something that I'm not
|
|
|
![]()
|
|
Prince_Eugen, не понимаю, в чём претензии, я не говорил, что рейка таким образом отремонтируется, а сказал - мне помогло на год. И не более. Жидкость для ГУР текла у меня ручьём, Декстрон - потеет и мокрит, но значительно меньше. Зато у меня долгое время не было риска сжечь насос. (Одно дело потратить 500 рублей на банку декстрона, другое искать насос, башлять за него и башлять за его замену... по мне когда риск снижается, пятихатки не жалко)
Вообще прошу прощения, если создал такое впечатление, что замена масла - универсальная панацея. То, что мне помогло, в другом случае может и не помочь, поэтому насчёт ремонта/замены я полностью согласен. Сообщение отредактировал Гидр - 9.11.2012, 13:02 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за советы.Сегодня залил ХайГировскую присадку,сказали что иногда помогает и начал поиски контрактной рейки.
ПиСи. А в пыльниках жидкость ГУР ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |