Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

450 страниц V  « < 448 449 450  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Меня бесит!, Задолбали!!!
BERYMOR
сообщение 2.12.2024, 19:27
Сообщение #11226

Цитата(Гидр @ 1.12.2024, 22:32) *
а мне тут после последнего снегопада опять захотелось что-нибудь вэдовое, высокое и маленькое. варианты: полтора ржавых квадратных Эскудика-коротыша, полтора Джимника, и всё.

нечего надеть нечего брать

Если только рассмотреть относительно свежий бензиновый полуторалитровый сузуки-джимни-сьерра года 2019-2020. Но это под заказ и с теперешними курсами валют около 2 млн. р. А так машина вроде неплохая.Хотя...видел в городе такие - маленькая всё же.

+
BERYMOR
сообщение 25.4.2025, 19:22
Сообщение #11227

Бесят эти акции устрашения ГИБДД в часы пик. Сегодня перекрыли Транспортную, пришлось возвращаться, объезжать, а кругом пробки. И возле МПАП тоже стоят с СОБР. Нафига так делать? Выявлять нарушения можно и при обычном рутинном патрулировании.

+
Poruchik
сообщение 26.4.2025, 1:29
Сообщение #11228

Цитата(BERYMOR)
Бесят эти акции устрашения ГИБДД в часы пик.

Цитата
Внимание! Учения! 24 апреля в Магадане под руководством оперативного штаба в Магаданской области на территории спортивного комплекса "Президентский" будет организовано тактико-специальное учение силовых и правоохранительных структур, направленное на пресечение террористического акта на объектах социальной инфраструктуры.

Просьба сохранять спокойствие!

--------------------
Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!

+
Гидр
сообщение 26.4.2025, 1:54
Сообщение #11229

Цитата(Гидр @ 13.2.2024, 0:21) *
кстати про мусор накиданный: начал тут у меня на площадке по вечерним пятницам оставаться пакет с мусором. ну пару раз убрали на завтрашний день, а потом как зависло, так и завоняло, затухло, ну ёптв... скоро март - на площадке чистота, с соседом рукопожатничаем.

прошёл год.

приехал на обед, у дома под окнами накиданы пакеты с мусором, поднялся на этаж - стоят 3 пакета и воняют. так, думаю, сначала пожру, наберусь сил, и после этого пойду скандалить. пока мыл руки - слышу шевеление на площадке, а уже же знаешь по звуку как кто дверями хлопает, слышу что тот самый сосед. быстро выскакиваю: а навьючил на себя все свои пакеты и тащит вниз! сам, без пинка. я говорю - "Лёша, это хорошо что ты выносишь, а под окошком твоё накидано?" - "Нууу моё, у меня тут приборка была..." - "Это тоже надо всё вынести." - "Я всё вынесу!"

смотрю с окна - всё тщательно ручками собрал и вынес.

на днях выхожу - он идёт, я попридержал дверь, он такой несвеженький, но очень довольный: "Как оно ваше ничего?" - я говорю - "Спасибо, вроде ничего", - он - "Надо отвечать - лучше всех!"

идеальный сосед. особенно когда послушаешь чо сотрудники про своих соседей рассказывают.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Filmor HUNTER23 mers Рендал

+
HUNTER23
сообщение 29.5.2025, 3:33
Сообщение #11230

Не было мне печали, вот я вчера и подобрал с земли... нет, не статью, а, скажем так, расходы...
Смотрю - телефон лежит, экран разбит, видно, что специально расколотили, но на кнопки реагирует, вроде как не мёртвый. Какой-то Сяоми Поко, я в них не очень понимаю...
Хотел отнести знакомому мастеру по телефонам, просто отдать на запчасти, мне как раз туда и надо было.
Глянул мастер на телефон, и рассказал мне всю его историю
- Вот видишь, задняя крышка чуть вздутая, это батарею раздуло, а она, в свою очередь, порвала шлейф, отвечающий за зарядку, и всякую-разную коммуникацию, хозяин на телефон обиделся, ну и постучал им обо что-то...
- Понятно... На детальки заберёшь?
- А давай я лучше тебе его починю, телефон не из самых плохих, памяти много, игрушек дофига, камера приличная...
- Да мне бы просто звонить... Не играю я в игрушки...
- У него уже 5G, интернет летать будет...А если не понравится, продашь, цена гораздо больше ремонта будет.
Эх... Пять тыщ, а это новая батарея, новый дисплей и шлейф оборванный. И новый корпус впридачу. Отдал деньги, дисплей в конце недели придёт.
И чего старый хозяин его просто не выкинул, на дисплей бы тратиться не пришлось tongue.gif
p.s. СИМ-карты и флэшки в телефоне не было.

+

450 страниц V  « < 448 449 450
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему