СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Rasputin, Это бесперспективно. Все проги, которые я встречал за 1 час записывают на 400-800 мегов. Есть и на 1,5-2 гига.
Это тебе надо будет иметь хардд на пару терров, чтоб запись была, и чтобы компом пользоваться нормально. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Rasputin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko, эх, не пересечемся, думала на хвост упасть. У меня нет хвоста, да и падать это ж больно ![]() Лучше подскажи, где на Теньке до Усть- Омчуга можно остановится отдохнуть на час - полтора? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Трейдер, вот этого я не знаю....
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Shiko, в Мадауне неплохая столовка есть, там сырники вкусные. но не знаю, будут ли они работать на праздники, рядом большой пятачок, можно спокойно припарковаться и размять косточки. удобства, правда на улице, но они шикарны.
![]() по самой трассе от Палатки до Мадануна есть съезды, там можно остановиться. я обычно на Гусаковском под стеллу заезжаю, чтоб размять спину, походить. в Усть-Омчуге гостиница в здании ГОКа и где-то еще есть. кафешки в поселке есть, т.ч. покушать пролем не будет. бензин там около 40 р./л. до Мадауна дорога подрастаявшая, от Мадауна до У-О - снег. размывов и прочих "сюпризов" пока нет. если что не так будет (тьфу-тьфу), звони. у меня сосед там автомеханник. правда по Мицубиси и УАЗикам больше. блин, может с тобой все-таки поехать... а на 9-е в городе остаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Трейдер, да мне надо то часов по 6 в сутки, по гигу в час это нормально, тем более комп отдельный под это все будет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
дезертир, да мне столовки вообще не интересны. Мне бы природой полюбоваться, поразмыслить о вечном с высоты ...
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Rasputin, Ну поспрашиваю у народа в чем они вебы пишут. Я писал в ВВ flashBack. Но я писал с монитора. По поводу камеры не в курсе. Хотя у меня на диске с камероцй шла прога именно для записи видио. Погляди у себя на "дровах" может есть чего.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Shiko, тада тебе на Гусакова. там и высоко и обзор хороший.
-------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
дезертир, да мне столовки вообще не интересны. Мне бы природой полюбоваться, поразмыслить о вечном с высоты ... ![]() А вышка\антена, что над "маской скорби", на сопке, не подойдет? -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Shiko, если с высоты, то там есть перевальчик недалеко от Новой Палатки, серпантином.., с него вид шикарный...
![]() -------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
дезертир, 131 обзор хуже?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, я ж еще с учетом возможности парковки машины не на трассе говорю. а то мало ли что...
-------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shiko @ 30.4.2013, 16:25) ссылка доступна только зарегистрированным Shiko, я ж еще с учетом возможности парковки машины не на трассе говорю. а то мало ли что... ну там тоже есть место где встатьну а это петля, с которой я выше вид скидывал, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Трейдер, а камни с карьера чуть дальше конечной тройки чем не устраивают?
зачем аж на старую веселую ехать за камнями? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 68 ![]() |
Случайно никто не ищет нечто японское, небольшое,округло-серебристое.
Из тех серий, где вместо багажника сразу задние колёса начинаются? А то стоит уже с 1.5 недели у недостроенных гаражей по пер.Марчеканский. Не совсем хорошо стоит. Полураком как-то. Т.е. просто приехал постоять- поровне поставили бы? Из особых примет - морда разбита. Слегонца. Бампера(и№ соответственно) нет. Но капот-крылья-колёса вроде на вид на месте. А сзади мне не видно! И - лень (пока) выйти и посмотреть - есть ли там№. Да может и не нужно никому? Р.С. Прошёлся в поиске про угон,поиск потерянных авто и подобное. А - нет ничего похожего. Так что - вот здесь вот и письнул,с. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 107 ![]() |
Есть ли в аэропорту Сокол вариант оставить на платную стоянку авто дней на 7-10?
|
|
|
![]()
|
|
плиииииииииииииз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Спасибо: 25 ![]() |
Подскажите плизз путёвые агенства недвижимости желательно с телефонами и желательно в личку.
заранее спасибки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Может кто то ответить? Сколько в Питере будет стоить квартирку снять, недалеко, на месецок? Из ааданцев ни кто не здает? А то в инете одни реэлтары.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
Numen, Стукани к ссылка доступна только зарегистрированным.Он Соколовский,может знает.
Сообщение отредактировал Mango1890 - 30.4.2013, 22:02 -------------------- Спасибо! — Numen
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Numen, официально-легально к нас никто таких услуг не оказывает. Разве что договоришься с кем-то в частном порядке.
Спасибо! — Numen
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно - никто не прошарил данный момент... Торонага, открывай стоянку вблизи порта.
Сообщение отредактировал Numen - 30.4.2013, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
klofelin, У меня дача на Старухе. И я спрашиваю про карьер, который находиться сверху дороги на Старуху.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Numen, не то, чтоб не прошарил, никто ниасилил, скорее. много осложняющих факторов.
но все впереди... ![]() ![]() Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, ты про платный въезд на территорию парковки? я уже жалею....
-------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:52 |