СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
prokopenko_49, у KAMAZа спроси, в подписи у него номер написан...
San4ez, в школе-магазин отдел с русскими запчастями.. -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — axmag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
на болгарке сломался регулятор оборотов (отлетел резистор или транзистор который на 3х ножках.)
как быть че делать ? КРАТОН AMG 850E -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
подскажите, у нас в городе есть клининговые компании?( кроме вызова кирби
![]() надо ковер привести в божеский вид. сушка и ваниш не помогают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
husle,
Автогоншик мыл раньше ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Спасибо! — husle
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Немогу найти кто из форумчан занимаетса сантехникой.Требуется замена горшка,ванны и слива,слив кухня,ванна,туалет до общего стояка.Или подскажите где,шо и как. 89004070508 Не с форма но сантехникой занимается. Делают практически все. Спасибо! — батя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Срочно, завтра до 15 часов надо распечатать 6 листов в цвете Формата А3, на крайняк можно в ч/б!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
опять, куда вещи детские отнести. мальчик девочка, 4-6 лет.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Подскажите телефон эвакуатора. Очень надо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Вообще их много разных. Вот у меня визиточка: 8-914-856-65-03 и их второй - 66-68-95.
Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Срочно, до 15 часов надо распечатать 6 листов в цвете Формата А3, на крайняк можно в ч/б!
Телефон для связи в профиле! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
motk, попробуй в "Тихую обитель" и детский дом на Солнечном. Могу отвезти на "Зеленый остров", еду сегодня - скоро.
-------------------- ☺
Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
DarkSky, могу a4 но в цвете, накрайняк склеить!
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Спасибо: 45 ![]() |
ни у кого случаем черный хариер не угоняли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Perchinka, перефразировать надо - ни у кого черный харриер не припаркован за храмом на кольце
![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
я не этот хариер имела ввиду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
_мастер_по_изг._ключей_, Если не потерял деталь посмотри на ней маркировку и купи новую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Perchinka, перефразировать надо - ни у кого черный харриер не припаркован за храмом на кольце ![]() т208 черный хариер, четвертый день стоит с разваленым передним бампером , перегораживает проезд у дома. Двери не заперты -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
p.oleg, Звон в полицию.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — p.oleg
|
|
|
![]()
|
|
в нем были парень с девушкой,спали синие в хлам,потом проснулись,и бросили машину,выехать не могли,бордюр мешал,бампер расхерачили,вот и стоит уже четвертый день
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
Цитата(Юзер @ 8.8.2013, 23:39) ссылка доступна только зарегистрированным , а потом спроси у владельца ника него номер его телефона. Поддерживай отечественного производителя. А разве не он работает за супермаркетом "Магадан"??????????????? -------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Лесная Фея,
я работаю но болванки такой на мицубу у меня нет. -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — Лесная Фея
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 238 ![]() |
А в ближайшее время не появится???
-------------------- Жаль, что я не совсем настоящая фея, такую жизнь бы себе нафеячила....... 8-924-694-70-21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
надо 4 колеса для тележки ( грузоподъёмность 800 кг.). Купили самые крепкие в Стройдоме, развалились в 1 день. Диаметром не менее 25 см.. Мож. у кого есть ???
думаю мож. от мокика, где купить ? Сообщение отредактировал анд - 12.8.2013, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Пару недель назад в сетке натыкалась на сайт фирмы, делающей логотипы на футболках, кружках и т.д, с прайсами, картинками. А щас что-то найти не могу, не подскажите адрес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
анд, Для такой грузоподъёмности от скутера не подойдут, минимум подойдут жёлтые запаски от машин.
Basya, На магбее продают такие аксессуары. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:16 |