СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Хелп ми!!! Кто-нибудь знает владельца серебристого Кроуна г/н т330 вн? Не могу поставить свой авто на электроподгрев. Место занято...
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
_мастер_по_изг._ключей_, а если уедет только завтра?....
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
Если в Магадане мастерские косторезов где из материала заказчик( рог лося) делают сувениры?
-------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]()
|
|
Где-нибудь видел кто в продаже ботинки рабочие с металлом в носках?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
KAMAZ, KAMAZ, может быть таксопарк поможет хозяйственый магазин.
-------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
KAMAZ а берцы под рабочие ботинки подходят? если да, то в сафари стоят хорошие берцы со "стаканом" в носке.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
max93, рабочую обувь отличает забота о безопасности хозяина, то есть укрепленная голень и металл в носке
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
KAMAZ тогда в Сафари, там есть выбор, можно еще в "Рыбачок", что на Полярной.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
И ещё. Где купить деревянный штапик для окон?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
KAMAZ, я в магазине Папа Карло покупал. Там у них была стойка с деревянными изделиями, в ней были черенки, обналичка, дверные коробки и штапик.
-------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 484 Спасибо: 99 Авто: 94 ![]() |
Подскажите телефон автомагазина который во дворе русско китайского торгового дома на кольцевой, они раньше на ярмарке были.
|
|
|
![]()
|
|
И снова я. Кто замеряет, кто может замерить, чем замерить освещенность помещения? В Люминах или как там ..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
KAMAZ, подобное оборудование есть в лабораториях, производящих измерения в рамках аттестации рабочих мест...Это точно...Я, правда, работаю с иногородними, потому местных не знаю, но, в Магаданэнергоналадке попробуй спросить...Во, списочек нарыл...
Открытое акционерное общество"Магаданэнергоналадка" (ОАО"Магаданэнергоналадка") 685021, Магаданская область, г. Магадан, ул. Речная, д. 25-А Общество с ограниченной ответственностью"Магаданский региональный центрохраны труда" (ООО"МРЦОТ") 685000, Магаданская область, г. Магадан, ул. Пушкина, 16, офис 56 Общество с ограниченной ответственностью"Магаданский центр аттестации иэкспертиз условий труда" (ООО"МЦАЭУТ") 685000, Магаданская область, г. Магадан, ул. Пролетарская, д.12, каб.138 Общество с ограниченной ответственностью"Труд-Сервис" (ООО"Труд-Сервис") 685000, Магаданская область, г. Магадан, ул.Якутская, 45 -------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть такого аппарата на руках не бывает в домашнем хозяйстве?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
на магспейсе было предложение померить освещенность рабочих мест.
-------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
Barma, к сожалению, выход с интернета на магспейс - серьезное испытание для моих нервов....
Если кто есть из постояльцев Магспейса и увидит это сообщение - скиньте пожалуйста. С меня мороженка ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Проводим в наступающей неделе. У меня имеются специально обученный человек с прибором, средство передвижения. Оператора еще найду. Будем измерять люксы в жилых комнатах и на домашних рабочих местах, там где вы читаете, ребенок делает уроки, например. При вечернем искусственном освещении. Планирую всё провести за один вечер буднего дня. Ориентировочно в среду или в четверг. Буду вести видео/фото съемку, так как надо по итогам сделать интересный ролик. Лица хозяев квартир при этом могу не брать, если не захотите. Мне нужны человек семь добровольцев, к которым я приду измерять. Сообщите, кто готов. И телефон дайте в личку. Неплохо бы сразу сообщить, какие у вас там лампы. Вызывались Syntax и iiirek75. Подтверждаете? Жду вашего содействия. Спасибо. Блог им. luisfigo -------------------- Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
Barma, так это lusifigo разместил?
|
|
|
![]()
|
|
блог его,не знаю, может еще кто там может написать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Где-нибудь видел кто в продаже ботинки рабочие с металлом в носках? KAMAZ, а в ВостокСервисе не интересовался? У их обуви, правда, подносОк не металл, а композитный, но если верить описанию по их каталогу, ударопрочность - 2 удара силой 200 Дж. Сообщение отредактировал Voldemar - 13.1.2014, 14:28 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 520 ![]() |
Кто-то сегодня пытался оплатить услуги жкх через Сбербанк-онлайн? Чет у меня не выходит...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Кто-то сегодня пытался оплатить услуги жкх через Сбербанк-онлайн? Чет у меня не выходит... Да у них бывают "затыки", неделю назад тоже отправлял, деньги проходили, и тут же отмена операции приходит (с возвратом денег)... Я в таких случаях уже не пАрюсь, просто через день-два повторяю попытки... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — ninurg
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 636 Спасибо: 307 ![]() |
Подскажите телефон автомагазина который во дворе русско китайского торгового дома на кольцевой, они раньше на ярмарке были.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 364 Спасибо: 495 Авто: Honda CRV 96 ![]() |
Всем привет!
Нужен чек на 92 бензин от НЕФТО за прошлый год на 10 или 30 литров. Период апрель-декабрь, если апрельский завалялся - вообще шикарно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |