СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
добрый день.
помогите, пожалуйста, советом. Звукоизоляция стен. имеем - квартира-хрущевка, и немного громкие соседи. как лучше сделать звукоизоляцию? в магазинах стройматериалов невнятно что-то мычат, исходя из ассортимента. я уже морально готова на гипсокартон и стекловату между ним и стеной. Вопрос. КАК лучше сделать? КТО у нас в городе это делает? СКОЛЬКО это стоит? (опционально=)) Заранее большое спасибо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Подскажите у кого можно арендовать вышку тура(строительные леса) или кто-нибудь видел в продаже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
имеем - квартира-хрущевка, и немного громкие соседи.
как лучше сделать звукоизоляцию? в магазинах стройматериалов невнятно что-то мычат, исходя из ассортимента. я уже морально готова на гипсокартон и стекловату между ним и стеной. Вопрос. КАК лучше сделать? КТО у нас в городе это делает? СКОЛЬКО это стоит? (опционально=)) ......................................Можно минватой можно пенопластом(3см.) - в любом случаи минимум 4см.украдётся(3см.толшина металлопрофиля и 1см. гипсокартон - это если по факту) а если выравнивать по уровню то и больше может выйти(5-7см.) А по работе цена примерно 600 руб./м2 (металлопрофиль+минвата+гипсокартон - опционально ![]() Спасибо! — Галина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Пони экспресс у них теперь другой телефон
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Бродяга, спасибо. про пенопласт не знала, все лучше стекловаты.
стоимость - да, спасибо. но я имела ввиду не стоимость материалов, а стоимость работ по навешиванию этого всего.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и написал - примерно 600 р. /м2 РАБОТА
Спасибо! — Галина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
А пеноизол не прокатит?
А еще говорят картонные ячейки от яиц хорошо изолируют... Только толстовато получится ![]() -------------------- Спасибо! — Галина
|
|
|
![]()
|
|
каким образом открыть тему в рубрике форума "УСЛУГИ"? на данный момент,при попытке открытия появляется окно "Обнаружена ошибка.Причина:У вас нет прав открытия тем в этом форуме."
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Elena_Style чтобы открыть тему в этом разделе, на сколько мне известно,надо сначала спросить разрешение у KAMAZ! как то так!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — Elena_Style
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(555 @ 25.12.2012, 19:28) ссылка доступна только зарегистрированным добрый день. помогите, пожалуйста, советом. Звукоизоляция стен. имеем - квартира-хрущевка, и немного громкие соседи. как лучше сделать звукоизоляцию? в магазинах стройматериалов невнятно что-то мычат, исходя из ассортимента. я уже морально готова на гипсокартон и стекловату между ним и стеной. Вопрос. КАК лучше сделать? "Шуманет" (БМ/СК/супер/...) - гидрофобизированная плита из минеральной ваты на основе базальтовых пород. [attachment=158459:peregorodki.jpg] но в Магадане я его в продаже не встречал ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Галина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
каким образом открыть тему в рубрике форума "УСЛУГИ"? на данный момент,при попытке открытия появляется окно "Обнаружена ошибка.Причина:У вас нет прав открытия тем в этом форуме." таким же,как и повесить свою рекламу на любом билборде в городе...обратитесь к администрации сайта. -------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Местный картофель покупает кто с с доставкой? Поделитесь контактами
Сообщение отредактировал shans2 - 26.12.2012, 13:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 559 Спасибо: 557 ![]() |
Местный картофель покупает кто с с доставкой? Поделитесь контактами тел. 8924-853-6991, сеймчанский картофель Спасибо! — shans2 Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 91 Спасибо: 60 ![]() |
Господа, у кого есть свинец? Очень нужно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99 ![]() |
Подскажите номер авиакассы около спорт бара?
|
|
|
![]()
|
|
А пеноизол не прокатит?
......................................................................В нём (столько гадости) - от фармольдэгида глаза слезятся (у меня одноклассник его производил) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 43 Авто: Honda CR-V 2002 ![]() |
Всем здрасьте. Подскажите где купить в подарок шахматы
-------------------- Еду за рулем.Смотрю в соседнем ряду парень бреется, так у меня чуть помада в кофе не упала
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
KAZA, смотря какой бюджет... в ювилирках посмотрите - на К.Маркса, "Элит", кажется, видел за 400 тысяч из кости и камня... а простые - в спортивных отделах - в Доме мебели есть.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 43 Авто: Honda CR-V 2002 ![]() |
Gagenn, 400 тысяч конечно многовато будет. Планирую уложиться в 5 т.р, если уж что то зацепит, то может и подороже что нибудь рассмотрю. Надо съездить в ювелирные салоны
-------------------- Еду за рулем.Смотрю в соседнем ряду парень бреется, так у меня чуть помада в кофе не упала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Спасибо: 79 ![]() |
В каком из магазинов мобильники в среднем подешевле? Никто не сравнивал? Объезжать, искать некогда, ну и навскидку брать тож не правильно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Cayman.., мобильник мобильнику рознь, смотря что хочется купить, просто позвонить и чутка функций или супер пупер коммуникатор из рекламы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
где у нас можно купить такую прищепку, которая держит провод от наушников и крепится к одежде? такое отдельно вообще продается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Спасибо: 79 ![]() |
GOLLANDEC: Это понятно, но у меня вопрос не столько про мобильники, сколько про магазины. Магазины, они как мобильники - есть попроще и подешевле, а есть с бесполезными понтами и подороже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Cayman.., EXPLEY, три симки (на каждую своя кнопка), камера 2 мегапикселя, клавиатура (на каждую буковку своя кнопка), не массивный, 1990 руб, ммs , инет, синий зуб..., цвета разные видел, в Дикси, в частности в Маяке отдел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Куда подевались владельцы BMW или они просто не читают форум???
![]() -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:08 |