Тюнинг внедорожника. Соц. опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг внедорожника. Соц. опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Соц опрос. Убедительная просьба ответить всех владельцев внедорожников
Просьба владельцев легковых автомобилей не портить статистику ответами "не готов вкладываться" и "ничего из предложенного". Специально для вас есть варианты ответов "у меня нет внедорожника" -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
ВНЕДОРОЖНИК это автомобиль способный передвигаться без дорог.
Если вы не знаете, что такое Тюнинг для внедорожника - зайдите сюда ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Там есть пара вариантов. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Dolphin, про Мурано. KAMAZ, а вседорожник - автомобиль способный проехать по любым дорогам, так получается? Нюанс однако. к словам не придирайся. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
25-50, противотуманки и музончик пока в планах =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
трубу думаю покупать или нет, а так у меня полный сток, два комплекта резины новой с литьем.
одним словом дальше ползания по сугробам дворовым и шашлык поесть не использую, так что как то и не к чему мне офф-роад запчасти. а для моих задач и в стоке отлично. шпойлер родной думаю прикупить. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Если машину не собирусь продавать по приезду из команировки в феврале, то, KAMAZ, думаю через тебя заказать пружины и амортизаторы новые лифтованные. Больше пока все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
"Менее 25 тыров", но это за раз, т.е. чтобы приблуда не стОила больше того, что я могу безболезненно на нее потратить "здесь и сейчас" и при этом ни в чем себе не отказывать (копить не умею, это не лечится).
Ответила "Силовой обвес", но интересует именно защита на бампера для Финика, а она, к сожалению, гораздо дороже, уже интересовалась, пока думаю. Также смотрела тюнинговые фары, комплект передних может обойтись баксов 500, там "ангельские глазки", разная цветность на выбор и проч. Видела у друга в "деле" на новом Паджере - просто вау! На Челика лебедка бы не помешала, но для него это будет некрасиво и в гараж не влезет, просто если в багажнике с собой возить. Хочется его покрасить, ну и обвесы какие-нибудь налепить, тогда он перестанет быть внедорожником, станет "бамперотером" ))) Низа надо хорошенико защитить, когда идет штурм проток, то фиг знает какая там коряга торчит?! Шнорхель - вещь нужная, но для Финика его себе не представляю, все оборжутся. Его и так паркетником наровят назвать, скажут, что трубу для понта прилепила ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
более > 100
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Я не фанатею от жесткого Off-road-а но внешний вид авто хотелось бы улучшить. По этому в мечтах на лето: шноркель, люстра и небольшой лифт подвески.
Может быть далее чуть побольше тапки поставил бы. Из электроники хочу обзавестись маршрутным бортовым компьютером и GPS-навигацией. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Резину уже взял, подвеску под нее тоже, лебедка есть, бампера родные подьем джеком выдерживают, остался хобот в ближайшее время....потом будем поглядеть, возможно более большие колесья и и болгарочный тюнинг крыльев
![]() -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
хочу немного приподняться, в связи с этим небольшой "тюнинг подвески", багажник и свет дополнительный на нем.
потом скорее всего будут диски и резина внедорожная. на отдельных катках, спец для покатушек (легких, без фанатизма) ну и осенью. скорее всего подготовка к дааальнему перегону... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
проголосовал за более 100 тыров и "другое"
как оффроудера челика совего не вижу,хочу ставить диски мжорные звук нормальный биксенон лсд в мост там мож еще чего надумаеца,все равно не годой это план KAMAZ, надо было передалаьт немного враианты-убрать вообще вариант "нет жыпа".вместьо него изменить постановку вопроса на "если бы был то" -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Планирую в этом году поставить шнорхель и все-таки добыть и установить штатную блокировку на задний мост.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Хочу шноркель поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
забыл еще-кожанный салон с подогревом всех сидений и шумкой его весь.а там может и на 6G74 с коробкой поставлю,если не сильно гемморно
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
забыл еще-кожанный салон с подогревом всех сидений и шумкой его весь.а там может и на 6G74 с коробкой поставлю,если не сильно гемморно ну ты даешь! Может проще другую тачку купить, а то на болезнь становится похоже, от Челика только корпус останется )))) Это у тебя первый внедорожник? Тогда такое рвение понятно ))) Прикинь, смещаем коробку влево и ставим кожанное кресло из Финика с подогревом, одно только влезет, но зато какОООЕ! ![]() Да, забыла, на Челик биксенон нужен, естесственно. Сообщение отредактировал Элеонора - 3.4.2009, 10:55 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 65 ![]() |
Обвес бы приобрел в круг а так вроде все есть пока
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 40 Авто: TLC Prado TX RZJ95W '99 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Мне бы траки такие, остальное сам сварю и собиру. А почём кстати девайс?
Сообщение отредактировал ertyui - 6.4.2009, 23:44 -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да уж, девайс по чем?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Конечно хотим
![]() ![]() ![]() Судя по надписи - Тойота |
|
|
![]()
|
|
на форуме nord-trophy.ru уже оценили
-------------------- 89148508740
Спасибо! — oag
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 991 Спасибо: 916 ![]() |
Не готов вкладываться в машину,денег нет.
-------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 40 Авто: TLC Prado TX RZJ95W '99 ![]() |
Комплект из 4 гусок стоит 370 тыр. Продавец - Джапан партс на 2-ом км осн трассы
Спасибо! — oag
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |