раздача ненужных вещей, валенки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
раздача ненужных вещей, валенки |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 16 ![]() |
отдам валенки р. 23 и кожаные туфли на мальчика р.22
Сообщение отредактировал businka - 18.10.2013, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Отдам книги. Много. Жанры - самые различные. Книги старые, встречаются образцы 20х годов прошлого века. Подшивки "Роман - газеты" - много. В понедельник, если доживу, выкину фотки корешков предлагаемых книг. Книги как и ножи, дарить нельзя. И об этом не знает Google. Потому за каждую, приглянувшуюся вам книгу, по 100р. Самовывоз.
-------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Товарищи, а что вы за сепаратисты, что создаете параллельную тему?
![]() -------------------- Спасибо! — CUST
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
У них тут своя атмосфера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Цитата(BladeM9 @ 18.10.2013, 12:16) ссылка доступна только зарегистрированным ...Потому за каждую, приглянувшуюся вам книгу, по 100р. Самовывоз. С темой "раздачи" - не бьётся... Тогда уж надо было в тему "Приму в дар", с формулировкой: приму в дар ненужные 100р., за каждую сотку - отблагодарю книгой... ![]() -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Цитата А как же выражение: Книга - лучший подарок? Известное ещё с тех времён, года Гугл даже в зачатие не планировался... Мы говорим, про разные книги. Вы про те, которые годами пыляться на полках, без должного внимания их хозяев. Забытые и затерянные во времени. Которые, не очень то, нужны хозяивам. Сообщение отредактировал BladeM9 - 18.10.2013, 15:44 -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
...Вы про те, которые годами пыляться на полках, без должного внимания их хозяев. Забытые и затерянные во времени. Которые, не очень то, нужны хозяивам. Необоснованно-самоуверенное заявление... всегда книги только дарил, и только те, о которых одариваемые мечтали, независимо от ценности книги для меня...Да и ключевое в возражении: неувязка между между названием темы и оговорками в предложении раздачи...Так же, кстати, как и предложить в дар телефон... указав его стоимость в 500р. ![]() Сообщение отредактировал Voldemar - 18.10.2013, 15:56 -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Я понял о чем вы. Действительно. Книги отдаются бесплатно. Корешки выложу после понедельника.
Цитата Так же, кстати, как и предложить в дар телефон... указав его стоимость в 500р. Мне приятно, что вы следите за моим творчеством. И снова правда - телефон туда же! Отдам с книжками за бесплатно. P.S. Он все равно НАХРЕН никому не нужен. Но уверен, что послужит следующему обладателю верой и правдой. Как один из лучших кирпичей. Всем добра. Сообщение отредактировал BladeM9 - 18.10.2013, 17:48 -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 759 Спасибо: 453 ![]() |
Книги очень нужная вещь, тем более что доча второклассница. Но забирать тоже с Уптара? Завтра никак, нет машины - в ремонте. А книги забрала бы любые. Жалко!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Nikolai 1
Хм. Судя по коту на аватаре, по мужскому нику и прочим наводящим причинам, вы, чья то жена. Соответственно, я могу предположить, что вы в той или другой степени, обладаете автомобилем. Да, забрать с Уптара. Завтра вас это никто не заставляет делать. Массовая раздача, будет не ранее понедельника. Уптар, это всего лишь 40 минут, причем на автобусе. Чего все так пугаются, понять не могу. -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 16 ![]() |
Уважаемая администрация! Просьба закрыть тему, создала по ошибке
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |