ищу попутчиков на ОТПУСК 2014, поездка в ЦРС летом 2014 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ищу попутчиков на ОТПУСК 2014, поездка в ЦРС летом 2014 года |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: ![]() |
Сезон 2014. Перекличка, маршруты, сроки примерные, стыковка, контакты, новости.
![]() от andy 20 сентября, время - по желанию. Координаты будущего лагеря N 59*41.8361 E 151*14.8083, на пальцах: поворачиваем с Ольской трассы в сторону Клёпки, за вторым мостом, который через Танон, налево, по укатаной дорожке за озером справа поворачиваем направо. по еде - кто что хочет то и тащит, но не в количестве на целое войско! грубо сказать как бы вы сами ехали на отдых, только теперь у вас есть соседи ТУДА: ZZZ выезд из Магадана 25 мая. Выехал и приехал к месту.... Якир 26 мая Магадан-Ковров-Луганск. где-то на просторах ЦРС Димон и Анна Мы планируем поездку в Якутск. 29 мая. Выехали и приехали к месту.... gesel отпуск со 2 июня до середины июля. Маршрут пока не определён. Скорее всего, это Саяны. По населённым пунктам точка возврата: очевидно, п. Орлик. где-то катается... не доехал.... maldyak Едем по маршруту Магадан-Иваново(Кинешма), с нами еще одна машина до Новосибирска(Бердск). Выезд планируем на начало июня, ориентировочно 5-6 июня. где-то на просторах ЦРС BERYMOR Планирую в начале июня (смотря когда переправа через Алдан откроется) поездку в Новоалтайск с заездом на Байкал (вероятнее всего, Усть-Баргузин). GOLLANDEC Магадан - кудаглазаглядучи... Начало июня. где-то на просторах ЦРС в обратном направлении... Scooter Магадан-Хабаровск-Магадан, выезд в направлении "туда" - 10 июня. где-то в Приморье СКИП 14-15 июня выезжаю. Маршрут Магадан-Бегород- Казахстан-Киргизия-Магадан. где-то на просторах ЦРС с заездами к сопредельщикам... sega68 собираюсь выдвинуться 21-23 июня в Горный Алтай в паре с Victor12. едут... Dr_XXL выехали в сторону ЦРС 9 июля... едут... magadanec Выезд 10-15 июля, план максимум Брест, если не получится, то 3 дня на разграбление Петербурга и гастроли по центральной России. едет... krokodil vasy планируем на вторую половину июля в Благовещенск кинтохО Едим по маршруту Магадан- Хабаровск- Владивосток- Магадан. Планируем выезжать 18 июля 2014 года Yason планирую отъезд примерно после 20 июля. Сперва на Казахию, ну а потом будет видно. ВВПетрович Планирую в конце июля на Приморье! serj Планируем в первых числах августа выезжать в ЦРС ОБРАТНО: Owerlast В планах в марте из ЦРС выдвинутся на Магадан. Если что 914 8515120. andy 28 мая с Москвы на Магадан. при-при-приехал... leonites Собираюсь прокатится с женой по маршруту Новосибирск-Магадан, ориентировочно 18 июня выезжаем с Новосиба! Scooter Магадан-Хабаровск-Магадан, в направлении "обратно" - 14-15 июля. выехали... maldyak Едем по маршруту Магадан-Иваново(Кинешма). Обратно во второй половине июля. Гидр Иркутск - > Магадан, авто - Ниссан Скайлайн 1987 г., г/н у784нс38, тёмно-серый. Старт 18-20 июля. выехал... СКИП Маршрут Магадан-Бегород- Казахстан-Киргизия-Магадан. Обратно в двадцатых числах июля. dgin Из Москвы на Магадан в августе Якир Магадан-Ковров-Луганск.Обратно как обычно,на начало сентября. serj обратно в середине сентября. Gerbik Планируем из Санкт-Петербурга в Магадан 20 сентября. Будем рады попутчикам. Телефон 89148618273 - Сергей "ТАМ" ARIK В начале -середине августа г.Луховицы(Московская область) - Кисловодск - море(конкретная точка для заплывов еще не определена) ЭКСКЛЮЗИВ: ![]() Barracuda Возможно, в конце июля начале августа, попробую проломить до Магадана из Сайгона. Через Китай-Хабаровск-Владивосток. Потом обратно. ________________________________________________________________________________ Таблица с моим маршрутом. (буду добавлять по мере появления инфы и времени). ![]() Сообщение отредактировал andy - 7.9.2014, 23:50 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
andy, перенеси день рождения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 661 Спасибо: 974 ![]() |
По омулю, накупили его на рынке - пятаке Култука. Заехали в Слюдянку купить разливного пива. Еле нашли точку с разливным. За то увидел кучу мест, где можно купить всякого омуля не поштучно, а на развес. Причем, намного дешевле, чем на рынке Култука. Малосольный был всего 250р. за кг, это вам не 80р. за небольшой хвостик.
P.S. Анебольшие фирменные магазинчики я часто видел и не только у Байкальска. Там прямо большими буквами написано "ОМУЛЬ" и вроде даже с картинками. Сообщение отредактировал Dr_XXL - 25.8.2014, 21:51 Спасибо! — magadanec
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
Проезжал сегодня вечером ничерта не видел, все закрыто.С омулем пролет (( Перед Иркутском была большая авария, эдоровый автобус врезался с иномаркой, Пипетка в хлам сам на боку поперек дороги, народ через лобовое выпрыгивал.
-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас 20.09.2014 не получится. Горячий гусинный сезон.
|
|
|
![]()
|
|
Dr_XXL, вот и я про то, надо отдельную дату
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Я поддерживаю мнение некоего Голландца)) мне кажется мероприятия соединять не нужно, да и встречу лучше
провести по раньше, а не ждать до конца сентября... -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Цитата Димон и Анна, +2 +2Цитата maldyak, Я поддерживаю мнение некоего Голландца)) Жень, а кто это?
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
дык может суббота через недельку? 6 сентября допустим...
Paha 64, я ужас летящий на крыльях ночи... ![]() andy, как там твое расписание? ссылка доступна только зарегистрированным как с гусями? Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 26.8.2014, 20:14 -------------------- Спасибо! — Dr_XXL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 174 ![]() |
Цитата(GOLLANDEC @ 25.8.2014, 19:17) 1135443[/url]'] Внесу смуту по поводу сборища самоходов и приурочивания этого дела к ХТ этого года. Есть предложение не объединять эти мероприятия, а собраться отдельно самим по себе. И ехать далеко не придется... Голосуем? +2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
GOLLANDEC, 6 сентября ДР у моего брата.....
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Валькирия, поразведут родственников сентябрьских
![]() , ничего.. вы ж не с утра туда поедете, а все равно к вечеру -------------------- Спасибо! — Dr_XXL
|
|
|
![]()
|
|
Цитата GOLLANDEC, я ужас летящий на крыльях ночи... не. так нипайдет. Ты мил человек представься, расскажи автобиограхвию в трех экземплярах...На шашлыках. А мы посмотрим на длинну стола, который ты накроешь и решим, как быть дальше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
06.09.2014 одобрям-с
![]() |
|
|
![]()
|
|
Paha 64, это я посмотрю на ту длину стола
![]() подытожим, каждый тащит чего будет, но не на роту солдат (а то я вас знаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, хитренький, думаешь у меня брат дома отмечать будет, чтоб вся толпа родственников квартирку разгромила, на шашлыки мы на дачу поедем. Так что с утра и до вечера, звиняйте.
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Валькирия, на шашлыки мы на дачу поедем. ну вот и с местом определились, и пригласили нас ужо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Paha 64, Вы не хотите Самоходов с ХТ объединить, а мы значит ДР с Вами.....Не, спасибо.
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
|
|
![]()
|
|
Валькирия, Катерина, мы не то что б не хотим соединять, просто время все равно для всех неудачное получилось, и до ХТ еще далеко.. а мяса хочется...
вы то вон весь сентябрь гуливанить собрались ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 27.8.2014, 18:36 -------------------- Спасибо! — Dr_XXL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
ХВАСТАЮСЬ.
Обратно ехал по новой дороге и новому мосту, через "Черный прижим" |
|
|
![]()
|
|
magadanec, огого, класс!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 469 Спасибо: 585 ![]() |
Когда проезжал, движение по мосту в одну полосу. На Черном в одном месте укрепляют бетонной стенкой, метров за двести перед мостом, сильно осыпалась, очень узко, одна полоса метров 15. А так дорога в три полосы.
Сообщение отредактировал magadanec - 27.8.2014, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
Хочу сказать что дороги за лето заметно подремонтировали, а кое где положили новую.Сегодня выехал с Чернышевска в 7 утра, а в 12 ночи уже стою на Томмоте )).
-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
т.е. вполне возможно , что 6 числа ты с нами на природу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Валькирия, а мы значит ДР с Вами.....Не, спасибо друзья познаются в беде и радости...![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:59 |