Тотальный замер джипов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тотальный замер джипов |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
вот табличку нарыл в архиве своём, когда хотел Термос купить ![]() ![]() p.oleg, а какой? что бы одинаковые авто не мерить спрашиваю 60-ый кузов, с высокой крышей -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 117 ![]() |
Когда будет сводная таблица - другой разговор!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
p.oleg,
понял, буду мерить, 61 кузов, крыша низкая. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
PUPS_SV, а учел, что водительское сиденье еще и по высоте регулируется?
kelt, не мог на 20 мин пораньше выйти:-) я как раз во двор заехал, смотрю твой джип отмеряюсь завтра Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 19.4.2009, 22:41 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Прикольно, а когда машины перемеряем, какими размерами будем удивлять?
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
расстояние похода за трактором?
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
А это актуальнее
![]() -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Прикольно, а когда машины перемеряем, какими размерами будем удивлять? Прикольно, а когда машины перемеряем, какими размерами будем удивлять? Когда перемеряем можно будет сделать покатушку форумчанских джипперов по достаточно легкому маршруту. Предлагаю на островной сгонять, там любой стоковый джип пройдет, а кто хочет сможет повазюкаться в грязи. Пожарим шашлык, познакомимся, да и просто подышим воздухом. Джипперская эскадрилься у нас тут неплохая получается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Позвал бы, я бы эту клоунаду на видео снял ![]() Клоунада это когда курвиметром машину мериют ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Kelt, Да я и без замеров готов совместно выехать погулеванить по Г. и покушать мясо, НО это др. тема, не буду вмешиваться это др. тема. А вообще мое мнение все зависит не (в принципе) не от пораметров а/м а от прокладки
Сообщение отредактировал GooS - 19.4.2009, 23:29 -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
|
|
![]()
|
|
Kelt, Да я и без замеров готов совместно выехать погулеванить по Г. и покушать мясо, НО это др. тема, не буду вмешиваться это др. тема. А вообще мое мнение все зависит не (в принципе) не от пораметров а/м а от прокладки От прокладки у баб зависит. Или не зависит... Им виднее. Тут не о проходимости и не о крутости. Просто о размерах машин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю о крутости, но давайте поделим на классы. Зачем Эскудо будет тягаться с TLC в параметрах?
Я не говорю о крутости, но давайте поделим на классы. Зачем Эскудо будет тягаться с TLC в параметрах? -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
|
|
![]()
|
|
Я не говорю о крутости, но давайте поделим на классы. Зачем Эскудо будет тягаться с TLC в параметрах? Не воспринимай это как соперничество. Мне просто интересны размеры джипов. Думаю другие тоже далеки от членометрии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
PUPS_SV, а учел, что водительское сиденье еще и по высоте регулируется? Конечно учёл. Кстати замерял на максимально поднятом. Сообщение отредактировал PUPS_SV - 20.4.2009, 0:01 -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
я думаю каждый сам сравнит свою машину в таблице с одноклассниками, конечно Джуниор с Сафарем никто не будет сравнивать.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
это не соперничество. расценивайте это как кладезь информации, которую будут использовать начинающие джиперы при выборе своего коня
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
GooS, расстояние между центрами колес у 5 дверной эскуды квадратной и паджеро которотыша одинаковое
PUPS_SV, полностью расслабил аммортизатор???? кстати, если снять фиксатор и ослабить аммортизатор, то сидуха не хилый наклон имеет к спинке зы.у меня предложение помимо объективных измерений проверить субъективно: устроить съезд, взять ровно двух человек: 1)моего кума - 199рост, вес за центнер, косая сажень в плечах. 2)девушку среднего роста в юбке и на шпильках, желательно с маникюром. Согласитесь, два таких тестера, досканально выявят плюсы и минусы посадки/высадки и удобство размещения в джипах чья жена/подруга/сестра согласится потестить? или привлечем с форума? Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 20.4.2009, 0:03 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
кстати если снять фиксатор и ослабить аммортизатор, то сидуха не хилый наклон имеет к спинке Наклон подушки сиденья не должен меняться при изменении высоты. Там так механизм устроен. Если меняется - где то косяк. Скорее всего износ втулок большой. Это касается Паджер и в 1-м и во 2-м кузове. Конструкции подвески сидух хоть и отличаются, но схема одна - параллелограмм. А фиксаторами высоты я не пользуюсь, мне больше нравится на подрессоренной ездить. -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
мм ... а мою машинку можно считать жипом? в смысле тоже хочу померяццо
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Да уж... твои размеры комплексы у кого хошь разовьют!
![]() Сообщение отредактировал maldyak - 20.4.2009, 10:01 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]()
|
|
мм ... а мою машинку можно считать жипом? в смысле тоже хочу померяццо ![]() ![]() ![]() Без обид - нельзя. У тебя микроавтобус, легендарный, хороший, но увы, не внедорожник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Kelt, ну вот
![]() ![]() з.ы. абсолютно без обид ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kelt, ну вот ![]() ![]() з.ы. абсолютно без обид ![]() ИМХО тебе и незачем меряться. Конкурентов у тебя нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Хе-хе-хе.... "не внедорожник".... Ну а 25-35 кузова (квадратные Делики) в метрике участвуют? Али тоже "не внедорожник" оно для тебя?
|
|
|
![]()
|
|
Хе-хе-хе.... "не внедорожник".... Ну а 25-35 кузова (квадратные Делики) в метрике участвуют? Али тоже "не внедорожник" оно для тебя? Квадратные - внедорожники. Но тебе тоже незачем меряться - конкурентов нет. Делика уникальна ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:36 |