bB vs. SMX |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
bB vs. SMX |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Спасибо: 8 Авто: Land Cruiser 80, 1997 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые bB-воды и SMX-воды.
Подумываю приобрести один из этих автомобилей. Больше тяготею к bB, но SMX тоже понравилась. Стоит ли покупать с рук? Интересует как они себя ведут в нашу суровую колымскую зиму? И в не менее суровую колымскую весну:) Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах этих бешеных пони:) p.s. может можно с кем-нибудь из владельцев встретиться, чтобы посидеть за рулём, присмотреться получше? -------------------- В неестественной позе ест! Видимо что-то случилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
а как выглядит SMX? ББ визуально не нравится
![]() И это ты с Крузера собираешься в малявку пересаживаться? ![]() Сообщение отредактировал Aurelius - 21.4.2009, 12:34 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 342 Спасибо: 231 ![]() |
У SMXа крыша повыше, и смотрится дэцл побольше.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
обеими руками за СМИкс, если выбирать из 2х вариантов.. а вообще, ни к одному бы не подошел (без обид владельцам)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
СМИкс, действительно подходит под эпитет "бешеный".
За зиму не видел ни одного bB с оторванными бамперами - ездят себе, не жужжат... Если бы я опять стал пред выбором, то не стал бы уже искать в стойле Тойоты... (колхоз, ребята...)... Мир многогранен - взял бы Хонду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
crazybubble, Сам то Тойоту оседлал
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
crazybubble, Сам то Тойоту оседлал ![]() Потому и пишу, то что уже сам прочувствовал. Пока ездил на Дайхатсу (тоже Тойота) и сейчас на Сурфе, понимаю, что Хондоводы не могут быть глупыми людьми и нести чушь... В Хонде что-то есть, но пока не знаю что. Я бы взял Хонду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
в Хонде есть харизма и своеборазный характер, отличный от других... вот в чом все дело
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Leon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Спасибо: 10 ![]() |
Лучше S-MX. Это бешеная вагонетка. Но по внутреннему убранству она немного проигрывает Bb
-------------------- «Блажен, кто выбрал цель и путь
И видит в этом жизни суть» «Всякая тварь что-нибудь да значит, и чего-нибудь да ищет» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
я бы смх взял, давно хочу эту машину,в экспрессе пару недель назад продавали очень срочно за 120, нехватило немного так бы взял
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Мой ответ тоже в пользу хонды. Владельцы Тойот - ничего личного - голос в пользу инжиниринга этой фирмы подтверждается многолетним опытом эксплуатации Хонд. Салон конечно проигрывает, он более спартанский, но как показывает практика на ходовые качества это не влияет =)
|
|
|
![]()
|
|
Шмыга у меня с сентября прошлого года. До этого были и легковые и жипы, но хонды ни разу. Хотел одиссея, но денег было меньше, выбрал смыкса. Долго читал отзывы на дроме, чего и Вам рекомендую. Брал с аука 4-в, 4 вд. С честью прошел эту зиму. Вобщем, доволен.
|
|
|
![]()
|
|
Нерус, покажи красавицу.
А Шмыгой я таксу называю, дал же ты имечко ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Спасибо: 8 Авто: Land Cruiser 80, 1997 ![]() |
дамы и господа, кто-нибудь напишет плюсы\минусы авто? думаю не первый день вы за их рулём:)
2 Aurelius персаживаться я не собираюсь:) у меня свои идеи на этот счёт:) Сообщение отредактировал Funky Monk - 21.4.2009, 14:44 -------------------- В неестественной позе ест! Видимо что-то случилось!
|
|
|
![]()
|
|
Двигатель в некоторых bB как у меня 1 NZ-FE, проблематично заводится в мороз ниже 16 С. Кушает по зиме вместе с прогревами под двадцатку. 110 лошадок - тянут не напрягаются.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|||
Цитата(Aurelius @ 21.4.2009, 14:14) ссылка доступна только зарегистрированным дамы и господа, кто-нибудь напишет плюсы\минусы авто? думаю не первый день вы за их рулём:) 2 Aurelius персаживаться я не собираюсь:) у меня свои идеи на этот счёт:) Плюс один- она мне нравится. Минусы не пугают. Я про машину. |
||
|
|||
![]()
|
|
Так вот ты какая Хонда СМ-Х
![]() Зачетный аппарат, там спереди помоему переднее сиденье - целиковое (диван) -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 129 Спасибо: 73 Авто: toyota bb, toyota vista ardeo, toyota wish, honda cr-v 07 ![]() |
Aurelius - проблематично заводится в мороз ниже 16 С? в 25 заводится если подержать сек 7...
Funky Monk - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня раздельное, обвес на зиму снял, т.к. после сафарика, а затем эскудо к дороге некоторый пофигизм был. Сейчас привык. Про вв не могу ни чего сказать , не эксплуатировал. Я бы эти машины не сравнивал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо: 14 ![]() |
У меня была Вв в новой будке 2006 года. Машина очень нравилась. Отзыв свой оставляла на Дроме. Если интересно-почитай. Нареканий к машине не было. продала в Ханты-Мансийск. Ребята сказали, что зимой и при их морозах заводилась без проблем. В Хонде остановила бы привязка к родным маслам и все-таки для наших дорог слабоватая ходовая. Да и с запчастями на Вв по-проще. Практически база Витька.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(Кузя005 @ 28.4.2009, 4:12) ссылка доступна только зарегистрированным и все-таки для наших дорог слабоватая ходовая. Ой да ладно, сказочница ещё одна. У меня товарищ в таксе гоняет на степане, а там та же подвеска. Раз в полгода с его пробегами резиночки меняет. Да и с запчастями на Вв по-проще. Практически база Витька. Тоже полая фигня, в Магадане одинаково на все машины с запчастями паршиво. Вот на пример Спасио, мой товарищ искал кое чего по кузовщине на Спасика. Ничего не нашел и все тащилось под заказ. А если ты про фильтра, так этого овна практически на любую машину полно. p.s. Вообще кроилово приводит к попадалову. Любите своих коней, покупайте для них правильные расходники и не экономьте на булавках. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Funky Monk, Уже неделя прошла, что выбрал?
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
+1 за SMX, до Серванта на таком зиму отгонял, если б был полноприводным, не менял бы авто! Обвесы не снимал, аккуратно ездил. Ходовая-крепкая, проверено. Вэдовый повыше переднеприводного будет, а минус, на мой взгляд, один- отсутствие второй задней пассажирской двери. Решайте сами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые bB-воды и SMX-воды. Подумываю приобрести один из этих автомобилей. Больше тяготею к bB, но SMX тоже понравилась. Стоит ли покупать с рук? Интересует как они себя ведут в нашу суровую колымскую зиму? И в не менее суровую колымскую весну:) Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах этих бешеных пони:) p.s. может можно с кем-нибудь из владельцев встретиться, чтобы посидеть за рулём, присмотреться получше? Звони в 8 914 866 9999 (такси Барс) вызови 4.4, посмотри. bB за зиму неразу не села, заводилась с пульта отлично. Обвесы целые. тока он назиму задний бампер снял чтоб не порвать. Сидиш в ней и чювствуеш себя как на джипе =) высокая блин. салон просторнейший, задние сидушки складываются и места как в универсале - но побольше, засчот высокой крыши. Жрёт - я бы не сказал что жрёт. Она вобще нечё не жрёт. 300р залил и забыл. Ходовка - ламатся нечему. Запчастей - сам думай. ходовка, двигло - тоже самое что и платц, фанКарго. Плюс ещё в том что в нете на них тюнинга- больше чем до%уя. Да и просто - зачотный чемоданчик =) Из всех малолитражек я выбрал именно bB. ....выбрал - но не поимел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 340 ![]() |
ОБОЖАЮ СВОЕГО МАКСИМКУ!!! Первый раз увидела-уродец! Села за руль-влюбилась!Движок очень подрывной(как у всех Хонд)-это плюс, у меня 4вд- это плюсище,салон просторный и очень удобный-тоже плюсик,обзор отличный,руль слушает. Стойки у моего немного жестковаты-но это и плюс и минус одновременно. Минусов как таковых у него нет, точнее они настолько личные,что их можно не считать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:09 |