Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!, Выпивка, хоккей, гараж, сиське |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!, Выпивка, хоккей, гараж, сиське |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18361 ![]() |
shans2, ну вот чо ты взял и всю романтику разрушил
![]() Дааа ребята, пятница получилась какая-то, извините, экзистенциальная. Может сегодня напрягёмся и выдадим как положено? ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 379 Спасибо: 425 ![]() |
Цитата(Nikolai 1 @ 27.12.2014, 1:59) ссылка доступна только зарегистрированным Гидр, а у нас 31-е будет в воскресенье, а завтра корпоратив. :)а после корпоратипятница-сама напрашивается ![]() ва- Дааа ребята, пятница получилась какая-то, извините, экзистенциальная. Может сегодня напрягёмся и выдадим как положено? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ryba-kit - 27.12.2014, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
И чо? Мёртвые у дороги с косами стоят? И тишина?
![]() [attachment=212304:pictures...orted_01.jpg] -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, Hydr, ты живой?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Торонага, я как Ленин - усихда живой.
Я не смог найти в гараже иголку и расковырять обещанные, мать их, подшипники. Морген, морген, нор нихт хойте. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
В подъезде чужие гадили и чинили и красили мотоциклы (я - велосипеды). В 90-е я был мелким, в прямом и переносном смысле, велосипедным коммерсантом. Я собирал велосипеды и продавал. Немало сил потрачено на помойках и в подвалах. По об'явлению в газете покупал запчасти. Апофеозом был один случай. Дед с соседнего дома, он же мой тогдашний сосед по тогдашнему гаражу, подоходит говорит - купи велик, цена смешная. Я купил. Перебрал, перекрасил ![]() Через пару дней звонят - проблемы, что-то с задней втулкой. Назначаю встречу, ведь я не пальцем деланный, у меня ёптыть гарантия, я правильный пацан. Прикатывают мне вел с историей: у пацана попросили "покатацца", угнали, вел нашли спустя небольшое время брошенным. Разбираю прямо у подъезда заднюю втулку - реально не та, что я отдавал, шариков в подшипнике не хватает. Говорю, базара ноль, гарантия есть гарантия, щас поправим, сам проклинаю всё, перебираю, и посреди процесса подкатываются два пацана на велике, и такие - "А откуда у вас этот велосипед?" "Купили, а что?" "Он у вас краденый и перекрашенный!" Я делаю втулку и заливаюсь краской. Сделал, отдал. Спасибо и всё такое. Домой прихожу, бате рассказываю, он такой - "Да этот дед, Гена, у которого ты купил, я его по АвтоТЭКу знаю, он вор". Я такой - ну за*бись чо ![]() Так вот ![]() Потом продал свой Салют, нескладной, крашенный Дюпонтовским металликом, и на те же деньги куил Планету-5. Но не пошло. Ваще не пошло. По сию пору лежит гниёт где-то ![]() П.С. Этот Гена в конце 90-х уже, подходит в гаражах, говорит - слушай, тебе надо это и это? Я говорю, не ну в принципе... Он - я в смысле даром отдаю. Я - ну давай, хренле. Повытаскивал у него с гаража кучу всякого барахла, под конец говорю - ну, в смысле может должен чо, или реально не жалко? он в ответ - "Бери. Мне умирать, тебе жить." Эти слова я запомнил как будто мне их кто-то зубилом в голове выбил. В итоге всё что он мне отдал - сам раздарил. А я его с тех пор никогда больше не видел. П.П.С.Сигаретку бы щас... На минуту замечтаюсь, упаду и поднимаюсь... Сообщение отредактировал Гидр - 28.12.2014, 2:05 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Я себе тоже Салют с помойки собрал
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
И чо, и чо?
![]() Опять один я пятницу на себе тянул ![]() Писал тут целый рассказ, откровения так сказать выдавал ![]() Скучные вы ![]() Пойду я от вас, работать ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Да какая уже работа
![]() ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 28.12.2014, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня "пятница" всего года
![]() Сообщение отредактировал shans2 - 30.12.2014, 19:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
только на этой неделе пятница в среду... Я завтра работаю если чо
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Завтра "суббота" года
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, ага, вполсилы
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Нам руководство из Москвы подарок сделало: завтра нерабочий день. Значит сегодня пятница
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Стишок. Детский.
Откроет Новый Год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом пушистый белый зверь, Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Чета ржу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Johny, пушистый белый зверь это то, о чём я подумал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Подъем в 7 утра полностью оправдался и Швеция - Россия, полуфинал молодежки.....это было феерично))) 4-1.....последний гол не засчитали шведам))))
Завтра финал....в 11 утра.....может и правда собраться, поболеть.....))) Это был вопрос)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Спасибо: 252 ![]() |
все, в связи с чередующими друг за другом "пятницами" и "субботами", я отравилась печенюшкой))
|
|
|
![]()
|
|
KoteNok, вот поэтому скажем закуске наше твердое "нет"
![]() Спасибо! — KoteNok
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
KoteNok, закуска градус съедает
![]() -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
Что за вопрос:Как свалить в выходной в гараж от семьи/любимой/кота?
И вариант ответа:Милая,там будет здорово...со мной пойдешь? Олег,это как в анекдоте: -У Вас есть открытка с надписью единственной? -Есть. -Тогда дайте мне восемь штук... ![]() -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Ну и чаво, пятницооооооо жеж, притихли все???? Вроде не мороз а отморозились, срача никакого, скучные вы....
![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Я ем доширак
-------------------- 89148508740
|
|
|