Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Привез себе конструктор, Случилось это и со мной :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 14 Авто: N. Wingroad, 2000; T. Vista Ardeo, 2000 ![]() |
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день возят ли конструкторы? Если да, то кто этим занимается у нас в городе? И основной вопрос стоит ли вообще этим заморачиваться или лучше продать то что осталось от моего авто и купить себе новую?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Delos, Delos,
Модель авто, год, режим растаможки? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 533 Спасибо: 140 ![]() |
Delos: Тока "распил" конструкторы выкатывают также как и авто с япы!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Всем привет. Моя история такая. Был грузовик Мазда Титан с краном, который я привёз вторым с Японии в 1995 году. Машина себя изжила и решил поменять под документы. Оформил, получив с Владивостока и внёс изменения с краника на самосвал через Громова. Щас думаю поменять под документы на Мазду 2002 года. Предлагают за 240 рублей без пробега. Машина в собранном состоянии. Надо только на ней приехать в ГАИ и показать справки. Тут же должны сделать все документы. НО это было год назад. щас не знаю как.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 14 Авто: N. Wingroad, 2000; T. Vista Ardeo, 2000 ![]() |
Shiko
У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Shiko У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11 ИМХО. не стоит она того ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Я так и понял, что овчинка выделки не стоит!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:41 |