Лада Гранта и Рено Дастер. , Тест окончен. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада Гранта и Рено Дастер. , Тест окончен. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Сегодня, в Мор порту были дэтэктэд Лада Гранта и Рено Дустер, Дромовские. Обращаюсь к первоисточнику... Андрюха, очень интересно знать, за что ты Гранту в ссылку то, Дустер у нас тут ездит.. Хотя и Гранту пол года назад видел.. Вощем, прошу обьяснений. И еще у Гранты на морозе дверь не хотела закрываться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
И что?
Ради этого тему создавать...? А я кадилак эскалейд лимузиновый в городе видел, и что теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
летом они шли автопрбегом сюда. Сейчас, зимой поедут обратно ..., но с нашими магаданскими водителями ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
Своим ходом так нразываемый зимний пробег во Владик. ДЮЙМ пилот одного из авто.
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6848 Спасибо: 1351 ![]() |
летом они шли автопрбегом сюда. Сейчас, зимой поедут обратно ..., но с нашими магаданскими водителями ... На сколько я плохо-бегло читал блог на дроме... Но помню,что их в контейнере обратно во владик отправили. Как они снова в магадане очутились? Или ни кто их и не отправлял от сюдого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
спасибо за тему!!! а я думал глючило меня сегодня... краем глаза увидел Дастер в дромовском раскрасе, помню же, что они во Владике давно...., на ум две вещи пришло: показалось или кто-то раскрасился под них
дром не читал давно, всё больше drive2 надо бы заглянуть в блоги дрома -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
Своим ходом так нразываемый зимний пробег во Владик. ДЮЙМ пилот одного из авто. Надеюсь что не на ладу посадят=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Так то, если Виталий тама.. Выжывут обе две.. Хех.. и экшна с экспрессией не будет.. Приведет ОН к уму да и по правилам, да и рванут они да по трассе то, да и не испугаются они мороза лютого, ведь подготовленны ои механником, да с опытом.. И напишут про их слова, слова лестные, да умные, и фшоки весь люд Россейский будет, ах каковы обе дровинушки, дровинушки дерзские, аки лютые.. Хотел посидеть в Гранте.. чисто опыту набраться, как сидеть в левом руле.. Дык.. работа..
А где разжигатель этого!?!?!? Андрей, я хочу Ваш коментарий слышать!!!! Сообщение отредактировал TIM - 27.12.2012, 22:21 |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сёдни получили оба аппарата с мазафакного морпорта,Дюйм чуть было не накренил пару уе.ков-бюрократов-рабочий день ух@йкали на получение мафын...Старт на конец января,цель пробега-показать:русские машины,с русскими водителями способны пересечь русские просторы русской зимой(выезд планируется на самые лютые морозы в Якутии).Подробности на drom.ru.magadan Камаз,я ни чё не нарушил?Если чё-бань смело!
![]() Спасибо! — owl
|
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу ответить МагОну-увидел Кадиляк-Эскалэйд?Эт к свадьбе,а Гранта и Дустер-эт к зачётному пробегу по Крайнему Северо-Востоку России,летом за пробегом в сутки 500000 персонажей наблюдало,ща по морозцу будет ишо больше желающих!..
![]() Спасибо! — koleso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Оппа! Я за попкорном
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
был бы достойный инет и онлайн вещание велось бы =) ну или хотябы по итогу не фото отчет и минутные ролики, а целые фильмы о том как преодолевали сугроб, а это оказалась берлога
![]() -------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну,сэр-вся надежда на вас-только вы сможете быстрее РоссКОВС провести оптоволокно в Маг!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Цитата(xoxol_mgdn @ 27.12.2012, 23:40) ссылка доступна только зарегистрированным цель пробега-показать:...русские машины,способны пересечь русские просторы русской зимой не надо изобретать велосипед на родине велосипедов,а то мы не ездили на русских машинах по трассе русской зимой. ЗЫ на эти машины точно не пересяду. Сообщение отредактировал machucha - 28.12.2012, 8:22 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:)
Сообщение отредактировал xoxol_mgdn - 28.12.2012, 10:08 Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
ЗЫ на эти машины точно не пересяду. Учитывая, что на Дастере мне довелось покататься прилично - про него скажу, что я бы себе такой взял, если бы конечно были бы возможности. Для передвижения по городу, по трассе и для небольших вылазок на природу (я не говорю про гряземество, хотя Хохол его тогда прилично окунул ![]() Про Гранту пока такого не скажу - ее "доделывать" надо. ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... Про Гранту пока такого не скажу - ее "доделывать" надо. ![]() Я б даже больше сказал - её надо "перделывать" ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aberdin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
xoxol_mgdn
Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:) прям трансформеры,месть падших. ![]() восстание машин.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Aberdin X__GADik!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Цитата(dissector @ 28.12.2012, 10:37) ссылка доступна только зарегистрированным Успеем.Да и не пересаживайтесь,нам больше достанется!:) искренне рад за вас и тех,кто ставит спасибо ![]() -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 55 ![]() |
интересно будет посмотреть куда они доедут зимой. летом еле до магадана доковыляли (гранту притащили), а зимой в 50 градусный мороз только на тросе. будем следить....)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Я б даже больше сказал - её надо "перделывать" ![]() хорошая оговорочка ![]() -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
интересно будет посмотреть куда они доедут зимой. летом еле до магадана доковыляли (гранту притащили), а зимой в 50 градусный мороз только на тросе. будем следить....))) В зимнем пробеге есть одна, но ОЧЕНЬ большая разница: пилоты не являются членами администрации drom.ru.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 544 Спасибо: 204 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Про Гранту.. Щупал вот такое чудо! Очень даже приятная, удивлён.. ну после ланкастера , оно конечно.... ![]() не ну хватит угорать! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:34 |