Проект тюна!, Есть задумки нужна помощь!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект тюна!, Есть задумки нужна помощь!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 5 ![]() |
Доброго дня!!!
Вобщем начну с начала... Изначально хотелось найти машину просто для себя (ни таксовать, ни работать, не продавать), а ездить в своё удовольствие, посмотрев на японцев (со своим бюджетом) понял что реально хороший варинт найти не реально и вот как то сидя в интернете появилось желание закатать в внешний тюнинг машину уложившись в минимальный бюджет,. Посмотрев по сайтам и объявлениям наиболее подходит автомобили марки - ЛАДА (ВАЗ) серии 2112,2110,2109,2111 или шок проект - тюнинг ВАЗ-1111 (ОКА). Но тут столкнулся с проблемой поиска подходящего авто в Магаднской области - есть но или совсем ржавые или же ценник не совсем бюджетный (что не может не печалить). Так же возникли проблемы с доставкой запчасте и элементов кузова в Магадан (долго, и не факт что вобще привезут). Так что уважаемые форумчане помогайте пожалуйста... Помощь нужна в следующем: 1. Поиск самой машины (если есть варианты незадорого пригнать с других регионов это будет ГУД). 2. Поиск и доставка в Магадан элементов тюнинга кузова (может у кого то есть проверенные люди в ЦРС которые смогут подобрать и отправить в Магадан, само сабой не бесплатно). 3. Советы по установке деталей и вобще советы по тюну. 4. Покраска (может кто знает как и где покрасить не дорого но оч качественно). 5. Помощь непосредственно с установкой всех деталей (с меня пиво и чипсы с рыбой ![]() Пока вот так... Но в этой теме я постораюсь выкладывать результаты поиска и ход выполения работ. Так что прошу не флудить и отнестись с пониманием. Поиск стартует!!! Вперёд - вместе мы сможем ВСЁ!!! -------------------- И опять меня манит моя дорога...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:32 |