брошенное авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
брошенное авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 931 Спасибо: 343 ![]() |
во дворе у нас стоит цефер серебристый, прикатили его, когда снег еще только начинал таять. С подибтыми стопарями, тонер с передних стекол явно снимался наскоряк, ибо видны следы клея и остатки пленки, а на днях ему вообще дворник и зеркало отломали с водительской стороны, жуть короче... фото мож опосля выложу... мож кто в курсе чье это...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
а смысл темы? найти таким образом хозяина?
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
v1tal, Я его видал как то, до того как поставили без прикосновения. Он несколько раз приезжал, уезжал и всё время поркавался недалеко от того места где сейчас. рядом с моей стоял и такой же расхераченый! концы надо искать или в твоём или в моём дворе!
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
машинку жалко просто, растащут ведь... Помница еще не так давно, возле торгового дома Руслан стояла в куче снега какая то машинка, вся покоцанная, стекла шпана поразбивала, салон почти весь снегом замело... А по весне, заезжая по работе в Теплосбыт, видел как хозяин ее откапывал, вычищал, заклеивал окна целофаном... Боюсь представить каково ему было цвидеть свое авто в таком состоянии... жуть...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
ну возьми шефство над бесхозной машинкой )))
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
спереди тоже номера нету?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
машинку жалко просто, растащут ведь... Помница еще не так давно, возле торгового дома Руслан стояла в куче снега какая то машинка, вся покоцанная, стекла шпана поразбивала, салон почти весь снегом замело... А по весне, заезжая по работе в Теплосбыт, видел как хозяин ее откапывал, вычищал, заклеивал окна целофаном... Боюсь представить каково ему было цвидеть свое авто в таком состоянии... жуть... ![]() Черный марк стоял, жалко машинку, по осени вроде подбитая но подлежащая ремонту стояла. Весной парни откопали, пытались что то делать, даже сигналку поставили +)) и потом куда то оттащили. -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
Ааа печально
![]() нефига когда тема создана... чото я замахнулся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НУ может он до сих пор там стоит +)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
да ну на его давно уже восстановили и 10 раз перепродали
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
Где можно спойлер такой найти?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
injapan.ru исчи там
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Бывает что хозяин в тюрьме а машина брошена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
да это машина вроде как даже моего хорошего знакомого. завтра попробую до него дозвоница
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
x34, знакомого не Женя зовут?
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Sever_OK, ага тока это не его корч
![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — PeKar`
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(v1tal @ 6.6.2009, 10:51) машинку жалко просто, растащут ведь... Помница еще не так давно, возле торгового дома Руслан стояла в куче снега какая то машинка, вся покоцанная, стекла шпана поразбивала, салон почти весь снегом замело... А по весне, заезжая по работе в Теплосбыт, видел как хозяин ее откапывал, вычищал, заклеивал окна целофаном... Боюсь представить каково ему было цвидеть свое авто в таком состоянии... жуть... Черный марк стоял, жалко машинку, по осени вроде подбитая но подлежащая ремонту стояла. Весной парни откопали, пытались что то делать, даже сигналку поставили +)) и потом куда то оттащили. снегом замело и отвалом трактор задел когда дорогу чистил, надо было хоть подчистить верх или воткнуть палку, ато горка образовалась, а в ней авто, ужас |
|
|
![]()
|
|
Его трактор еще по божески задел, чуть помял, а вот возле дома Портовая 15 стоял москвич, его тоже снегом занесло, и о ужас... погрузчиком сложили пополам. Зацепили зад и подняли, а потом еще и придавили... Хоть и рашен мобиле но все равно жалко... а хозяина тем более ...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 812 Спасибо: 217 ![]() |
у магазина перекрёсток(аля ВИРА и бар СССР) брошен субарик импреза старенький...черного цвета.неделю стоит точно..машину отталкали прямо в бетонную плиту,снеся бампер...двери открыты. мажор унесут!!)))
звякните в гаи ![]() Сообщение отредактировал BeH9I - 11.10.2011, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
BeH9I, BeH9I, это который у перекрестка гагарина - парковая?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
да. унесут не только мажор)) диски вроде не че такие
![]() Сообщение отредактировал BeH9I - 11.10.2011, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
BeH9I, BeH9I, а номер не 573?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
не заметил))в снегу все..а тачку трогать я не хочу))
Сообщение отредактировал BeH9I - 11.10.2011, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
BeH9I, BeH9I, жаль ...
![]() ... я купить такую хочу! ... опять!!! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |