Не чистят проезд к детской стоматологии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не чистят проезд к детской стоматологии |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
снегопад и метель конечно стихийное явление, но чистить социально значимые объекты необходимо. Пока шел снегопад ни разу не чистили подъездные пути к детской стоматологии, вчера я пробил туда дорогу, сегодня с утра там сугробы, которые уже так легко не пробить.
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
С ранненого утра почистить все подъезды во все места могут только феи при помощи волшебной палочки. Дороги на удивление почищены. По крайней мере по основным дорогам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
дело в том, что вообще не чистили ни разу за все время снегопада
-------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
sokal, не тот объект. Не школа и не детский сад, продукеты подвозить не надо. Не больница – скорая туда не ездит, значит объект второй очереди. Вот и всё.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Надо пробить, пробьем, но только вечером и если не забуду...
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Filmor, у меня рядом школа и тоже никто никак не чистил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
Я тоже вчера напротив стоматологии 2 часа чистил себе место для парковки! Сегодня от моих усилий не осталось и следа! Ну а про дорогу к стоматологии я молчу вообще,ее и в правду ни разу не чистили,так же как и двор с другой стороны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Спасибо: 79 ![]() |
Социально значимые объекты.... Горпрокуратура (Якутская) в 8 часов утра - расчищена парковка, в это-же время областная больница, въезд со стороны морга внутрь комплекса, сугробы по пояс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Андрей 49, прокуратура это наше всё, почти как мерия
![]() попробуй там не почисти, задолбят проверками. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:29 |