Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
Ничего себе проще!!! Парни столько сил, денег и времени тратят на свои аппараты. А их поломки , когда они дорогу бьют- этож целое состояние. Это нам проще за ними ехать ![]() Ура, господа жиперы! Впервые дорога на Мелководную пробита с первой попытки!!! Провели три дня в пути, сожгли по 200 литров топлива, починили в дороге три машины и к вечеру третьего выехали на лед. Правда не в полном составе. Три машины вернулись, одну бросили на перевале перед Чистым из-за тяжелой дороги. Рыбакоп добрался на 1,5 суток быстрее нас. 6-7 января прижали морозы, так что дорога смерзлась можно смело ехать все 74км. Спасибо клубу М49 что катались рядом и у кого-то нашелся запасной ремень помпы-генератора. После праздников поменяю и верну. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Вроде народ весь с фотиками был, а выложили только я и yasya. фотки есть, но выложу позже
Больше нет фоток нормальных? Видео снимали вроде тоже Сообщение отредактировал delegat - 8.1.2010, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
На счет пассажиров (баласта, лопатомахателя-толкателя и прочей нечисти пешеходной) ничего не скажу.. ибо у меня могут поехать девушка и Собачка (между прочим 4 WD со всеми блокировками и кучей энергии))).... и если завтра закончу одну работу, то 9-го хочу поехать...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
я пока точно не знаю: еду или нет, я так понял следующая поездка 09 января???? но надо ехать с утра, часиков в 08-00 на стелле нормально будет! andy, ближе к делу, т.е. завтра определюсь точно!
ВЕТЕР, давай собирайся, хоть испытаешь авто по-нормальному! -------------------- Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
это хорошо, я за, тока давайте с целью маршрута определимся, или может я чет не понял ?
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
9-00 поздновато ИМХО будет. Минимум час доехать - уже светло и поздно. Хотя бы в 8, а в идеале в 7.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
согласен с KAMAZом, давайте собираться в 07-00 на стелле 09 января, потом еще опоздавших как обычно подождать, пока до олы доехать.... andy, а почему вас именно двое, а не один ты??? и кто еще второй? просто по мне более двух человек в машине, включая водителя, это уже много...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
у меня машина 3-дверная, задние сиденья используются в качестве хранилища. Да и напрягает, когда в машине больше 2-х человек. Пока со мной собирается ехать Faust
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
у меня машина 3-дверная, задние сиденья используются в качестве хранилища. Да и напрягает, когда в машине больше 2-х человек. Пока со мной собирается ехать Faust а ты че не спишь со сранья=) готовишься? я тут соляру сливаю со всех машин=))) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Так значит в 07-00 на стелле 09 января.
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Я эскудика не завел
![]() ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Прогноз посмотрите. Какие бы мы не были горячие в помыслах , но с погодой не поспоришь. Или запасайтесь топливом и еды с собой на несколько дней ,да и одежда должна быть посерьезней чтоб пережить непогоду в пути.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, а че там?? пурга??снегопад?
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Обещают метель на несколько дней. Дело хозяйское, но я с рыбалки раньше времени вернулась. В непогоду заметает быстро обратный путь. Мне лично не улыбаеться сидеть несколько дней в сплошном перемете.В свое время насиделась уже
![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
Что мне снег что мне зной когда мои друзья со мной..
![]() ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
По гисметео обещают -18-20 градусов, ветер 10 м/с, снег.
Вечером будет известно, едем мы с мужем или нет. зы: мне 10го на работу) -------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
А не провести ли нам перекличку кто едет? (а то совсем уже не понятно)
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
продолжайте список авто:
1. KAMAZ 2. delegat 3. ALLEX -------------------- |
|
|
![]()
|
|
delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить.
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить. я свободен если что звони помогу 89148504437 -------------------- 9246930684 Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
delegat, если заведусь то мы с вами..мне нужна помощь салярки надо привести и подкурить. Если есть канистра, то звони и прикурим и привезем)))... +79248511000 Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
-------------------- Добро и пофигизм.
Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Свои посты удалил...
"покурим в сторонке"... -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
У нас такой же паджер, как у КАМАЗа. Сзади барахолка
-------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
У нас такой же паджер, как у КАМАЗа. Сзади барахолка И какой прикол ездить?? если сзади барахло все воняет пачкается..особенно когда с девушкой..какой хозяин такая и машина ![]() Вот за это барахло она и обижается и ломаетеся ![]() ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:27 |