Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
ЭЙВАН, У тебя какие предложения есть? На Светлую можно пораньше выехать там порыбачить и вечером домой, там езды то в принципе часа на два-три максимум.
На следующих выходных можно на Оксу с ночёвкой. Предлагай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата ЭЙВАН, У тебя какие предложения есть? На Светлую можно пораньше выехать там порыбачить и вечером домой, там езды то в принципе часа на два-три максимум. Моно и так, только если ещё кто-нить изъявит желание. И вроде как трофисты собираются туда на выход. Цитата На следующих выходных можно на Оксу с ночёвкой. Предлагай. Давай чё-нить посерьёзней придумаем, на Ланковую, На Горгычан(если сухо будет), за Клёпку куда-нить , на пару деньков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ланковая в смысле слияние? Аха -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭЙВАН, А за Клёпкой есть какие цели или просто "за Клёпкой..."?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭЙВАН, А за Клёпкой есть какие цели или просто "за Клёпкой..."? Цель всегда можно найти, было-бы желание, и возможности ![]() Но кроме как у нас, я смотрю их неукого нету... ![]() Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 1.7.2010, 20:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда снег был и ездить было нельзя в этой ветке наблюдалось оживление, как наступил сезон - тишина. Ждём снег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
23898, ну мне до вас уже далеко)... так что я пока пассивный зритель, вот лифтану кузов, поставлю хотяб 31-ю резину, мона будет и кататься)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, Дело не в колёсах , а желании. На последних выходных ездили на Островной с нами был McKey на стоковом эскудике и маленьких лысых колёсах проехал лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
АААААААА!!!! Не травите мне душу!!!! Задолбал уже этот город, хочу в лес к комарам, в говны и т.д и т.п.
![]() Блин, когда уже я наконец достроюсь.......... ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
DANger, Зима для строительства, лето - ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Да это и понятно, но, сам знаешь, время, деньги, место где делать, оно все как всегда сразу и само главное во время не появляются.......
-------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
23898, ну еще у меня он стоит на ремонте подвески.. и подшипников некоторых... как доделаюсь (думаю через недельку) сгонял бы куда-нить... только чур меня ты дергать будешь, в случае чего)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, Договорились. Но смотри, я слежу за тобой.
|
|
|
![]()
|
|
23898, ))) сегодня должны были из владика сайлентблоки выслать.. может за ними тоже последишь?)
|
|
![]()
|
|
BETEP, Нет.
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье на Светлую во сколько и откуда отбываем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Может завтра есть желающие поехать? Знакомые на двух машинах в 17-00 поедут, я бы по раньше поехал.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В воскресенье на Светлую во сколько и откуда отбываем? Так что? Вдвоём поедим штоль? Давай завтра определимся уже, а то я особым желанием в виде "покатушек туда нехочу", а вот порыбачить бы неотказался, если рыбака с собой возьму то хорошо... Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 2.7.2010, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно ДЮЙМ на лосе поедет.
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал 23898 - 3.7.2010, 6:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
ну так ,когда едем ,господа ??
-------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
предварительно - выезд на б.Светлая в 8.00 от маг. "Винни Пух"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
кто с нами едет ??? много народу набралось ??? в 8 хорошо !
-------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
vanetz, Кто в 8 к Пуху подъедет те и поедут, пока это не известно. Предварительно собирались ЭЙВАН и ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
Какая программа? За завтра туда и назад?
-------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:39 |