Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Давно думал открыть эту тему. Внедорожники есть, "недоприводы" - есть. А "нормальных" джипов - нет! Несправедливо. Планировалось с описания собственных планов/отчётов, но пока в планах только "гараж"...
![]() В последнее время тему "недоприводов" оккупировали джипы. Предлагаю писать планы/отчёты поездок в этой теме. Мне кажется это будет справедливо. Там где легковушке интересно поковыряться, обычному "Сурфу" - по ступицу. Приветствуется: отсутствие переделок в конструкции авто, блокировок; наличие обычного 4wd, АКПП; ручные лебёдки; пороги, брызговики и прочий "гламур"; стандартная резина; товарищ на внедорожнике в качестве спасателя ![]() Допускается: минимальный лифт; наличие защиты картера, коробки. P.S. В этом году планировал с товарищем за "Орбитой" покататься (у него тоже Surf, только в 185-м кузове). Напоминалки от KAMAZ'а и 23898 для новичков. С собой не забудьте: 1. Сапоги болотные 2. Теплую одежду 3. Сменную обувь и одежку. Носки обязательно 4. Лопату 5. Веревку... не китайскую ленту, а нормальную веревку, которая выдержит двухкратное усилие массы вашего авто. Шаклы!!! 6. Буксировочные проушины обязательно на машине иметь 7. Неплохо иметь с собой пару досок 8. Желательно иметь LPD рацию 9. Всегда ехать одной колонной, т.к. регулярно проявляются нездоровые тенденции у отдельных граждан к отрыву от коллектива. Сообщение отредактировал KV2008 - 4.11.2009, 13:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Конечно надо, скинь если не трудно Фаусту(мой штурмэн), а уж я у него все кучей вместе с ХТ2010 солью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
Ну что, тряхнем стариной есть желающие прокатиться с пятницы на суботу на Светлую?.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
желание есть возможности нет
![]() -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Жаль, мы пока с тераньчиком поедем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
ALLEX, А на слияние Белой-Ланковой нет желания на выходных?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата Ну что, тряхнем стариной есть желающие прокатиться с пятницы на суботу на Светлую?. Если верить прогнозу, то делать на море в эти выходн. не чего.... Пи.Си ну а если прокатится, то действительно, поехали на слияние..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да краба хотелось бы половить, на слияние может на следующих когда подмерзнет.
Я в отпуске мож на неделе если есть возможность. Сообщение отредактировал ALLEX - 29.9.2010, 22:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
оно уже подмерзло, кстати.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Давай машину делай, а не на форуме сиди, ато все пампасы пропустиш.
|
|
|
![]()
|
|
Давай машину делай, а не на форуме сиди, ато все пампасы пропустиш. ты сам то к зимним соревнования готовься, отомстите бездорожью за Хозяин тайги ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Готовимся по полной, вот седня лопату купил.
|
|
|
![]()
|
|
ЭЙВАН накаркал с погодой, чета за окном деревья шатаца начали если че позвоню к пятнице.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЭЙВАН накаркал с погодой, чета за окном деревья шатаца начали если че позвоню к пятнице. Неее..я не каркал, это я прогноз погоды посмотрел ![]() Давай надумывай на субботу -воскрес. Мы в прошлый раз проехали половину пути, и сильно растаевший грязи не было, даже посуше чем было на открытие сизона..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЭЙВАН, В субботу едем, или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 361 Спасибо: 76 ![]() |
что там насчет с пятницы на субботу??? можно прокатиться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 761 Спасибо: 119 Авто: Nissan elgrand.Toyota Lite Ace . Suzuki jimny ![]() |
я за субботу - воскресенье , поехал бы куда нить , нас как раз машины 3 будет . можно и на светлую ( не разу там не был )
-------------------- +79148622851
|
|
|
![]()
|
|
на светлую... ну рядом совсем. Да и едут туда все ради рыбалки, краба....Ланковая-Белая вот путь настоящего внедорожника
![]() ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Едем седня в 18 00 на Светлую пока на двух машинах, если че звоните 89246907643
Радик ябы тебя забрал да спать негде. В море шторм седня по программе горячит напитки и дискотека у кастра. Завтра рыбалка. |
|
|
![]()
|
|
Ланковая-Белая вот путь настоящего внедорожника ![]() ![]() Настоящие внедорожники ставят сегодня вечером ЭЙВАН-у доп.радиатор и по результатам установки завтра утром едут на слияние Ланковой-Белой, есть желающие присоединиться? Спасибо! — ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
ЭЙВАНу и 23898, я не успел за сегодня справиться с поставленной задачей, если перенесете выезд ближе к обеду то я тоже могу успеть.
|
|
|
![]()
|
|
ZZZ, Без вопросов, во сколько сможешь?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я за субботу - воскресенье , поехал бы куда нить , нас как раз машины 3 будет . можно и на светлую ( не разу там не был ) Поехали на слияние.... Цитата ЭЙВАНу и 23898, я не успел за сегодня справиться с поставленной задачей, если перенесете выезд ближе к обеду то я тоже могу успеть. Паша , давай в 13.00 , нормально так будет -успеешь??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
штурманских свободных мест нет? если нет - ну так нет
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Буду стараться успеть, у мну вроде как штурмана на завтра нет.
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Увы, я с женой.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |