Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
^Crown^, меня итак всю дорогу Стас с Мишей спасали.
![]() на отсыпку не проехали, эскудик нагребал себе ступеньку передними колесами и отказывался дальше ехать. поехали на Горняк, снег валил нехило. проехали дальше подвесного, т.е. Стас проехал, мы проползли за ним. на обратном пути Стас спас Прадика. я умудрилась в начале дороги сесть на раму и мост. надо резину шире ставить. Jumanji, на меня дома тоже жорик напал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
дезертир, окак!, Гарняк, а я за вами на отсыпку поехал, да не стал догонять, у меня ж опять, и лопаты то нет. а потом видел тебя на повороте возле Они. знал бы что на Горняк поехали, рванул бы туда.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
дезертир, классно покатались, конечно и машинку повыше, и колесья пошире надо, радует, что я с гражданским лифтом практически ничем не уступал вашим с Фаустом задратым Эскудикам. Фауст красавчег, вот у кого надо поучиться терпению и нервам, неадекваты (не могу по другому назвать - злой я) в конце обратного пути маленько подбесили, но фраза Стаса - "да ладно - учатся" убило все негативное накорню. Понравилась Шаина на агрегате, который проехал с нами и сопровождал нас - респект ребятам, как говориться и конечно же порадовала погода, лопата, мокрые ноги, куртка и пр.
ps а коробку я сегодня дергаю, сцепление в помойку. motk, нормально на отсыпке, я бы сегодня поехал, но гараж, в верх на пербый подъем я практически поднялся. Единственное - как там дальше. Дорожка под снегом утоптанная, но на здоровой машине - не знаю, ибо коротыш (так сказать квадратишь, практиш гуд). Я катался туда в начале - середине февраля - дорога была хайвей. Пару засадных мест, и проблема стартануть в горочку, если ехать обратно, но выбрался без особых последствий -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Jumanji, зато я знаю как пахнет спаленное сцепление
![]() если нужна будет помощь "принеси, подай, подержи", свисти. мне дома скучно, а под машиной полазить интересно. motk, дык надо было телефон записат и позвонить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
авантюра: есть маршрут, сто лет уже неизвестный по состоянию...
Проезд через бывший "хутор" комсостава ракетчиков на старухе - вдоль "воздушки" к пирсу по сопке... Интересует как фотографа, детство там провёл... Есть вариант - влево от "хутора" к огневым точкам... виды оттуда шикарные... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
думаю сейчас эта авантюра трудноосуществима, стандарты останутся на старте... на каких авто планируется поездка?
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Честно говоря, я ещё ничего и не планировал - просто "идею" решил подбросить...
![]() Что же касается "проезжабельности" - налево к "огневым" лет семь назад проезжали зимой с товарищем на стандартном Бигхорне, но тогда и дорога была там накатана слегка (летом тогда же - сам на блюберде проезжал) К пирсу поверху - вобще уже лет двадцать не был в той стороне... Чёт щас подумал ( по трезвому ))) - наверное и правда, надо бы сначала летом освежить в памяти эти маршруты, ибо мало ли там под снегом чего может неприятного оказаться... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Снег все идет и идет. Машина на ходу. Вечером есть несколько свободных часиков. К чему это я????
![]() ps Тел в подписи - отвечу усем -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
а никому штурман не нужен а? лопата есть, навыки капания освоены на 5+ (с 6 лет с отцом на зимниках)!
Сообщение отредактировал max93 - 18.3.2013, 18:12 -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494 ![]() |
На выходных на оксу едем ?, ну или куданибудь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1739 Спасибо: 841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ESCUDO, ALLEX, ну вот, мой эскудик на столько еще не вырос..... Прийдется по дворам гарцевать, да окраинам Магаданским.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A ![]() |
А че на Оксе делать?
-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей)
Бездорожье в России - лучше дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 215 Спасибо: 104 ![]() |
Крабов ловить
![]() Блин,а лед наверное выдуло ![]() Сообщение отредактировал toha22 - 21.3.2013, 14:20 -------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 275 Спасибо: 61 ![]() |
Jeep рулет)))))) а патрион ваще сдулся(((я не ожидал от него такого.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Mitsubishi, Jeep 3-х дверный и веса в нем совсем немного
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
там не совсем корректно проводили испытания
![]() 1. у всех разная резина 2. каждому последующему сложнее, т.к. предшественники нарыли 3. выбор как пройти, ходом или внатяг, принимал водитель. поэтому показатели необъективны. думаю ходом бы патрик взлетел на подъем. во Вранглере немного веса? я думал он тонны 2 весит Сообщение отредактировал Faust - 21.3.2013, 18:30 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Спасибо: 57 ![]() |
на оксу тоже бы прокатился,за крабом.
-------------------- в698ха
|
|
|
![]()
|
|
Я смогоу тока в воскресенье. Думаю с первого раза туда сейчас недоехать, надо пробовать.
ESCUDO не переживай и на следующих сьездим у нас снег ещё не таит. |
|
|
![]()
|
|
близятся очередные выходные. погода вроде проясняется.
есть предложение: собраться на Дукче и сделать проезд к полигону для ралли. приветствуются: джипы (подготовленные и не очень), легковые, лопаты, мангалы, мясо. ![]() есть желающие? -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
в этой теме вы своими "большими колесами" распугали всех.
Поездки на джипах, Уже не "недоприводы", но ещё не внедорожники -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
motk, могу на Патруле поехать. он все равно заднеприводный)))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Faust на дукче это где?
|
|
|
![]()
|
|
Площадка за аммоналкрй. Судя по количеству желающих, кина не будет....
-------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:13 |