Mitsuoka, Gangster Car |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mitsuoka, Gangster Car |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
X__GADik!!, Ну я же не о тебе речь то веду. Большая часть наших уважаемых форумчан желало увидеть . Я и подсказываю где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Зачётная машинка, приятная. Для души. Респект хозяину. Выделиться из толпы, на это надо решиться, причем независимо, от того сколько у тебя денег. Эта машина именно выделиться из безликой толпы, почувствовать себя личностью. Хоть мне и по душе несколько иные вещи, но всё ж... Некоторое время назад всерьёз рассматривал возможность приобретения на Ебее Шевроле Камаро 1968 года. Хрен с ним, что таможка албанская, растаможил бы как коллекционную вещь, пусть ездить бы не смог, но эта машина была б у меня. Стартовый ценник был приятный. Всего 500 зелёных рублей. Но на 20000$ моя "Надька" приказала долго жить. А какая весчь была. Оцените. Ушла "всего" за 21000$
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Gagenn, На день города Костя выгонит все свои три машины в том числе и по которой все так писают (мицуока) вот и сходи пощупай- поглазей. На площади. Поглазел. Не в обиду восторгающимся форумчанам, но - женская машинка, имхо. Плавность линий, аристократизм, а под капотом ничего особенного. Подобные таратайки обычно богатые буратины покупают своим пассиям, дабы тешилось дамское самолюбие от количества повернутых в их сторону голов. У мужика потребностей в дешевом эпатаже не бывает. Если он не ниггер-реппер обвешанный побрякушками в шубе из искусственного меха. ![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
dissector, Почему черная? Поставь себе цель и купи такую же. Да и нафиг она тебе нужна? На природу ездить? мне понравилась, разглядывал. но себе бы купил-ченибудь американское или немецкое. Сообщение отредактировал dissector - 18.7.2009, 18:47 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
видела на площади- красотка! В хабаровске пару лет назад видела такую же вишневого цвета...чуть шею не свернула...
Жаль сегодня народу возле неё куча была..хотелось бы в спокойнобез спешки поглазеть..пощупать. Мне кажется, такой машиной надо наслаждаться... А тем кто говорит типа "фу, да куда на ней ездить и блаблабла" вы ваще чтоли не понимаете ничо?=) Это ж как туфли-шпильки за 150 тыщ рублей-одновременно и жутко неудобно и дорого, зато все смотрят и говорят вааааааааааау - очень греет душу =)))) Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 18.7.2009, 19:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
так он выиграл в номинации шоукар или нет?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 239 Спасибо: 41 ![]() |
Цитата(никА @ 6.7.2009, 23:33) ссылка доступна только зарегистрированным месяц назад присматривался к такой, только черной, за 12 000. но такую тут продать нереально((((( очень даже реально. эту митсуоку за ближайшие 3 года продадут раз 5ть и каждый нагреет на этом свою руку.\ А вообще, рекомендую сдать эту митсуоку на аренду в свадебные салоны и рубить с нее бабло еженедельно. особенно летом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:58 |