Желдорэкспедиция., Зажрались или стратегия развития ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Желдорэкспедиция., Зажрались или стратегия развития ? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
да вот вспомнил , небольшой + к ЖДЭ, летом недождавшись посылки уехал в отпуск, и была нужда переоформить получателя в магадане. на материке, созвонился с ЖДЭ выяснил че да как, по навигатору нашел ближайший отдел, 5 минут делов и все. кстати там офис был хороший хоть и также, на отшибе.
Так что у них есть преймкщество перед С.М. и Д.Л. это много представительств. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 387 Спасибо: 476 ![]() |
В общем, понял следующее: ДHL- лучшая, НО цена кусачая. СДЭК и Энергия- оптим. вариант (возможно так же и ЕМС и Солнечн. Магадан, в зависимости от наличия ТАМ, и предубеждений), Почта России похуже (+/-), ну а ЖДЭ и Деловые Линии- ну его на фиг (можно воспользоваться при КРАЙНЕЙ нужде, если др. вариантов нет, и то, думаю, ЖДЭ в приоритете) А еще есть ТК "СТЕЙЛ" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Неделю назад заказал аксессуар для консоли с интернет магазина Сони. В пятницу заказал-оплатил, в понедельник прилетела (DHL). Вес - пол кило (вместе с упаковкой), объём - на фото видно, стоимость доставки - 330 рублей. Поехал сам забирать, расписался. Удивился цене (понятно что фирма крупная и у неё оптовые цены, но насколько...), поэтому сразу у девушки спросил из любопытства: сколько будет стоить отправить эту посылку обратно в Москву от моего имени ? 3000 рублей ! ![]() Видимо - если что-то заказывать в фирмах гигантах этой ТК - то очень даже здорово выходит ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 842 Спасибо: 169 ![]() |
Неделю назад заказал аксессуар для консоли с интернет магазина Сони. В пятницу заказал-оплатил, в понедельник прилетела (DHL). Вес - пол кило (вместе с упаковкой), объём - на фото видно, стоимость доставки - 330 рублей. Поехал сам забирать, расписался. Удивился цене (понятно что фирма крупная и у неё оптовые цены, но насколько...), поэтому сразу у девушки спросил из любопытства: сколько будет стоить отправить эту посылку обратно в Москву от моего имени ? 3000 рублей ! ![]() Видимо - если что-то заказывать в фирмах гигантах этой ТК - то очень даже здорово выходит ![]() Размер примерно 40х30х20 см. А ты в какой ТК у девушки спросил сколько будет стоить отправить эту посылку обратно в Москву от твоего имени? |
|
|
![]()
|
|
veter0201: той же что и мне за 330 рублей отправили - DHL.
|
|
|
![]()
|
|
alka2, значит, ТК "СТЕЙЛ" ставим РЯДОМ с СДЭК, сразу после DHL
![]() Gari, нифига се, разница в 10 раз! Это почему так? То есть если тебе, то можно ЭТОЙ компанией, а если ОТ тебя, то лучше другой, я так понял... |
|
|
![]()
|
|
Gari, нифига се, разница в 10 раз! Это почему так? То есть если тебе, то можно ЭТОЙ компанией, а если ОТ тебя, то лучше другой, я так понял... Ну как-то так. Хотя кто Вам мешает отправлять ооогромные партии посылок и получать хорошие бонусы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 777 Спасибо: 263 ![]() |
Цитата(Gari @ 10.2.2016, 0:16) ссылка доступна только зарегистрированным Солнечный магадан из питера возит. Не возит он из Питера, мне так груз умудрились отправить, чем он только не шел, перевозчика 3 сменил, а с Влада до Мгдн, да солнечный магадан вез.... Сообщение отредактировал Kozmazzz - 10.2.2016, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
не изобретайте велосипед, мы с Метиром по авиадоставке из Питера уже лет 10 работаем и как ИП, да и как физ.лицо я тоже ими личные вещи отправлял в Магадан... не помню точно, правда, сейчас их агент здесь АвиаКомСервис или Стейл...
по наземной сборке не знаю, но, думаю, можно тоже узнать там же у них, телефоны на сайте... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
где находится ЖДЭ в Магадане? как с ними можно связаться?
-------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1195 Спасибо: 1388 ![]() |
На Марчеканском переулке. По дороге к танкодрому слева, чуть выше ГЭЛУДА.
|
|
|
![]()
|
|
Нифига не здорово выходит, попробуй на том же экзисте дхлем закажи что-нить, офигеешь от стоимости пересылки. Мне как-то сальничек летел, ну оч срочно нужен был за 2,5 куска... Нифига себе сальничек, золотой наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 556 Спасибо: 353 Авто: TLC 100 ![]() |
Raduga,
может и телефончик есть? -------------------- "Я НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЕР"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 223 Авто: NISSAN TERRANO, Mitsubishi Pajero 3, TLC 78 ![]() |
Якир 610662 625662
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Ну как-то так. Хотя кто Вам мешает отправлять ооогромные партии посылок и получать хорошие бонусы ![]() если ты физлицо - расценки козьи! получала 2,5 кг из СПб за примерно 500 рублей, отсюда пыталась 0.5 кг отправить - больше 1500 насчитали... так и сказали - для магазинов одна цена, для человеков другая... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Нифига себе сальничек, золотой наверное ![]() exist только DHLем работает. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какие впечатления от КИТа ? Сам спросил, сам и отвечу ![]() С Липецка в Магадан привёз т/к КИТ колёсные диски 68 кг. 0,19 м3 - 2718 руб. На сайте КИТа сроки были с 16.03.16 по 08.05.16, в связи с праздниками выдали 11.05.16 т.е. в заявленные сроки уложились. Всё целое, выдаёт Солнечный Магадан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
23898, так не проще ли солнечным магаданом привезти?
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, Нет в Липецке Солнечного Магадана, как и во многих других городах ЦРС.
Сообщение отредактировал 23898 - 11.5.2016, 15:23 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 442 ![]() |
Сам спросил, сам и отвечу ![]() С Липецка в Магадан привёз т/к КИТ колёсные диски 68 кг. 0,19 м3 - 2718 руб. На сайте КИТа сроки были с 16.03.16 по 08.05.16, в связи с праздниками выдали 11.05.16 т.е. в заявленные сроки уложились. Всё целое, выдаёт Солнечный Магадан. А по какому адресу Солнечный Магадан выдаёт,отправил рюкзак ТК Кит,надо будет забирать... -------------------- Дороги на всех хватит!
|
|
|
![]()
|
|
sam, Марчеканский пер. 25 В
Спасибо! — sam
|
|
|