Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию, Ждем всех желающих |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию, Ждем всех желающих |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
Итак. Первые внедорожные соревнования по ориентированию завершены. Каковы итоги?
Класс СТАНДАРТ №2 М Паджеро Голованов Дмитрий, Тихомирова Татьяна - 1-е место №12 С Эскудо Дашевский Дмитрий, Пасько Евгений - 2-е место №1 T Сурф Костров Кирилл, Тыллар Василий - 3-е место Класс ТУРИЗМ №4 ТЛК Прадо Нефедов, Порышев - 1-е место №3 М Паджеро Целекко, Карнарук - 2-е место №5 ТЛК Прадо Семенов, Жоров - не доехал до финиша ![]() Класс ЭКСТРИМ №7 С Эскудо Сикиряка Павелл, Архипов Андрей - 1-е место №8 ТЛК Прадо Галай Дмитрий, Мещеряков - 2 место №9 ММС Паджеро Сеньчура Антон, Ольшак Александр - 3-е место №10 С Эскудо Вдвовичев Виталий, Стаценко Стас №11 Крузер Гурей Андрей, Литвиненко Вне зачета Цыкунов Игорь -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1048 Спасибо: 685 ![]() |
И ещё хорошо было бы какие-то памятные вымпелы, например, сделать. Я готов скинуться на это дело. Думаю и не только я один. Согласен, лучше поздно чем никогда. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе-вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается полная Ж@па!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Если я не ошибаюсь Радик говорил что-то про грамоты или дипломы?... на счет скинутся тоже поддерживаю... и желательно если делать то сразу два экземпляра.. пилоту и штурману...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
И организаторам, и тем кто на финише был!
|
|
|
![]()
|
|
KV2008, Организаторам и поварам особенно.... а самое главное Тайсону!... самый главный участник соревнований))))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Радик, буду очень признателен, если ты зальёш фотки на маглановский файлообменник ( ссылка доступна только зарегистрированным ), а то никак не могу у тебя скачать.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]()
|
|
маглановский файлообменник принимает файлы только до 100 мегабайт, а архив получится в несколько гигов
насчет грамот - сделаем, но вот только, если скинетесь, средства иссякли окончательно ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
По сколько? Через Авто-кто передавать?
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, огласи сколько требуется?.. кстати.. видел в магазинах спортивных кубки... может чего придумать с кубками?
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
зачем нам всем кубки из пластика... некамильфо... да и не тот уровень пока. Дайте денек, придумаю что-нибудь интересное
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Котелки разных диаметров?
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
зачем нам всем кубки из пластика... некамильфо... да и не тот уровень пока. Дайте денек, придумаю что-нибудь интересное Радик! Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет.
А что бы участвовать в соревнованиях с такими призами нужно будет продать машину... ![]() ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(БЯКА @ 4.8.2009, 17:01) ссылка доступна только зарегистрированным Радик! Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет. Нужно на всех! Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Радик! Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет. Тоже могу. Тоже не будет. Цены на подобные вещи бывают действительно сравнимы с ценами на автомобиль. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Я бы вообще предложил сделать дипломы... тем более что в спортмагазинах и в роспечатях всяких продаются заготовки.... и просто придумать формулировки разнообразные.... Не думаю что в нашем случае главное ОГРОООМНЫЙ суперуникальный кубок.... по мне так диплом или грамота будет смотрется в рамочке и греть душу точно также... тем более.. что там уникально будет записана фамилия и имя участника кому вручена грамота (диплом).... дешева и сердито как говорится...ну а если все-таки за 1-е места нужен кубок.. то также продаются... стоят недорого в районе 100-200 рублей.. небольшие кубки... + гравировка, если не ошибаюсь в мастерских где ключи делают, ну либо в ювелирке точно могут...
Кстати главный отличительный признак диплома (грамоты) будет АВТОГРАФ ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА... а это уж никакая гравировка не заменит... Сообщение отредактировал BETEP - 5.8.2009, 1:23 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Думаю, что можно поискать модельки машин
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все фотографии можно взять в "локалке": DC++ ko07\Автоклуб М49\2009 08 01. Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию\KV2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
KV2008, хорошие фотки!!! Я в этот раз к сожалению был без своего фотика.
Теперь ждем видео! БЯКА ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
Щас-щас! Мне тут дали быстренько катануть несколько дисочков, и потом сразу перекодирую в Ави и отрежу наши личные бубнелки у костра
![]() Это лично, остальное - в общак ![]() ЗЫ. У меня опять не работает ответ. Даже без цитаты. Только через "быстрый ответ" ... АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа...... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Как интересно,даже видео есть. А я там на машине или пешком попал в кадр хоть разочек?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как интересно,даже видео есть. А я там на машине или пешком попал в кадр хоть разочек? НЕТ! Я тебя поудаляла везде за то. что ты меня балластом обозвал!!! А еси честно -у меня не прикрепляются файлы тут. Но на дисочек я - несмотря ни на что - могу все-таки скинуть... вот такой вот я ... ну ты понял. А, нет. Уже могу прицепить... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Ещё немного фоток от edi (в DC++ ko07\Автоклуб М49\2009 08 01. Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию\edi):
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Даёшь ещё больше фоток Эстонца!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал PUPS_SV - 6.8.2009, 10:59 -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:42 |