Позорные попрошайки Ростелекома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Позорные попрошайки Ростелекома |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Если только самую малость, Рамзес) Но, и не разделяя взглядов Кельта, невозможно игнорировать очевидность его таланта поднять волну в человеческий рост даже в мыльнице, разводя народ на эмоции. Ручаюсь, что за такую способность, учитывая пристрастия публики, любой журналист душу дьяволу продаст. Сначала известность, затем популярность, высокий рейтинг, всё такое. В итоге – немалые деньги. Кельт об этом в курсе хоть? А то УАЗы в гараже монтирует) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Откуда скорость между девайсом и роутером возьмется, если внешний канал будет тормозить?. Золотые слова... Сообщение отредактировал BladeM9 - 30.5.2016, 10:30 -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Если только самую малость, Рамзес) Но, и не разделяя взглядов Кельта, невозможно игнорировать очевидность его таланта поднять волну в человеческий рост даже в мыльнице, разводя народ на эмоции. Ручаюсь, что за такую способность, учитывая пристрастия публики, любой журналист душу дьяволу продаст. Сначала известность, затем популярность, высокий рейтинг, всё такое. В итоге – немалые деньги. довольно, я и так почти ревную -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1509 Спасибо: 2035 Авто: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Если только самую малость, Рамзес) Но, и не разделяя взглядов Кельта, невозможно игнорировать очевидность его таланта поднять волну в человеческий рост даже в мыльнице, разводя народ на эмоции. Ручаюсь, что за такую способность, учитывая пристрастия публики, любой журналист душу дьяволу продаст. Сначала известность, затем популярность, высокий рейтинг, всё такое. В итоге – немалые деньги. Да гений, чего уж там. -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Спасибо! — Smileof75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
LISS, не у нас, высоко в горах, в соседнем районе
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:13 |