Сварка и сварщики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сварка и сварщики |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
Как показывает практика не многие сварщики привыкают к хамелеону. Как поднимали маску после отрыва электрода, так и поднимают -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
marshal, надо им еще снизу ремешок, чтоб поднять не могли
![]() Но я тут че подумал кст... Если стекло(основной понт такой маски) стоит 900-1400 рэ, то за кой х остальные цифры в ценнике, кроме бренда? Или там пластик маски защищает от УФ излучения, паров, радиации и зомби-апокалипсиса? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Jumanji
Я там и купил, по сроку службы будем смотреть, на нем честно написано сделано в Китае (хоть фирма и российская) хотя по большому счёту почти все что у нас продаётся там и сделано, что маски, что сварочники. MagON, Сам удивляюсь. Да был бы бренд, на той же китайке хамелеоны от трёх рублей Сообщение отредактировал p.oleg - 24.12.2014, 2:42 -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Уже два года варю с такой маской, песня!!!
А на счет сменного элемента, на обычную маску не пойдет. Потому как отдельно вынесенно управление скоростью затемнения и степенью затемнения. А этого как раз на запасных стеклах и нет поэтому понту от него ни какого, хотя если найти такую маску маску с разбитым стеклом то можно заморочится. По мне так 3 000 - 4 000 р. не такая уж и большая цена для здоровья глаз))) -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А на счет сменного элемента, на обычную маску не пойдет. Потому как отдельно вынесенно управление скоростью затемнения и степенью затемнения. все прекрасно пойдет, на самом элементе есть управление скоростью затемнения, управление чувствительностью и отдельно вынесена крутилка степени затемнения (на стекле за 900р крутилки нет) -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Ну если стекло изначально идет без регулировки чувствительности то согласен, почему бы и нет.
-------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Эти модули существуют как с регулировками-крутилками прямо на корпусе модуля, так и вообще без регулировок.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 249 Спасибо: 45 ![]() |
сварщика подскажите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
LIIaLoPaI, Специализация у сварщиков разная бывает, смотря какой вид работ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
evgen-min
Специализация меня не интересует. Меня интересует СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - то что написано в свидетельстве по окончании техникума. И пожалуйста только по существу, поговорить в другую тему или в гараж. |
|
|
![]()
|
|
Так в техникум и зайдите, там как раз выпуск дипломированных сварщиков должен быть.
вопросы не конкретные задаете и просите не флудить...то ли подварить что то надо, то ли на работу сварщика пригласить, то лии просто проконсультироваться с дипломированным человеком -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
p.oleg
Вот и задавайте уточняющие вопросы... Только прежде чем задавать их укажите, что Вы и есть искомый специалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Так посоветовать надо или представиться как сварщик? Задайте нормальный вопрос, раскрыв ваши запросы, иначе эта беседа окажется бесполезной.
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
KAMAZ, Радик, ты вообще все неправильно понял. Надо задавать уточняющие вопросы, ну блин, допустим в города играли как то.
![]() Поехали господа? "я и есть искомый специалист сварщик", но сварка нужна какая, я могу холодной ![]() ![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, ды ты неплох:
Цитата Холодная сварка представляет собою соединение однородных или неоднородных металлов при температуре ниже минимальной температуры рекристаллизации; сварка происходит благодаря пластической деформации свариваемых металлов в зоне стыка под воздействием механического усилия. Для осуществления холодной сварки необходимо удалить со свариваемых поверхностей окислы и загрязнения и сблизить соединяемые поверхности на расстояние параметра кристаллической решётки; на практике создают значительные пластические деформации. Холодной сваркой можно получать соединения встык, внахлестку и втавр. Перед сваркой поверхности, подлежащие сварке, очищают от загрязнений обезжириванием, обработкой вращающейся проволочной щёткой, шабрением. При сварке встык проволок только обрезают торцы[11][12]. Прочность соединения существенно зависит от усилия сжатия и степени деформации свариваемых деталей. Холодной сваркой можно соединять, например, алюминий, медь, свинец, цинк, никель, серебро, кадмий, железо. Особенно велико преимущество холодной сварки перед другими способами сварки при соединении разнородных металлов, чувствительных к нагреву или образующих при нагреве интерметаллиды[13]. Другие виды сварки: [attachment=223718:image006.jpg] И это мы говорили только о сварке металлов. Я вот, например, на работе пластиковые полипропиленовые трубы соединяю именно методом сварки... Ещё сварка бывает деревянная. В основном применяется для гнилых труб холодного водоснабжения в целях "дотянуть до замены трубы": в свищ забивается деревянный чопик, он разбухает и течь останавливается. Надеюсь, эта информация поможет в выборе сварщика. Сообщение отредактировал Гидр - 22.7.2015, 12:49 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — hronik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Сварку трением пытался освоить, но у школьного ТВ мощи не хватает (((
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Могу пельмени сварить.
![]() |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, это как?
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда....
ну еще раз если с первого раза..... Цитата сварщика подскажите. Пожалуйста, будьте любезны, буду Вам признателен.Заранее благодарен. Сварщик - 210282 район Автотека, теплицы. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
мда.... ну еще раз если с первого раза..... Пожалуйста, будьте любезны, буду Вам признателен. Заранее благодарен. Сварщик - 210282 район Автотека, теплицы. Всем спасибо. Всегда приятно поговорить с умным человеком ![]() ps А я знаю где еще сварщики есть, а есть сварные... ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу пельмени сварить. ![]() Это, однако, другой процесс с другими целями, НО! - если пельмени вовремя не помешать, то они слипнутся, проще говоря - между ними возникнут межмолекулярные связи в результате сложных процессов взаимодействия клейковины их оболочек, а это и есть самая настоящая сварка. п.с. подскажите врача. только вот без этих идиотских уточняющих вопросов. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Гидр, ща врач сам в тему зайдет и все таки начнет задавать тебе уточняющие вопросы
Сообщение отредактировал MagON - 22.7.2015, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
У нас в стране все юристы и врачи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
... п.с. подскажите врача. только вот без этих идиотских уточняющих вопросов. Венеролога что-ли или сексолога? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:07 |