| Наша философия. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Наша философия. | 
|  3.8.2011, 17:59 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA  | 
				Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.

-------------------- | 
|  | |
|  6.8.2011, 11:42 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777  | 
				Сколько девушку ни корми, все равно подпаивать придется.

-------------------- Любишь кататься - люби и катайся. *** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — MIB  | 
|  | |
|  6.8.2011, 12:25 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563  | 
				Из всех сексуальных ориентаций извращениями являются только две – некрофилия и **ля мозгов.

-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey | 
|  | |
|  7.8.2011, 2:25 

| |
				Если жизнь начинает повторяться и случаются "дежавю",то может надо попробовать прожить её по другому?

-------------------- Любишь кататься - люби и катайся. *** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете | 
|  | |
|  9.8.2011, 2:57 

| |
				Когда глаза говорят одно, а язык другое, опытный человек больше верит первым.Хотя все могут заблуждаться....

-------------------- Любишь кататься - люби и катайся. *** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете | 
|  | |
|  11.8.2011, 20:38 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259  | 
				Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает.... Сообщение отредактировал yuli - 11.8.2011, 20:50 -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Ласковая  | 
|  | |
|  11.8.2011, 21:06 

| |
				Уволокла   О целеустремленности Буквально вчера, одна мудрая женщина, Анна Аверина, поделилась мыслью: Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Я долго смеялся, и одновременно думал – а ведь действительно, для реализации одних целей мы бросаем в дело все свои резервы, и буквально идём на пролом (до самого туалета) несмотря ни на что. А в отношении других целей мы начинаем придумывать отговорки при первом удобном случае. Причём, самое смешное – это отговорки перед самим собой. Конечно, всегда есть задачи, от которых надо «отмазаться», но сейчас мы говорим не о них, а о тех, которые нам надо решить. Анна Аверина предложила интересную точку зрения на эти отговорки. А я предлагаю пойти дальше. Я предлагаю вам освоить маленький самомотивирующий приём: Когда надо что-то сделать а оно не получается (ну не получается, и всё тут!) потому «у меня депрессия…», «нет денег…», «я уже пять раз…  » вы замените свою проблему на «туалетную». И сразу всё станет гораздо проще и легче. И глядишь – новые ресурсы проявятся. Самое интересное, что я уже попробовал это на коллегах, и у них ПОЛУЧИЛОСЬ!!! А вы чем хуже? (с) Генерал Исимус Источник: <A href="http://dzenbaldizm.ru/2011/08/celeustremlennost-i-samomotivaciya/">http://dzenbaldizm.ru/2011/08/celeustremlennost-i-samomotivaciya/</A>  -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey | 
|  | |
|  11.8.2011, 23:16 

| |
				Какая разница, во сколько ложиться спать, если по утрам одинаково не хочется просыпаться…

-------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|  11.8.2011, 23:40 

| |
				Всё поражаюсь ожесточению некоторых женщин в деле собственного совершенствования под ножами наглоглазых хирургов-пластиков. Один вопрос бьётся у меня на сердце - господи, ради кого такие страдания и последующий шепот за спиной? Урезают, подшивают, со скрипом натягивают, впрыскиваю, прошивают и прочее... Ради тех, кто рядом с ними? Я знаю многих из тех, кто рядом с ними. Ради них, поверьте, и голову вымыть хозяйственным мылом уже поступок.

-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey | 
|  | |
|  12.8.2011, 7:44 

| |
				- Верят не тем, кто не лжёт, а кто лжёт в тему.....

-------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|  13.8.2011, 3:03 

| |
				Ложь открывает тому, кто умеет слушать, не меньше, чем правда. А иногда даже больше!

|  | |
|  13.8.2011, 20:27 

| |
				Бог не человек, чтоб ему лгать.....    -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|  14.8.2011, 2:32 

| |
				Мобильный телефон - как женщина, функций много, а на самом деле нужна только одна (с) Телевизор -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey | 
|  | |
|  15.8.2011, 0:25 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549  | 
				Настоящая женщина исчезает так же тихо, как и появилась, но исчезнув, оставляет после себя след на сердце, не для того чтоб её нашли, а для того, чтобы никогда не забыли... Счастье - это когда в доме нет больных, в тюрьме - нет родных, среди друзей - нет гнилых! -------------------- | 
|  | |
|  15.8.2011, 1:59 

| |
				Главное для женщины — быть приятной и мягкой, спокойной и уравновешенной. И тогда ее обхождение и доброта будут умиротворять. Пусть ты непостоянна и ветрена, если нрав твой от природы открыт и людям с тобой легко, они не станут осуждать тебя. Та же, кто ставит себя чересчур высоко, речью и видом — заносчива, обращает на себя внимание излишне, даже если ведет себя с осторожностью. А уж если на тебя устремлены взоры, то тут уже не избежать колкостей по поводу того, как ты входишь и садишься, встаешь и выходишь. Те же, чья речь полна несуразностей, суждения о людях — пренебрежительны, привлекают к себе еще больше глаз и ушей. Если же у тебя нет дурных наклонностей, то злословить о тебе не станут и отнесутся с сочувствием, хотя бы и показным.  Мурасаки Сикибу -------------------- Любишь кататься - люби и катайся. *** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете | 
|  | |
|  15.8.2011, 22:35 

| |
				Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины....    -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|  16.8.2011, 1:25 

| |
				Когда вокруг тебя сгущается Темнота, Посмотри вверх - там Бог. Призови его к себе, и Свет будет внутри тебя. И тогда этот Свет осветит то, что вокруг тебя, И Темнота рассеется. А если ты будешь смотреть только на Темноту вокруг тебя, она войдёт в тебя, и заполнит тебя, и Свет исчезнет. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey | 
|  | |
|  16.8.2011, 21:03 

| |
				Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.....    -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|  16.8.2011, 21:22 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | Уволокла    О целеустремленности Буквально вчера, одна мудрая женщина, Анна Аверина, поделилась мыслью: Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: .... голова болит.   -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) | 
|  | |
|  16.8.2011, 21:23 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390  | 
				Хорошие девушки знакомятся до секса,плохие-после,а умные-в зависимости от результата...

| 
|  | |
|  17.8.2011, 1:53 

| |
				Удовольствие так же необходимо, как работа.

|  | |
|  18.8.2011, 0:25 

| |
				Идиотов немного. Но они так ловко расставлены по жизни, что постоянно на них натыкаешься.....    -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|  18.8.2011, 22:24 

| |
				Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Если человек не принимает комплимент это знак того что он себя не любит. Представьте что кто-то вам дает подарок, а вы его не берете, говорите, мне это не нужно или я этого не заслуживаю. Это не очень вежливо. Человек старался, а вы его старание тут же сводите на нет. Комплимент - это вам подарок. Нужно его взять и сказать "спасибо". -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey | 
|  | |
|  19.8.2011, 2:09 

| |
				Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке.

|  | |
|  19.8.2011, 8:52 

| |
				В любом наборе исходных данных самая надёжная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.....    -------------------- Стерилизуйте  дворовых  и домашних любимцев!  Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:45 |