Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
На праздник серебряной свадьбы супругам посчастливилось повстречать ... да-да, уважаемые слушатели, ФЕЮ.
... Фея сказала супругам: - Вы прожили вместе 25 лет, были прекрасной парой, жили в мире и согласии. И я хочу исполнить по одному желанию для каждого из вас!!! Сказала Жена: - Я хочу со своим любимым Мужем путешествовать по всему миру!!! Фея взмахнула палочкой - и билеты уже в руках у женщины. Но тут сказал 50-ти летний Муж: - Это все, конечно, романтично, дорогая,..но возможность попросить у Феи все, что хочешь, выпадает раз в жизни. Сожалею, но я хочу женщину на 30 лет моложе меня!!! ... Фея взмахнула палочкой - и... превратила мужчину в 80-ти летнего старика. ... А что было дальше, додумаем сами! -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Забавно: когда ты маленький, ты веришь, что можешь стать кем угодно, кем захочешь. Твои мечты не знают границ. Ты веришь в волшебство, веришь в сказки и сказочные возможности. Но стоит тебе повзрослеть, и эта детская вера рассеивается как дым, а вместе ней ты начинаешь видеть перед собой жизненные реалии и с ужасом понимаешь, что ты не можешь осуществить все свои мечты. И тогда ты становишься скромнее, просишь у жизни меньшего или вообще прекращаешь мечтать......
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Юзер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Утром:А что же было вечером?Как вспомнить?Как же вспомнить?ААА вспомнила!!!!Блиииин....
Как забыть?Как же забыть!!!! ------------------------ Обрадовалась,была счастлива,обиделась,страдала,теперь смешно. И это все-за полчаса!!!! Темперамент мля... ------------------------- Вы хотите разбить мою мечту?ОБЛОМИТЕСЬ!!! Она у меня не бьющая,противоударная и морозостойкая! |
|
|
![]()
|
|
Сила характера не в том,что бы ломать других,а в том что бы сломать себя...
-------------------- Жизнь- это чаша и чем ты ее наполнишь зависит от тебя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Порой человек яростно и публично хает некую область деятельности лишь затем, чтобы дать себе уже наконец право ею не заниматься.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё.
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Хорош не тот, кто ищет в людях слабость. Да и не тот, кто ищет красоту. Хорош лишь тот, кто дарит людям радость, собою излучая простоту..
|
|
![]()
|
|
В жизни каждой девушки был ублюдок,который сломал сердце, разрушил мечты и научил жить..
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
В ногах правды нет, но как хорош бывает лепет их обладательниц!
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — Маринеро
|
|
|
![]()
|
|
Пока мы имеем совесть, совесть имеет нас
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Форма женщины и есть ее содержание.....
![]() Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются ![]() Люди всегда будут такими, какими делают их женщины...... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ПУТИН (толковый словарь Даля) - м . ломотная боль в пояснице (lumbago), от которой заговаривают, кладя поперек порога и присекая кремнем.
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Shiko, философия, имхо, бесконечно далёкая от политики вещь
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Чем сложнее задача, тем проще её не решать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Философия местного канала МТК: практически всё лето в детских 10минутках крутят мультики про Новый год
![]() Спасибо! — AnnaUnique Маринеро
|
|
|
![]()
|
|
Самую большую боль человеку может причинить лишь тот,кто подарил ему самое большое счастье!!!
Спасибо! — Leda
|
|
|
![]()
|
|
Девушка, установившая высокую планку для кандидатов в её парни, вначале считает, что это ИХ проблема. И лишь с годами она понимает, что это ЕЁ проблема.
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
Эгоистка считает, что мужчины сотворены для неё, альтруистка – что это она сотворена для мужчин.
|
|
![]()
|
|
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы, и врежет молча.
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Заметка вконтакте:
Три года работаю инструктором/преподавателем танцев. И вот, накипело. Господи! Насколько же мы зажаты!!! Как мне объяснили люди, профессионально занимающиеся телесной терапией, хроническое напряжение в мышцах связано с нашими страхами. Чего же мы так боимся? Девушки боятся быть красивыми и сексуальными. Я видел это уже сотни и тысячи раз. Хотите верьте, хотите нет. Они на словах могут говорить, что считают себя красивыми. Но их тело говорит обратное. Девушки не любят свое тело, свою пластику. Не верят в свои способности. Практически у всех - заниженная самооценка. Если попросить их честно поставить себе оценку по десятибалльной шкале, сколько они нарисуют? 5, 6, 7? Страх быть сексуальной, сексуально привлекательной. Страх того, что они страшные и бесталанные чушки. Отдельная тема - страх довериться партнеру, повестись. Примерно такая позиция: "Я сама. Я все сама сделаю". Страх открыть свое тело, сердце навстречу музыке, ритму, мужчине, его ведению. Мужики боятся быть мужиками. Решать, вести, полностью стопроцентно отвечать за танец. Проявлять свою волю, намерение, взять на себя ответственность. Боятся выразить свою симпатию, проявить нежность, внимание, заботу. И при этом - силу, уверенность. И что мы имеем в результате? Buratino-crew. 500 человек на танцполе, из которых человек 10 где-то как-то расслаблены, и 490 тел, сведенных различной интенсивности судорогами. Поймите меня правильно: я никого не осуждаю. Сам был (да и сейчас тоже остаюсь) самым что ни на есть эталонным буратиной. Я 9 месяцев ходил на занятия в подготовительную группу, которую обычно люди проходят за месяц. Преподаватель проходил по залу и поправлял ошибки, когда он смотрел на меня, в его глазах появлялась жалость, и он говорил: "Господи, какой же ты деревянный!". Дело не в этом. Мессадж вот в чем. Друзья! Пока мы скованы страхами, наши тела зажаты, мышцы скованы хроническими зажимами, забудьте даже думать и заикаться о какой-то там гармонии, духовном росте, счастье и прочей подобной херне. Не *** понапрасну. Это технически невозможно. Тело не чувствует Радости от движения. Энергия не течет по вашим меридианам. Эмоции, чувства подавлены. Творчество блокировано. Видение закрыто, дух спит. Расслабляйтесь! Сходите в баню, в бассейн. На массаж. Занимайтесь регулярно сексом. Обнимайтесь. Больше обнимайтесь!!! С друзьями, любовниками, родителями, детьми, кошками, собаками. Гуляйте, сидите на скамейке, отдыхайте. Спите, валяйтесь в кровати. Залезьте в ванну, с маслами, свечами, приятной музыкой. Делайте себе приятно! Сводите себя в кино, в парк, в гости к любимым друзьям. Кушайте ваши любимые блюда. Общайтесь с любимыми людьми. Занимайтесь любимыми делами. Пойте, танцуйте, рисуйте. Наслаждайтесь жизнью, мать вашу! автор: Антон Вилкин -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Мечты как мыльные пузыри - красивые, но быстро растворяются...
![]() Сообщение отредактировал yuli - 17.9.2011, 9:15 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, чёрные горе и печаль.
Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех..... -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:33 |