Наша философия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наша философия. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
LISS,
Семеныч - форева! водка-маст дай! Франсуа Вион. баллада о его казни(написана ,когда его везли на виселицу) о франсуа, чему не рад у вы ждет смерть злодея и сколько весит этот зад узнает скоро шея. ![]() Сообщение отредактировал dissector - 13.10.2011, 0:21 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится.
Когда человек родиться, жизнь даёт ему все пути сразу, не подсказывая лучший вариант. Сообщение отредактировал yuli - 13.10.2011, 7:39 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Золото не то, что блестит, а то, что бегает,смеется и переворачивает всё вверх дном....
![]() Сообщение отредактировал yuli - 13.10.2011, 12:45 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
однажды карлсон надел штаны наизнанку - так появилась мясорубка.
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Leda Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.....
Сообщение отредактировал yuli - 14.10.2011, 13:32 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
портят людей не сигареты, не алкоголь и не образ жизни. этовсё мелочи по сравнению с тем, как портят людей люди.....
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Оставить след в истории очень трудно, зато вляпаться в историю - всегда запросто!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
ПРО ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Мы просто не имеем права не делать ошибок. раз другие на них учатся... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Успех состоит не в том, чтобы никогда не совершать ошибок,но в том, чтобы никогда не повторять их
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Только вдумайтесь
... ведь если отменить штамп в паспорте - у скольких женщин потеряется цель в жизни ![]() ... люди практически не умеют жить вместе по любви. так сложно любить кого-то всю жизнь, гораздо легче обязать его жить рядом с тобой из-за штампа... ...Гражданский брак это - я живу с этим человеком. Официальный брак это - я хочу, чтобы весь мир знал, что я живу с этим человеком. (с)еть «Сон разума рождает чудовищ». Сегодня увидела еще одну грань этой фразы. Когда человек снимает с себя ответственность за происходящее в его жизни, уходит из состояния бодрствования, он делает других чудовищами. Теми, кто мешает, не ценит, не понимает или ведет себя как сволочь. Спящий разум их породил. Любых – кого мы сделали причиной. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
---------------------------------- Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка зависнет в воздухе, ты поймешь, на что надеешься... |
|
|
![]()
|
|
Советоваться- это искать чужого одобрения уже принятому собственному решению.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Советоваться- это искать чужого одобрения уже принятому собственному решению. ...чтобы снять с себя ответственность за принятое решение. Сообщение отредактировал clever - 16.10.2011, 23:50 -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Цитата(yuli @ 27.9.2011, 6:48) ссылка доступна только зарегистрированным ...чтобы снять с себя ответственность за принятое решение. Каждый сам отвечает за принятое им решение.Во всех своих бедах виноват только я один. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорасудится; мужчинам и собакам остаёться только расслабиться и смириться с таким положением вещей".................
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Любовь как adidas есть у всех но не у всех настоящая.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интернет соединяет людей, нaходящихся дaлеко, но рaзъединяет с теми, кто нaходится рядом.
|
|
![]()
|
|
«Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.»
Волки правят, не овцы. -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Мужчины! Учитесь у Маяковского:
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Стих. Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда. А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
БЯКА, круто
![]() -------------------- Спасибо! — rainbow
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Есть только здесь и сейчас, остальное игра воображения
Основывать все свое счастье на одном человеке минимум не милосердно. И в первую очередь немилосердно именно к себе, т.к. если основывать свое счастье на внешних непостоянных вещах, то счастье будет колебаться… Самый ценный дар: умение испытывать счастье вне зависимости от того, что вокруг. -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 641 Спасибо: 1322 ![]() |
Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы... -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
не стих, но про маму..За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: «Говорят, завтра меня посылают на Землю. Как же я буду там жить, ведь я так мал и беззащитен?»Бог ответил: «Я подарю тебе ангела, который будет ждать тебя и заботиться о тебе».Ребенок задумался, затем сказал снова: «Здесь, на Небесах, я лишь пою и смеюсь, этого достаточно мне для счастья».Бог ответил: «Твой ангел будет петь и улыбаться для тебя, ты почувствуешь его любовь и будешь счастлив».«О! Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? – спросил ребенок, пристально глядя на Бога. – А что мне делать, если я захочу обратиться к тебе?»Бог мягко прикоснулся к детской головке и сказал: «Твой ангел сложит твои руки вместе и научит тебя молиться».Затем ребенок спросил: «Я слышал, что на Земле есть зло. Кто защитит меня?»- Твой ангел защитит тебя, даже рискуя собственной жизнью.- Мне будет грустно, так как я не смогу больше видеть тебя… - Твой ангел расскажет тебе обо мне всё и покажет путь, как вернуться ко мне. Так что я всегда буду рядом с тобой.В этот момент с Земли стали доноситься голоса; и ребенок в спешке спросил:- Боже, скажи же мне, как зовут моего ангела?- Его имя не имеет значения. Ты будешь просто называть его Мама.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:32 |