| Наша философия. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
| Наша философия. | 
|  27.3.2023, 18:21 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 
				Как сказал один электрик: люди боятся электричества в двух случаях - потому что не понимают, как оно работает, и потому что понимают, как оно работает.

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  31.3.2023, 12:46 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 13553 Спасибо: 10123 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012  | 
				Прогнозы погоды не смотрю и не слушаю.  Не люблю спойлеров. Потом выйдешь на улицу и никакого сюрприза.   -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  14.4.2023, 10:38 

| |
				Революция – это когда в конечном счете рывок вперед делает страна в целом.  А когда узенький слой укорытапитающихся сменяют другие – это переворот. Если же аппетитно чавкающим у корыта удается отбить атаку взыскующих справедливости, это значит, что имел место мятеж. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  Спасибо! — HUNTER23 kolbasatnik  | 
|  | |
|  5.5.2023, 10:08 

| |
				Если хочется зарабатывать деньги, лучше учиться осваивать гитару чем рояль.  Рояль для игры в переходе совсем не приспособлен. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  12.5.2023, 10:45 

| |
				Пить – здоровью вредить, не пить – стране вредить! -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  26.5.2023, 10:41 

| |
				Единственное, что в жизни пригодилось из геометрии, это фраза "Что и требовалось доказать".

-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  26.5.2023, 12:25 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 661 Спасибо: 974  | |
|  | |
|  26.5.2023, 13:22 

| |
				Это алгебра. Не надо меня запутывать.    -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  22.9.2023, 11:50 

| |
				Камасутра - поучительное чтиво. В ней показано, что как не крутись тебя всё равно трахнут. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  Спасибо! — rusinchic  | 
|  | |
|  6.10.2023, 10:22 

| |
				А вдруг мы на самом деле представители сверхцивилизации, летим сквозь пространство и время в пункт назначения, и в пути нам показывают риалити-шоу типа 12D?... Чтобы не было скучно... -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине. "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo!  | 
|  | |
|  6.10.2023, 21:57 

| |
| Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189  | А вдруг мы на самом деле представители сверхцивилизации, летим сквозь пространство и время в пункт назначения, и в пути нам показывают риалити-шоу типа 12D?... Чтобы не было скучно... Я столько не выпью. -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 Спасибо! — rusinchic  | 
|  | |
|  27.10.2023, 9:53 

| |
				Если вы идёте на работу и вам навстречу идут совсем незнакомые лица - возможно, вы опаздываете.

|  | |
|  27.10.2023, 10:22 

| |
|  Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | Если вы идёте на работу и вам навстречу идут совсем незнакомые лица - возможно, вы опаздываете. Всегда так делаю, так интереснее   --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru  | 
|  | |
|    | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |