Кладбище мажЫрных тачек, в Азии... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кладбище мажЫрных тачек, в Азии... |
![]() ![]()
|
|||||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Однажды Рашид отправился на ссылка доступна только зарегистрированным, чтобы подобрать запчасти для своего старенького Daihatsu. Вот только помимо деталей, он нашел еще массу полезных "вещей" по типу Bentley, Range Rover, Hummer, Cadillac Deville на огромных колесах, Corvette и пр. Где найти такую свалочку? Далеко придется ехать - в Катар, небольшую страну, расположенную на одноименном полуострове на юго-востоке Аравии...
П.С. эх, погулять бы мне на такой свалочке.... ![]() -------------------- ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
У HUMMERа видать колёса спустили, его и выбросили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
блин, резина хорошая, да и, думаю, немало там чего хорошего найти можно! в России бы на том что на свалках этих валяется еще ездили бы и ездили...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Я бы первую картинку и восьмую..выбрал бы такие масынки!!
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
я думаю, если побродить, там еще и не такое отроешь....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
я думаю, если побродить, там еще и не такое отроешь.... Катар - полуостров сокровищ ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Побродить пожалуйста... а вот стибрить ой-как не советую...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 1278 ![]() |
что русскому хорошо то неприятелю смерть
![]() -------------------- ,,Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря..."
И.Бродский, ,,Письма римскому другу",1972г. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
уо.. можн оя на магспейс копирну?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |