Прошу помощи, для заочников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу помощи, для заочников |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
где-то было несколько курсовых и контрольных по экономическим предметам, написаны мной, сдавались 1 раз в тогда еще СМУ до 2007 года
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ИМХО!
Цитата ... Я вобщем то хотел обратится к добросовестному человеку который не просто хочет заработать бабла. С интернета и я могу качать. ... Обратись к "тому, кто сидит в пруду" ... P.S. ... я то наивный думал, что людям помочь надо! А тут наказание ... Сообщение отредактировал Shiko - 12.5.2010, 1:39 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
ИМХО! Обратись к "тому, кто сидит в пруду" ... P.S. ... я то наивный думал, что людям помочь надо! А тут наказание ... Ты чево не пойму? Я вроде и не просил тебя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Может мне кто нибудь помочь с курсовой работой?
Информатика. СГА. 3-ий курс. смс на 8 914 859 83 ноль три Андрей, я перезвоню, договоримся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
В личку глянь.
Спасибо! — K E N T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 885 Спасибо: 111 Авто: toyota ![]() |
лино у меня интерес к учебе по специальности юриспурденция пропал уже на втором курсе , соответственно и контрольные с курсовыми стали заказываться в связи с тем что бросать жалко так как понимаешь что очень большой процент выпускников не работают по своеи специальности а высшее образование оно же как галочка всегда может оказаться большим плюсом, собственно говоря как и армия. Поэтому то народ сознательно и идет в ВУЗы чтобы платить и была лишь корочка.
Я поступил в МГЮА так как знал что это уважаемый институт, где нету такого кабинета где законно можно заказывать контрольные не выходя из института и думал что буду учиться, но...... не мое это.... Отсюда вывод что и я очередной студент на очередь на заказ диплома.... ( кстати больше всего отталкивает не сам факт написания и изучения материала а именно оформление этого диплома, кавычки , запятые , слэш, ссылки, итд итп, ...) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:32 |