Просто юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто юмор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
У меня с моей женой обмен мнениями:
прихожу со своим мнением, ухожу - с ее. ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Объявление: Театр приглашает молодую темпераментную актрису. Оплата поактно.
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Произнесите вслух: А WHO его знает?
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Цитата У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. баш -------------------- 89148508740
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
На заводе по производству силикона украли 20 кг продукции. «Мы пока ничего сказать не можем», - заявил нам бригадир с титьками 3-го размера...
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
У нее были такие длинные ноги, что не каждому мужчине хватало терпения спустить ее трусики до конца.
![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
"суровые магаданские "дрифтеры" з_парковок -
![]() andy, "не даст соврать" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
"суровые магаданские "дрифтеры" з_парковок - ![]() andy, "не даст соврать" да-а... поржали хорошо... дык еще и поблагодарил... а как бедненький спешил побыстрее выскочить.... ![]() Сообщение отредактировал andy - 2.2.2011, 1:07 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Да не перевелись еще дрифтеры в Магадане
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
да-а... поржали хорошо... дык еще и поблагодарил... а как бедненький спешил побыстрее выскочить.... ![]() Надо его на "ралви" пригласить ... ![]() ... лёдоплавильщиком -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
КРАСОТА СПАСЁТ МИР!!!!!-я отказалась))) выкручивайтесь сами)))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
журнал "мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро).
"ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки". ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
yuli, материмся потихоньку?
![]() -------------------- Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Думать надо-головой, любить-сердцем, чуять-ж..ой!!!! смотри не перепутай!!!! )))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
АвтоВАЗ объявил конкурс "Теплые истории Лада". МОл, присылаешь свой рассказ с участием этого авто и лучший получит приз. Почему в юмор? Вы просто представьте бедных людей, которых посадили сортировать истории, ибо я больше чем уверен, 95% тех, кто пришлет историю - ... в общем совсем не теплые это истории)
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
KAMAZ, на форуме приороводов таких отзывов море. Пока читал чуть не умер со смеху. Люди за 10т. доллров покупают машину...там скрепит, тут звенит, подкрутить, подтянуть...а так машина хорошая! Так вот на этом форуме наши дальневосточники пытались им объяснить, что даже 10-летние японки себе такого не позволяю...ну и что вы думаете...их не поняли и заклевали.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Ку!
Представил себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "ambulance" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. |
|
|
![]()
|
|
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1433 Спасибо: 299 Авто: Honda Saber Type S 3.2 VTEC ![]() |
Если вы установите на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона преступником обеспечена. хорошая идея ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В одной из популярно-обучающих книг, которые сейчас так популярны, нашел пример вроде как прикольной рекламы для визитных карточек компании.
Текст девиза на визитке гласил: «Все делают х... . о, а мы делаем п... . о». Долго не мог понять, в чем прикол такой, как мне показалось, антирекламы, а потом понял, что, наверное, я уж слишком не испорчен, потому, что я прочитал тест так: «Все делают хорошо, а мы делаем плохо». задачка... Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. Вы голый. К кому вы повернётесь спиной? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
GOLLANDEC, а вариант сам на спину и девушку сверху не канает?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, я ответа то не знаю, но идея твоя вообщем очень хороша, что б и на ... не сесть и соленый огурец съесть
![]() p.s. хотя проще набить табло гею...., и пусть идет с кровати... Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 4.2.2011, 19:23 -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Женская логика.
![]() Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Однажды, видимо, спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но Вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!! -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:00 |