Просто юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто юмор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
japan || и про радиационную обстановку
- как там у вас, страшно? - не... у меня дозиметр. - помогает? - да, я его по утрам завариваю. ну или еще, чтобы вы не скучали, оговорка: Japan nuclear powder plant. -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Цыганка гадала, что выпадет счастье, выпали зубы…
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
SirFisher, зачотно!!!
![]() просто обрисовал 99% всех совещаний! 7 перпендикулярных красных линий, две из них - зеленые и 2 прозрачные!)))) а потому что нам не надо чтобы лучше, нам надо чтобы вы зае...лись! -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
С форума переводчиков.
"Понятие "Колобок" вообще не переводится; мои попытки как-то объяснить нерусским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах...". ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — feyasterv
|
|
|
![]()
|
|
Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - просто муж.....
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает. Господь дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сейвятся перед зеброй
а некоторые водители проезжают мимо зебры так, как будто у них читы на деньги. <NitrouZ> Под окнами стоит автомобиль, на нём краской написано "ОЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"<NitrouZ> Зная, что Оля несовершеннолетняя, и это машина её отца, благословение она явно не получит..) С новостной ленты:В Киеве во вторник, 22 марта, около 12:30 по улице Еленовской на Подоле из-за припаркованного на трамвайных рельсах автомобиля Mercedes образовалась пробка из маршруток.Как сообщает портал, из трамвая вышли около 20-ти разгневанных пассажиров и начали стучать кулаками по капоту и бить ногами по колесам, однако сигнализация не сработала. Хозяин автомобиля не вышел."Вот падла! Стал, козел, посреди дороги, и как проехать? Меня кореша ждут! Выпьют же все, если опоздаю!", - возмущался один из пассажиров.Через несколько минут пассажиры и проходящие мимо студенты подняли авто, и отодвинули на метр, освободив путь трамваю Bart: ненене, я на своем мопеде в левый ряд не поеду! меня вон тот кайен собьет и не заметит!Ast: Заметит. Ему борткомпьютер скажет "Найдено новое оборудование. Подключить?" )))Bart: ага, "Невозможно подключить устройство - не могу найти драйвера"Ast: *ROFL* На уроке вождения преподаватель рассказывает о правильном поведении водителя во время заноса автомобиля, задает вопрос:- Чем опасен битум на дороге во время ее ремонта?Девочка с последних рядов:- Он не отстирывается!! Моя подруга, когда только начинала водить- подъехала к заправке... ну как она пыталась там подъехать к заправщику- это отдельный разговорю. Но когда она, наконец, подъехала и, выйдя из машины, гордо откинула крышку багажника и заявила-* мне полный!*- на заправке все лежали от смеха минут 20. она, увидев в интернете маленькую машинку, украшенную стразами:- ой, какая машинка, хочу такую же. Представляешь, она будет смотреться как один такой большой стразик.он - ага, на заднице камаза... Автошкола. Изучали переезд пешеходного перехода.Ученик: "А пешехода обязательно целиком пропускать?"Препод: "Нет, бля! Пропусти только голову!" на форуме идет обсуждение аварии из за состояния дорог: ххх: дорога там конечно говно, но справедливости ради, на какой скорости вы влетели в яму? только честно. там есть предупредительные ямы. можно сбавить успеть с шестидесяти. yyy: новая фишка от дорожников "предупредительные ямы" zzz: перед "предупредительными ямами" идет так называемое "тревожное полотно" а я в детстве думал что тормозная жидкость шершавая, и льется под колеса когда нужно тормозитть) DoubleDJ: Еду на машине около 90км/ч, навстречу едет машина ДПС и дальнем светом мне моргает.DoubleDJ: Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. DoubleDJ: И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ДПС ловит радаром.DoubleDJ: Враждующие кланы? ![]() xxx: мне вчера кто-то въехал в зад и быстро уехалxxx: на моем грязном бампере остался отпечаток номера Сообщение отредактировал Kotovskiy - 3.4.2011, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 727 Спасибо: 337 ![]() |
Напротив магазина стоит маркушник, из магазина выходит парень с бутылкой пива,
открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!! -------------------- Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]()
|
|
к моему предыдущему сообщению ссылка доступна только зарегистрированным
Вот все говорят: "паркур", "паркур"... А в наше время это называлось - "пойдем, по стройке полазием!" -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает.
- Наверное я очень хорош! У меня женщины засыпают еще во время секса! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон! такой замечательный хор из БИБИ, но вот что дальше... А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечку за испуг!!! !!! " ... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил. . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки? Достали! “Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”… Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ” Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? “Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил! ”. Йес! Мадaм - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогой, представляешь, соседка купила такой же костюм, как я! И что теперь делать: покупать новый костюм или переезжать в другой дом?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Сыну 5 лет, довольно самостоятельный мальчик, оставила на 15 мин дома одного.Прихожу.Сын в ванной, чем то очень занят.Захожу из любопытства и ооооофигиваю....
Посадил в трех литровую банку котенка, вставил в крышку пластмасовую коктельную трубочку и опустил в ванную!!!Подводная лодка говорит!!!! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Девушка, вы бы юбку поправили… И вам теплее, и меня в жар не бросает.....
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Leda Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
yuli, несогласные мы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО - лечение геморроя мазями
Красные глаза - верный признак тлеющих в голове опилок. Ещё раз назовёшь меня курицей - и я снесу тебе яйца! Объявление: Я- стройный, красивый. Бегаю по утрам и вечерам. А хотелось бы- по бабам! Плох тот президент, который не мечтает стать премьер-министром! В чем разница между нищим и неудачником? У обоих нет Айфона, но неудачника это беспокоит. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 7.4.2011, 10:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Весна - это время года, когда люди начинают обращать особо пристальное внимание на аморальное поведение кошечек и собачек... хотя и те и другие занимаются этим круглый год.
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
![]() Сообщение отредактировал yuli - 8.4.2011, 12:08 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Глюко-Mor'e (Сегей Орлов)
У MicroSoft-а Win дубовый Златая price на Win-е том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win-у кругом. Пойдет налево boot заводит, Направо – Help-ы говорит. Там driver-а, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных user-ей. И Office там на Cyr-ьих Font-ах Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под Screen небесно-голубой И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними Kernel их swap-ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через … короче говоря, Вы снова грузитесь с SafeMod-ом. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script-ы с Sun-овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX-ом пахнет. И я там был, Win-ы грузил, На Screеn-е видел флаг их драный, Пред ним сидел, и Help незванный Свои мне сказки говорил… Уж лучше б Linux я boot-ил!!! |
|
|
![]()
|
|
Я щас съела 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос -клубнику мыть или уже похер?:
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за ненормативную лексику, но из песни слов не выкинешь.
Взято с баша: Разговор двух друзей, один - реконструктор, собирается на полевые игры, тема 6-7 век нашей эры, славяне. ххх: Поехали с нами yyy: А какая тема? ххх: Славянство, язычество. Только образ себе придумай. yyy: Ну тогда я буду кот-пиздюн! (пауза) Нет, кот-ебун! (пауза) Тьфу, кот-баян! ххх (задыхаясь от смеха): Бедный кот-баюн, так над ним ещё никто не издевался. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пересидела вОдноклассниках - выхожу на улицу, а там друзья друзей )))....
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:08 |